Страница 292 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение19 ноя 2012, 08:46   №4366  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 19.11.2012 15:38
Екатерина Антонова
возмущается, но я как то не ожидала такого исхода, сама в шоке 8( Просто смысл гуляния под курткой мне вообще не понятен, там же воздуха меньше чем в квартире *DONT_KNOW*, для меня это так только если по делам бежать надо, но по делам мы на машине ездим, без слинга. Вот в соседней теме пытаю народ, как в коляске утепляться :-)

Мне кажется что там воздуха очень даже как раз, я вот выхожу часто гулять чтобы поспала она хорошо, дома спит 20-30 минут, а на улице 1-1,5 часа, спала бы и дольше, но я так долго обычно не хожу, потом дома досыпает иногда 30-40 минут... Я думаю как раз из-за воздуха свежего *DONT_KNOW*
Куртка же не герметичная... голова её тут сверху и есть доступ воздуха свежего 100%
Новое сообщение19 ноя 2012, 08:50   №4367  
-
голос
+
Тёмкина Мать
ничего себе) моя крошка тоже очень хорошо спит в куртке- уже третий сезон ходим так на прогулку *OK* и выздоравливает так с сопельками куда быстрее именно за счет свежего воздуха. да и в коляске ребенку грудь не дашь. ну а вообще я считаю это дело удобств - вот я не могу представить себя с коляской %) ну не сидит- не лежит она у меня там с 4 месяцев *DONT_KNOW* - а на руках гулять это уже ерунда полная.
Новое сообщение19 ноя 2012, 08:57   №4368  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 19.11.2012 15:27
B_girl писал(а):
источник: 19.11.2012 11:42
Tan4ik
Стандартные Дидимосы и Гирасолы не жесткие, много разнашивать не придется, да и стоят не дорого *DONT_KNOW* в них и подросших детей не тяжело носить.

Стандартные дидики это полосы? Ни разу не щупала их.

Стандартные диди новые ну дерюга чес слово! сколько не щупала все ооочень жесткие. Полосы точно надо разнашивать.
Новое сообщение19 ноя 2012, 10:08   №4369  
-
голос
+
Мария84
а волны щупали? не дерюга уж точно *OK* вот Гирасолы полосатики хороши, не жесткие, но до 10 кг ИМХО, у вас же индио? как он новый? долго разнашивать?
Новое сообщение19 ноя 2012, 16:57   №4370  
-
0 : 1
+
у нас открыли Слинготанцы ;) (фк Лайф, в спарте)
https://www.youtube.com/watch?v=cTAqjzK3 ... e=youtu.be

Жалко, что мы уже выросли и не сидим больше в слинге *DONT_KNOW*

Вложения:
Новое сообщение19 ноя 2012, 18:47   №4371  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
у нас открыли Слинготанцы ;) (фк Лайф, в спарте)

ух ты как интересно *THUMBS UP* ! я даже и предположить не могла, что такое бывает! *Mauridia*
Новое сообщение20 ноя 2012, 04:22   №4372  
-
голос
+
Цитата:
Бизюлькa
фк Лайф, в спарте

А где это? %)
Новое сообщение20 ноя 2012, 04:26   №4373  
-
голос
+
eiie
Спарта - это спорткомплекс за сквером Энергетиков, вроде он сейчас так и называется "Энергетик". А раньше спартой назывался.

Хотя, может сейчас другая Спарта есть *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 ноя 2012, 05:09   №4374  
-
голос
+
eiie
Ekvilibro
да,это СК Энергетик (его и спартой и энергетиком называют)....
Новое сообщение20 ноя 2012, 11:40   №4375  
-
голос
+
А так мы сегодня гуляли (фото на телефон, поэтому такое качество).

Девочки, мы еле влезли в куртку сегодня. И это при том, что с беременности я похудела на 2 размера. Но модель куртки такова, что как раз там, где ноги сына, слинговставка сильно сужается. Да ещё и малыш у меня длинноногий. В общем, еле застегнула куртку.
Даже не знаю, что делать теперь, доходить уже в этой куртке или на размер больше покупать?

Девочки,у вас размер куртки совпадает с размером одежды или куртка больше или меньше?

Вложения:
Новое сообщение20 ноя 2012, 13:34   №4376  
-
голос
+
Ekvilibro
ну да прям впритык видно *DONT_KNOW* я ношу 42- а курточку Гретту взяла 44 *OK* очень комфортно, под низ могу толстовочку плотную одевать и малышке свободно
Новое сообщение20 ноя 2012, 14:08   №4377  
-
голос
+
Ekvilibro
Да, видно, что натянута в ножках малыша. а ведь деть ещё подрастёт %)
Моё мнение - поменять на размер побольше *DONT_KNOW*
Хотя решать Вам, а то вдруг схуднёте ещё на пару размеров ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 ноя 2012, 14:30   №4378  
-
голос
+
а меня сегодня уборщица в одном здании отругала :-\ да еще так строго и назидательно, мне аж грустно стало
говорит ты че, не боишься за позвоночник!? я начала было кратко объяснять что это вовсе не вредно, так она кааак заорет *ireful* говорит тебе КАЖЕТСЯ, что ребенку там нормально и не вредно, ты понимаешь что у них там хрящи!? и перпендикулярно их носить нельзя! я сморщилась и быстренько убежала оттуда, про себя думая, а что значит носить перпендикулярно *SCRATCH* а она еще много всего вслед орала
Новое сообщение20 ноя 2012, 14:47   №4379  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я вообще прохожу стороной таких людей :-P нервы целее :D
Новое сообщение20 ноя 2012, 15:39   №4380  
-
голос
+
Когда повыше сына сажаю - нормально все. А если пониже, к груди, то вот так вот получается. Но похудеть на 2 размера теперь уже быстро не получится :D так что придётся пересаживаться в санки или менять куртку

Жаль у нас нельзя поменять старую куртку на новую с доплатой - как с машинами :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 292 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июн 2025, 09:13  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты