СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 292 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Екатерина Антонова возмущается, но я как то не ожидала такого исхода, сама в шоке ![]() ![]() ![]() Мне кажется что там воздуха очень даже как раз, я вот выхожу часто гулять чтобы поспала она хорошо, дома спит 20-30 минут, а на улице 1-1,5 часа, спала бы и дольше, но я так долго обычно не хожу, потом дома досыпает иногда 30-40 минут... Я думаю как раз из-за воздуха свежего ![]() Куртка же не герметичная... голова её тут сверху и есть доступ воздуха свежего 100%
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): B_girl писал(а): Tan4ik Стандартные Дидимосы и Гирасолы не жесткие, много разнашивать не придется, да и стоят не дорого ![]() Стандартные дидики это полосы? Ни разу не щупала их. Стандартные диди новые ну дерюга чес слово! сколько не щупала все ооочень жесткие. Полосы точно надо разнашивать. |
![]() |
-
голос
+
Мария84
а волны щупали? не дерюга уж точно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
у нас открыли Слинготанцы
![]() https://www.youtube.com/watch?v=cTAqjzK3 ... e=youtu.be Жалко, что мы уже выросли и не сидим больше в слинге ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): у нас открыли Слинготанцы ![]() ух ты как интересно ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Бизюлькa фк Лайф, в спарте А где это? ![]() |
![]() |
-
голос
+
eiie
Спарта - это спорткомплекс за сквером Энергетиков, вроде он сейчас так и называется "Энергетик". А раньше спартой назывался. Хотя, может сейчас другая Спарта есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
eiie
Ekvilibro да,это СК Энергетик (его и спартой и энергетиком называют).... |
![]() |
-
голос
+
А так мы сегодня гуляли (фото на телефон, поэтому такое качество).
Девочки, мы еле влезли в куртку сегодня. И это при том, что с беременности я похудела на 2 размера. Но модель куртки такова, что как раз там, где ноги сына, слинговставка сильно сужается. Да ещё и малыш у меня длинноногий. В общем, еле застегнула куртку. Даже не знаю, что делать теперь, доходить уже в этой куртке или на размер больше покупать? Девочки,у вас размер куртки совпадает с размером одежды или куртка больше или меньше?
|
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
Да, видно, что натянута в ножках малыша. а ведь деть ещё подрастёт ![]() Моё мнение - поменять на размер побольше ![]() Хотя решать Вам, а то вдруг схуднёте ещё на пару размеров ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
а меня сегодня уборщица в одном здании отругала
![]() говорит ты че, не боишься за позвоночник!? я начала было кратко объяснять что это вовсе не вредно, так она кааак заорет ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
Когда повыше сына сажаю - нормально все. А если пониже, к груди, то вот так вот получается. Но похудеть на 2 размера теперь уже быстро не получится
![]() Жаль у нас нельзя поменять старую куртку на новую с доплатой - как с машинами ![]() |
![]() |
07 июн 2025, 09:13 11 °C
|