Страница 175 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение18 ноя 2012, 19:56   №4351  
-
голос
+
Цитата:
Екатерина Антонова
В ССК мне у Элевиля не очень понравилось плечо, получается у меня кольца всегда на уровне груди, там никак выше не сделать

Катюш, не поняла почему кольца на уровне груди %) почему не получается выше сделать?
У меня все на месте, да и у Влада тоже.

Скрытый текст. Нужно иметь 88 сообщений(я)(е).

И хватит сачковать с йогой, хотя бы дома по утрам занимайся.
Сообщение19 ноя 2012, 03:40   №4352  
-
голос
+
Надя, фотки супер *give_h*

Девочки, не надо дидимосы новичкам советовать. Зары понятные и предсказуемые, плотность у всех практически одинакова, мягкие сразу из коробки. Диди же оооочень разные, часто требуют разнашивания, грузоподьемность, мягкость и обнимательность зависят от типа плетения. И от состава. В общем, часто в этом всем не так просто разобраться. Для начинающей слингомамы зара из мерсеризованного хлопка - самое то.
И не очень дорого, если покупать на официальном сайте.
Сообщение19 ноя 2012, 04:42   №4353  
-
голос
+
Tan4ik
Стандартные Дидимосы и Гирасолы не жесткие, много разнашивать не придется, да и стоят не дорого *DONT_KNOW* в них и подросших детей не тяжело носить.
Я в ССК из мерс. Зары так и не поносила :-( тяжело мне, в твоих Павлинах недавно час ходили по делам, 14 кг с одеждой :-)
А свою коноплю я разок постирала и пару недель разнашивала, она теперь мягкая, рыхлая такая *OK*
Сообщение19 ноя 2012, 05:36   №4354  
-
голос
+
eiie писал(а):
источник: 19.11.2012 2:56
Цитата:
Екатерина Антонова
В ССК мне у Элевиля не очень понравилось плечо, получается у меня кольца всегда на уровне груди, там никак выше не сделать

Катюш, не поняла почему кольца на уровне груди %) почему не получается выше сделать?
У меня все на месте, да и у Влада тоже.

Скрытый текст

И хватит сачковать с йогой, хотя бы дома по утрам занимайся.

Ну вот на фотке и видно, как у Влада мне не удобно, вот это приспособление которое для плеча у него сзади осталось, а на самом плече треугольник мягкий и прошитый, я его ниже спускаю, чтобы складка на всё плечо разошлась. У меня то плечи поменьше будут и если так носить совсем никак)))

А насчёт конопли пока думаю))) Может заниматься начну и моих Джеев хватит)))
Сообщение19 ноя 2012, 05:45   №4355  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 19.11.2012 2:04
Екатерина Антонова
Попробуйте Дидимос с коноплей ;) я летом 12 кг часами таскала, ничего не болело *OK*
Или Хоппедиц Тимбукту к примеру, подруга сейчас носит не нарадуется, 10 кг :-)

Спасибо! Моя пока 7 кг с копейками, но тут дело даже не в слинге и не в весе)))

Так то чувствуется когда слинг держит, я первые 30-40 минут иду как одна и в Эстетике) при том что мотаю низко ещё всегда, чтобы покормить в любой момент, летом ещё могла в процессе приспустить, зимой не хочется)ну и выходим мы почти всегда с титей)
Сообщение19 ноя 2012, 06:18   №4356  
-
голос
+
Девочки, я сейчас хожу в зимней слингокуртке Гретта, подскажите в какой позе в ней носить потом новорожденного? И какой слинг и каким размером мне лучше купить? *DONT_KNOW*
Сообщение19 ноя 2012, 07:16   №4357  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник: 18.11.2012 14:30
подскажите пожалуйсята до какой температуры следует гулять в слингокуртке с головой на улицу?)(внутрь не хочет прятаться).допустим в -14(вчера).вышли на 10 минут до магазинчика.изнутри было прям жарко.а личико у малышки покраснело хорошо.но не обветрили.сижу думаю что сегодня делать.посидеть дома, выйти с коляской не надолго или в куртке..

6 мес нам)

нам тоже 6 мес. три недели назад погуляли в -10 минут 40-50 так, до сих пор обморожение щек лечим :'( Короче слин отложен до весны :-(
Сообщение19 ноя 2012, 07:22   №4358  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 19.11.2012 14:16
Miksikanka писал(а):
источник: 18.11.2012 14:30
подскажите пожалуйсята до какой температуры следует гулять в слингокуртке с головой на улицу?)(внутрь не хочет прятаться).допустим в -14(вчера).вышли на 10 минут до магазинчика.изнутри было прям жарко.а личико у малышки покраснело хорошо.но не обветрили.сижу думаю что сегодня делать.посидеть дома, выйти с коляской не надолго или в куртке..

6 мес нам)

нам тоже 6 мес. три недели назад погуляли в -10 минут 40-50 так, до сих пор обморожение щек лечим :'( Короче слин отложен до весны :-(

А что ребёнок делал эти 40-50 минут? неужели по сторонам смотрел?

Я вот не знаю уж почему, но планирую прогулки на сон ребёнка и со старшей в коляске гуляли, тоже так было. Чаще дома они засыпают с грудью, а потом выходим, и старшую уже спящую выносила и младшая сразу у меня под куртку пакуется, ну если совсем уж неудобно под куртку, можно ведь и шарфом лицо прикрыть если спит ребёнок. а если не спит то и в коляске мне кажется так же обморозит?
Даже если выходим и не спит ребёнок, 5-10 минут в любой мороз хоть -5, хоть -30 и дети засыпают обычно у меня. Ну может конечно не у всех так...

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 19 ноя 2012, 07:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение19 ноя 2012, 07:28   №4359  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник:19 ноя 2012, 13:16 №4358
слин отложен до весны

А в коляске вы прям с лицом упаковываете малыша?
Я, помню, со старшим гуляла, никогда лицо не прикрывала *DONT_KNOW*
Сообщение19 ноя 2012, 07:51   №4360  
-
голос
+
fantagiro
в коляске нет ветра!!! Нам доктор в ожеговом сказал, что опасен не мороз, а ветер. Уменя старший в ноябре родился, ни разу ничего не обморозил. Слинг на улице мы только летом таскали, слиногокурток не имели.
Сообщение19 ноя 2012, 08:24   №4361  
-
голос
+
Я уже писала тут, прошлой зимой приморозила доче щечку в коляске, -14 было, гуляли минут 30-40.
А в слингокуртке гуляли до -25, на сон. Вышли, две минуты головой по сторонам покрутили, потом моську мне на грудь и баиньки. Ребенку тепло и уютно. А интгда она засыпала пока по летнице спускались. Зачем с 4-месячным гулять лицом наружу?
Сообщение19 ноя 2012, 08:27   №4362  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 19.11.2012 11:42
Tan4ik
Стандартные Дидимосы и Гирасолы не жесткие, много разнашивать не придется, да и стоят не дорого *DONT_KNOW* в них и подросших детей не тяжело носить.
Я в ССК из мерс. Зары так и не поносила :-( тяжело мне, в твоих Павлинах недавно час ходили по делам, 14 кг с одеждой :-)
А свою коноплю я разок постирала и пару недель разнашивала, она теперь мягкая, рыхлая такая *OK*

Стандартные дидики это полосы? Ни разу не щупала их. Я про жаккарды и индио говорила, как-то вылетело из головы, что еще полосатые есть :D
Ого у тебя богатырь подрастает! *THUMBS UP*
Моя девушка мелкая, мы еще в слингокуртке гуляем )
Сообщение19 ноя 2012, 08:29   №4363  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 19.11.2012 14:51
fantagiro
в коляске нет ветра!!! Нам доктор в ожеговом сказал, что опасен не мороз, а ветер. Уменя старший в ноябре родился, ни разу ничего не обморозил. Слинг на улице мы только летом таскали, слиногокурток не имели.

А в слинге от ветра малыш не возмущается? 8( моя под курткой то во сне даже иногда от ветра возиться начинает %)
Я поэтому то и прячу, что если ветер не уснёт и плакать будет((
Сообщение19 ноя 2012, 08:36   №4364  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 19.11.2012 15:24
Я уже писала тут, прошлой зимой приморозила доче щечку в коляске, -14 было, гуляли минут 30-40.
А в слингокуртке гуляли до -25, на сон. Вышли, две минуты головой по сторонам покрутили, потом моську мне на грудь и баиньки. Ребенку тепло и уютно. А интгда она засыпала пока по летнице спускались. Зачем с 4-месячным гулять лицом наружу?

*viannen4* вот полностью согласна- мы вот мелкие дык до месяцев 8 наверное наружу не гуляли :D и сейчас год скоро- минут 15 максимум погуляем наружу и баиньки с грудью, все зарывается хорошо там в куртках и тепло, и комфортно *DONT_KNOW* или планировать и правда выход на сон- тогда сразу не высовывать наружу - и ветра не будет *OK*
Сообщение19 ноя 2012, 08:38   №4365  
-
голос
+
Екатерина Антонова
возмущается, но я как то не ожидала такого исхода, сама в шоке 8( Просто смысл гуляния под курткой мне вообще не понятен, там же воздуха меньше чем в квартире *DONT_KNOW*, для меня это так только если по делам бежать надо, но по делам мы на машине ездим, без слинга. Вот в соседней теме пытаю народ, как в коляске утепляться :-)
Сообщение19 ноя 2012, 08:46   №4366  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 19.11.2012 15:38
Екатерина Антонова
возмущается, но я как то не ожидала такого исхода, сама в шоке 8( Просто смысл гуляния под курткой мне вообще не понятен, там же воздуха меньше чем в квартире *DONT_KNOW*, для меня это так только если по делам бежать надо, но по делам мы на машине ездим, без слинга. Вот в соседней теме пытаю народ, как в коляске утепляться :-)

Мне кажется что там воздуха очень даже как раз, я вот выхожу часто гулять чтобы поспала она хорошо, дома спит 20-30 минут, а на улице 1-1,5 часа, спала бы и дольше, но я так долго обычно не хожу, потом дома досыпает иногда 30-40 минут... Я думаю как раз из-за воздуха свежего *DONT_KNOW*
Куртка же не герметичная... голова её тут сверху и есть доступ воздуха свежего 100%
Сообщение19 ноя 2012, 08:50   №4367  
-
голос
+
Тёмкина Мать
ничего себе) моя крошка тоже очень хорошо спит в куртке- уже третий сезон ходим так на прогулку *OK* и выздоравливает так с сопельками куда быстрее именно за счет свежего воздуха. да и в коляске ребенку грудь не дашь. ну а вообще я считаю это дело удобств - вот я не могу представить себя с коляской %) ну не сидит- не лежит она у меня там с 4 месяцев *DONT_KNOW* - а на руках гулять это уже ерунда полная.
Сообщение19 ноя 2012, 08:57   №4368  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 19.11.2012 15:27
B_girl писал(а):
источник: 19.11.2012 11:42
Tan4ik

Стандартные дидики это полосы? Ни разу не щупала их.

Стандартные диди новые ну дерюга чес слово! сколько не щупала все ооочень жесткие. Полосы точно надо разнашивать.
Сообщение19 ноя 2012, 10:08   №4369  
-
голос
+
Мария84
а волны щупали? не дерюга уж точно *OK* вот Гирасолы полосатики хороши, не жесткие, но до 10 кг ИМХО, у вас же индио? как он новый? долго разнашивать?
Сообщение19 ноя 2012, 16:57   №4370  
-
0 : 1
+
у нас открыли Слинготанцы ;) (фк Лайф, в спарте)
https://www.youtube.com/watch?v=cTAqjzK3 ... e=youtu.be

Жалко, что мы уже выросли и не сидим больше в слинге *DONT_KNOW*

Вложения:
Сообщение19 ноя 2012, 18:47   №4371  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
у нас открыли Слинготанцы ;) (фк Лайф, в спарте)

ух ты как интересно *THUMBS UP* ! я даже и предположить не могла, что такое бывает! *Mauridia*
Сообщение20 ноя 2012, 04:22   №4372  
-
голос
+
Цитата:
Бизюлькa
фк Лайф, в спарте

А где это? %)
Сообщение20 ноя 2012, 04:26   №4373  
-
голос
+
eiie
Спарта - это спорткомплекс за сквером Энергетиков, вроде он сейчас так и называется "Энергетик". А раньше спартой назывался.

Хотя, может сейчас другая Спарта есть *DONT_KNOW*
Сообщение20 ноя 2012, 05:09   №4374  
-
голос
+
eiie
Ekvilibro
да,это СК Энергетик (его и спартой и энергетиком называют)....
Сообщение20 ноя 2012, 11:40   №4375  
-
голос
+
А так мы сегодня гуляли (фото на телефон, поэтому такое качество).

Девочки, мы еле влезли в куртку сегодня. И это при том, что с беременности я похудела на 2 размера. Но модель куртки такова, что как раз там, где ноги сына, слинговставка сильно сужается. Да ещё и малыш у меня длинноногий. В общем, еле застегнула куртку.
Даже не знаю, что делать теперь, доходить уже в этой куртке или на размер больше покупать?

Девочки,у вас размер куртки совпадает с размером одежды или куртка больше или меньше?

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 175 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 июн 2025, 04:58  19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты