СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 287 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Я так понимаю тебя!!! Это кайф ребеныша в слинге носить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elle ,спасибо.буду пытаться притягивать плотно
голос
+
а мы гуляя в слинге кажется щеку обморозили
![]() ![]() сначала появилось красное пятно на щеке с четкими краями, через день-два прошло а в следующий раз после прогулки эта же щека была красная с синеватым оттенком ![]() а ведь еще не морозы, да и гуляем мы недолго, по 30 - 40 минут всего ![]() теперь побоюсь в слинге выходить, наверное пересядем в коляску ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А ты в коляске ей лицо закрываешь совсем что ли? |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
Не понимаю. Мы в прошлом году тоже щечку приморозили, 14 градусов было, в коляске. А в слинге и до 25 гуляли, моську поглубже и все.
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вот я и логики не понимаю ![]() Под куртку ведь можно глубже спрятать, там уж всяко теплее, чем в коляске. Последний раз редактировалось fantagiro 13 ноя 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): не, мы давно в коляске не выходили девчонки я не понимаю, как это поглубже? ![]() не могу вставить картинку, но можно на сайте глянуть: http://guslenok.ru/shop/slingovstavka/ - анонимный переход там горловина застегивается, плотно охватывая шею ребенка, как там моську спрятать? если только шарф на лицо завязывать ![]() а так думала если коляску "замуровать", закрыть со всех сторон чтоб ветер совсем не попадал внутрь, может не будет мерзнуть ![]() старшая в коляске выросла, ниче не обмораживали ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я шарф завязывала малышу |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня на зимней куртке по другому застегивается, не на молнии. А вот демисезонка такая горловина как на вставке с замочком. Я ее чуть-чуть доработала. Попробую объяснить. У подборотка ребенка, где есть нахлест я пришила кнопку. И теперь можно застегнуть как бы вывернув её. Т.е. на затылке ребенка а не под подбородком. Надеваешь капюшон и Кнопку застегиваешь на затылке.
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): там горловина застегивается, плотно охватывая шею ребенка, как там моську спрятать? Ребенка примотать ниже, из горловины чтоб торчала только макушка в шапке, лицо ребенка будет под курткой. Позапрошлой зимой так гуляли. |
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Девочки а вы зимой слинги только дома используете?? Я сейчас практически не использую слинги вне дома. Дома укладываю в них сына спать - иногда он по-другому засыпать просто отказыватеся. Тогда или кладу в ССК колыбелькой или в шарф в КНК cажаю - так и засыпает. А зимнюю слингокуртку ещё ни разу по назначению не использовали. Сейчас вот во дворе под снегом такие ледяные бугры, что и самой-то ходить страшно, не то, что с малышом на себе. Жду, пока дворы расчистят - очень хочется ещё в слинге поулять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вчера обкатали нашу новую зимнюю курточку. Вообще отлично, тепло и удобно, дочь под конец прогулки вообще чуть не уснула, пришлось песнями-плясками развлекать.
А дома наоборот в слинг даже на минуту не усадишь - сразу вопит, бежать ей надо ![]() А чтоб не скользить, я на всю зимнюю обувь в мастерской попросила приделать нескользящую штуку на подошву. Намного безопаснее, чем было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
у меня и так ботинки с нескользящим протектором - в обычное время они совершенно не скользят. Но когда ледяные бугры присыпаны снегом - в любой обуви очень скользко. Но, надеюсь, это ненадолго ![]() А что у вас за курточка? |
![]() |
-
голос
+
Мать-Ехидна писал(а): из горловины чтоб торчала только макушка в шапке, лицо ребенка будет под курткой. Вот так мы и гуляем. Принцесса на LAMBORGHINI Алия, вы же, вроде, не сильно большие ещё, я так предполагаю, что можешь так спрятать малявку. |
![]() |
27 июл 2025, 01:54 18 °C
|