Страница 287 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение09 ноя 2012, 10:06   №4291  
-
голос
+
Аннет
Я так понимаю тебя!!! Это кайф ребеныша в слинге носить :-) мы сейчас только до площадки в ССК, второго вообще в коляску не положу :no: до 3 лет на себе таскать буду :D
Новое сообщение09 ноя 2012, 13:06   №4292  
-
голос
+
Elle ,спасибо.буду пытаться притягивать плотно
Новое сообщение13 ноя 2012, 06:09   №4293  
-
голос
+
а мы гуляя в слинге кажется щеку обморозили 8( :'(
сначала появилось красное пятно на щеке с четкими краями, через день-два прошло
а в следующий раз после прогулки эта же щека была красная с синеватым оттенком 8(
а ведь еще не морозы, да и гуляем мы недолго, по 30 - 40 минут всего *DONT_KNOW*
теперь побоюсь в слинге выходить, наверное пересядем в коляску :-(
Новое сообщение13 ноя 2012, 06:17   №4294  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А ты в коляске ей лицо закрываешь совсем что ли?
Новое сообщение13 ноя 2012, 07:18   №4295  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
дак можно поглубже малыша спрятать- я свою до сих пор прячу если ветер или подморозило *OK* наоборот на маме малыш никогда не замерзнет)
Новое сообщение13 ноя 2012, 08:15   №4296  
-
голос
+
Не понимаю. Мы в прошлом году тоже щечку приморозили, 14 градусов было, в коляске. А в слинге и до 25 гуляли, моську поглубже и все.
Новое сообщение13 ноя 2012, 10:01   №4297  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:13 ноя 2012, 14:15 №4297
Не понимаю.

Вот я и логики не понимаю *DONT_KNOW*
Под куртку ведь можно глубже спрятать, там уж всяко теплее, чем в коляске.

Последний раз редактировалось fantagiro 13 ноя 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 ноя 2012, 14:16   №4298  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:13 ноя 2012, 11:17 №4295
А ты в коляске ей лицо закрываешь совсем что ли?

не, мы давно в коляске не выходили

девчонки я не понимаю, как это поглубже? *DONT_KNOW* может потому что у вас слингокуртки, они по-другому устроены. а у меня просто слинговставка
не могу вставить картинку, но можно на сайте глянуть: http://guslenok.ru/shop/slingovstavka/ - анонимный переход
там горловина застегивается, плотно охватывая шею ребенка, как там моську спрятать? если только шарф на лицо завязывать *DONT_KNOW*
а так думала если коляску "замуровать", закрыть со всех сторон чтоб ветер совсем не попадал внутрь, может не будет мерзнуть *DONT_KNOW*
старшая в коляске выросла, ниче не обмораживали *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 ноя 2012, 14:23   №4299  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я шарф завязывала малышу
Новое сообщение13 ноя 2012, 16:18   №4300  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня на зимней куртке по другому застегивается, не на молнии. А вот демисезонка такая горловина как на вставке с замочком. Я ее чуть-чуть доработала. Попробую объяснить.
У подборотка ребенка, где есть нахлест я пришила кнопку. И теперь можно застегнуть как бы вывернув её. Т.е. на затылке ребенка а не под подбородком. Надеваешь капюшон и Кнопку застегиваешь на затылке.
Новое сообщение13 ноя 2012, 19:05   №4301  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:13 ноя 2012, 19:16 №4299
там горловина застегивается, плотно охватывая шею ребенка, как там моську спрятать?

Ребенка примотать ниже, из горловины чтоб торчала только макушка в шапке, лицо ребенка будет под курткой. Позапрошлой зимой так гуляли.
Новое сообщение13 ноя 2012, 20:02   №4302  
-
голос
+
Greshnitsya писал(а):
источник: 6.11.2012 13:16
Девочки а вы зимой слинги только дома используете??

Я сейчас практически не использую слинги вне дома.
Дома укладываю в них сына спать - иногда он по-другому засыпать просто отказыватеся. Тогда или кладу в ССК колыбелькой или в шарф в КНК cажаю - так и засыпает.

А зимнюю слингокуртку ещё ни разу по назначению не использовали. Сейчас вот во дворе под снегом такие ледяные бугры, что и самой-то ходить страшно, не то, что с малышом на себе.

Жду, пока дворы расчистят - очень хочется ещё в слинге поулять :-)
Новое сообщение13 ноя 2012, 23:57   №4303  
-
голос
+
Мы вчера обкатали нашу новую зимнюю курточку. Вообще отлично, тепло и удобно, дочь под конец прогулки вообще чуть не уснула, пришлось песнями-плясками развлекать.
А дома наоборот в слинг даже на минуту не усадишь - сразу вопит, бежать ей надо :D
А чтоб не скользить, я на всю зимнюю обувь в мастерской попросила приделать нескользящую штуку на подошву. Намного безопаснее, чем было ;)
Новое сообщение14 ноя 2012, 02:43   №4304  
-
голос
+
Tan4ik
у меня и так ботинки с нескользящим протектором - в обычное время они совершенно не скользят. Но когда ледяные бугры присыпаны снегом - в любой обуви очень скользко.

Но, надеюсь, это ненадолго :-)

А что у вас за курточка?
Новое сообщение14 ноя 2012, 04:14   №4305  
-
голос
+
Мать-Ехидна писал(а):
источник:14 ноя 2012, 01:05 №4302
из горловины чтоб торчала только макушка в шапке, лицо ребенка будет под курткой.

Вот так мы и гуляем.
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, вы же, вроде, не сильно большие ещё, я так предполагаю, что можешь так спрятать малявку.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 287 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 июл 2025, 01:54  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...