СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 175 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Екатерина Антонова В ССК мне у Элевиля не очень понравилось плечо, получается у меня кольца всегда на уровне груди, там никак выше не сделать Катюш, не поняла почему кольца на уровне груди ![]() У меня все на месте, да и у Влада тоже. Скрытый текст. Нужно иметь 88 сообщений(я)(е). И хватит сачковать с йогой, хотя бы дома по утрам занимайся. |
![]() |
-
голос
+
Надя, фотки супер
![]() Девочки, не надо дидимосы новичкам советовать. Зары понятные и предсказуемые, плотность у всех практически одинакова, мягкие сразу из коробки. Диди же оооочень разные, часто требуют разнашивания, грузоподьемность, мягкость и обнимательность зависят от типа плетения. И от состава. В общем, часто в этом всем не так просто разобраться. Для начинающей слингомамы зара из мерсеризованного хлопка - самое то. И не очень дорого, если покупать на официальном сайте. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Стандартные Дидимосы и Гирасолы не жесткие, много разнашивать не придется, да и стоят не дорого ![]() Я в ССК из мерс. Зары так и не поносила ![]() ![]() А свою коноплю я разок постирала и пару недель разнашивала, она теперь мягкая, рыхлая такая ![]() |
![]() |
-
голос
+
eiie писал(а): Цитата: Екатерина Антонова В ССК мне у Элевиля не очень понравилось плечо, получается у меня кольца всегда на уровне груди, там никак выше не сделать Катюш, не поняла почему кольца на уровне груди ![]() У меня все на месте, да и у Влада тоже. Скрытый текст И хватит сачковать с йогой, хотя бы дома по утрам занимайся. Ну вот на фотке и видно, как у Влада мне не удобно, вот это приспособление которое для плеча у него сзади осталось, а на самом плече треугольник мягкий и прошитый, я его ниже спускаю, чтобы складка на всё плечо разошлась. У меня то плечи поменьше будут и если так носить совсем никак))) А насчёт конопли пока думаю))) Может заниматься начну и моих Джеев хватит)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Екатерина Антонова Попробуйте Дидимос с коноплей ![]() ![]() Или Хоппедиц Тимбукту к примеру, подруга сейчас носит не нарадуется, 10 кг ![]() Спасибо! Моя пока 7 кг с копейками, но тут дело даже не в слинге и не в весе))) Так то чувствуется когда слинг держит, я первые 30-40 минут иду как одна и в Эстетике) при том что мотаю низко ещё всегда, чтобы покормить в любой момент, летом ещё могла в процессе приспустить, зимой не хочется)ну и выходим мы почти всегда с титей)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я сейчас хожу в зимней слингокуртке Гретта, подскажите в какой позе в ней носить потом новорожденного? И какой слинг и каким размером мне лучше купить?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): подскажите пожалуйсята до какой температуры следует гулять в слингокуртке с головой на улицу?)(внутрь не хочет прятаться).допустим в -14(вчера).вышли на 10 минут до магазинчика.изнутри было прям жарко.а личико у малышки покраснело хорошо.но не обветрили.сижу думаю что сегодня делать.посидеть дома, выйти с коляской не надолго или в куртке.. 6 мес нам) нам тоже 6 мес. три недели назад погуляли в -10 минут 40-50 так, до сих пор обморожение щек лечим ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Miksikanka писал(а): подскажите пожалуйсята до какой температуры следует гулять в слингокуртке с головой на улицу?)(внутрь не хочет прятаться).допустим в -14(вчера).вышли на 10 минут до магазинчика.изнутри было прям жарко.а личико у малышки покраснело хорошо.но не обветрили.сижу думаю что сегодня делать.посидеть дома, выйти с коляской не надолго или в куртке.. 6 мес нам) нам тоже 6 мес. три недели назад погуляли в -10 минут 40-50 так, до сих пор обморожение щек лечим ![]() ![]() А что ребёнок делал эти 40-50 минут? неужели по сторонам смотрел? Я вот не знаю уж почему, но планирую прогулки на сон ребёнка и со старшей в коляске гуляли, тоже так было. Чаще дома они засыпают с грудью, а потом выходим, и старшую уже спящую выносила и младшая сразу у меня под куртку пакуется, ну если совсем уж неудобно под куртку, можно ведь и шарфом лицо прикрыть если спит ребёнок. а если не спит то и в коляске мне кажется так же обморозит? Даже если выходим и не спит ребёнок, 5-10 минут в любой мороз хоть -5, хоть -30 и дети засыпают обычно у меня. Ну может конечно не у всех так...
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 19 ноя 2012, 07:29, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): А в коляске вы прям с лицом упаковываете малыша? Я, помню, со старшим гуляла, никогда лицо не прикрывала ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
в коляске нет ветра!!! Нам доктор в ожеговом сказал, что опасен не мороз, а ветер. Уменя старший в ноябре родился, ни разу ничего не обморозил. Слинг на улице мы только летом таскали, слиногокурток не имели. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Я уже писала тут, прошлой зимой приморозила доче щечку в коляске, -14 было, гуляли минут 30-40.
А в слингокуртке гуляли до -25, на сон. Вышли, две минуты головой по сторонам покрутили, потом моську мне на грудь и баиньки. Ребенку тепло и уютно. А интгда она засыпала пока по летнице спускались. Зачем с 4-месячным гулять лицом наружу? |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Tan4ik Стандартные Дидимосы и Гирасолы не жесткие, много разнашивать не придется, да и стоят не дорого ![]() Я в ССК из мерс. Зары так и не поносила ![]() ![]() А свою коноплю я разок постирала и пару недель разнашивала, она теперь мягкая, рыхлая такая ![]() Стандартные дидики это полосы? Ни разу не щупала их. Я про жаккарды и индио говорила, как-то вылетело из головы, что еще полосатые есть ![]() Ого у тебя богатырь подрастает! ![]() Моя девушка мелкая, мы еще в слингокуртке гуляем ) |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): fantagiro в коляске нет ветра!!! Нам доктор в ожеговом сказал, что опасен не мороз, а ветер. Уменя старший в ноябре родился, ни разу ничего не обморозил. Слинг на улице мы только летом таскали, слиногокурток не имели. А в слинге от ветра малыш не возмущается? ![]() ![]() Я поэтому то и прячу, что если ветер не уснёт и плакать будет((
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Я уже писала тут, прошлой зимой приморозила доче щечку в коляске, -14 было, гуляли минут 30-40. А в слингокуртке гуляли до -25, на сон. Вышли, две минуты головой по сторонам покрутили, потом моську мне на грудь и баиньки. Ребенку тепло и уютно. А интгда она засыпала пока по летнице спускались. Зачем с 4-месячным гулять лицом наружу? ![]() ![]() ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Екатерина Антонова возмущается, но я как то не ожидала такого исхода, сама в шоке ![]() ![]() ![]() Мне кажется что там воздуха очень даже как раз, я вот выхожу часто гулять чтобы поспала она хорошо, дома спит 20-30 минут, а на улице 1-1,5 часа, спала бы и дольше, но я так долго обычно не хожу, потом дома досыпает иногда 30-40 минут... Я думаю как раз из-за воздуха свежего ![]() Куртка же не герметичная... голова её тут сверху и есть доступ воздуха свежего 100%
|
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): B_girl писал(а): Tan4ik Стандартные Дидимосы и Гирасолы не жесткие, много разнашивать не придется, да и стоят не дорого ![]() Стандартные дидики это полосы? Ни разу не щупала их. Стандартные диди новые ну дерюга чес слово! сколько не щупала все ооочень жесткие. Полосы точно надо разнашивать. |
![]() |
-
голос
+
Мария84
а волны щупали? не дерюга уж точно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
у нас открыли Слинготанцы
![]() https://www.youtube.com/watch?v=cTAqjzK3 ... e=youtu.be Жалко, что мы уже выросли и не сидим больше в слинге ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): у нас открыли Слинготанцы ![]() ух ты как интересно ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Бизюлькa фк Лайф, в спарте А где это? ![]() |
![]() |
-
голос
+
eiie
Спарта - это спорткомплекс за сквером Энергетиков, вроде он сейчас так и называется "Энергетик". А раньше спартой назывался. Хотя, может сейчас другая Спарта есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
eiie
Ekvilibro да,это СК Энергетик (его и спартой и энергетиком называют).... |
![]() |
-
голос
+
А так мы сегодня гуляли (фото на телефон, поэтому такое качество).
Девочки, мы еле влезли в куртку сегодня. И это при том, что с беременности я похудела на 2 размера. Но модель куртки такова, что как раз там, где ноги сына, слинговставка сильно сужается. Да ещё и малыш у меня длинноногий. В общем, еле застегнула куртку. Даже не знаю, что делать теперь, доходить уже в этой куртке или на размер больше покупать? Девочки,у вас размер куртки совпадает с размером одежды или куртка больше или меньше?
|
![]() |
08 июн 2025, 04:58 19 °C
|