СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 172 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
всем привет хочу вот тоже слинг освоить а то доча с рук не слазит!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() подскажите какой попроще взять ну и что бы можно было поверх одежды зимой одеть! спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
мерзну даже летом двухмесячного ребенка поверх одежды? Никакой
![]() Щеки обморозить не боитесь в такой ветер? |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): мерзну даже летом двухмесячного ребенка поверх одежды? Никакой ![]() Щеки обморозить не боитесь в такой ветер? да мне скорее для магазина маугли например там холод вечный а в комбезе с рук выскальзывает,а так для дома он мне больше нужен!!!!!!!!нов слиншарфе замотаться боюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
мерзну даже летом
![]() |
-
голос
+
мерзну даже летом
Если для магазина и для дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
eiie
![]() согласна, я своего так ношу в ССК, правда нам 1,3 ![]() Надя, вы под слингокурткой гуляете? |
![]() |
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): всем привет хочу вот тоже слинг освоить а то доча с рук не слазит!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() подскажите какой попроще взять ну и что бы можно было поверх одежды зимой одеть! спасибо ![]() не бойтесь шарфа!я так же боялась и купила с кольцами и думать не думала про шарф).подруга на др подарила пришлось разобраться оказалось элементарно! http://www.ellevill.org/auxpage_fcc/ вот тут видео посмотрите мне выше девочки скидывали .очень подробно и просто всё описывается! Девы как определить достаточно ли плотно притянут ребёнок?сколько должно быть между мамой и малышом?ато мне всё вреям кажется что я слабо примотала)).и тут же ещё вопрос если примотать слабее то как же малыш будет играть со слингобусами?).ваши кстати играют ими?моя так не сильный интерес проявляет) ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Гуляем под курткой, когда предполагается что малышня спать будет. На сон титю может попросить, под курткой можно покормить и не замерзнуть. А если на бодрствование, то поверх куртки, так легко вытащить можно и на качелях покачать и с горки спустить. Или папе дать поносить ![]() И если по магазинам, то тоже поверх, т.к. до магазинов еще на машине надо доехать. |
![]() |
-
голос
+
а меня уже все замучали с вопросами
Последний раз редактировалось Аннет 09 ноя 2012, 05:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я все никак не могу покормить дите в май-слинге. Ну очень он у меня высоко получается. Может, еще в росте дело - я 157 см. сын уже 67 см. То есть когда я его приматываю его голова где-то на уровне моей шеи, если приматывать ниже, чтоб его голова на уровне моей груди была, то это нужно короткие хвосты мая привязывать чуть ниже самой широкой части бедер, а это и не удобно и вся конструкция соскальзывает.
голос
+
Аннет писал(а): я свою доню последний раз носила ей было уже больше 2 лет и она у меня не маленькая совсем, достаточно крупненькая девочка. Точно помню год назад под зимней курткой последние наши вылазки со слингом были. |
![]() |
-
голос
+
всем спасибо наверно слинг с кольцами прикуплю для дома!!!!!!!!!!!если кто продает пишите в лс. буду в вашей темке слинг хвостиком!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): А я все никак не могу покормить дите в май-слинге. Ну очень он у меня высоко получается. Может, еще в росте дело - я 157 см. сын уже 67 см. То есть когда я его приматываю его голова где-то на уровне моей шеи, если приматывать ниже, чтоб его голова на уровне моей груди была, то это нужно короткие хвосты мая привязывать чуть ниже самой широкой части бедер, а это и не удобно и вся конструкция соскальзывает. Первый вариант: Можно примотать нижние концы на максимально низком уровне, который для Вас удобен. И малыша так усадить, чтобы пояс мая был не под его попой, а между вами и малышом. И чем выше этот пояс относительно тела малыша, тем ниже голова ребеночка относительно груди. Таким образом вы сможете регулировать выше-ниже. ![]() Отмечу, что чем ниже малыш, тем ,хоть и не значительно, но все же тяжелее. Я так младшего в фаст сажу. ![]() Второй вариант. На время кормления приспускаем плечевую лямку май слинга с плеча, малыш тем самым опускается ниже и может достать до груди. Если малыш изначально сильно высоко сидел, то он будет согнут в сторону груди. Кормила так старшего в мае и шарфе, т.к. любила тогда высоко мотать. Третий вариант На время кормежки верхние лямки ослабить, до состояния чтобы пояс был между мамой и ребенком и голова возле груди. После кормления все обратно подтянуть. Лично мне не очень этот вариант нравится, но попробуйте, может вам понравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Miksikanka как определить достаточно ли плотно притянут ребёнок? Цитата: Слинг должен плотно притягивать ребенка к носящему. Проконтролировать это можно после окончания намотки, убрав руки поддерживавшие ребенка при наматывании. Если ребенок в слинге сместился вниз или в сторону более чем на 3 см – притягивание недостаточно сильное. Цитата взята |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Я так понимаю тебя!!! Это кайф ребеныша в слинге носить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elle ,спасибо.буду пытаться притягивать плотно
голос
+
а мы гуляя в слинге кажется щеку обморозили
![]() ![]() сначала появилось красное пятно на щеке с четкими краями, через день-два прошло а в следующий раз после прогулки эта же щека была красная с синеватым оттенком ![]() а ведь еще не морозы, да и гуляем мы недолго, по 30 - 40 минут всего ![]() теперь побоюсь в слинге выходить, наверное пересядем в коляску ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А ты в коляске ей лицо закрываешь совсем что ли? |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
Не понимаю. Мы в прошлом году тоже щечку приморозили, 14 градусов было, в коляске. А в слинге и до 25 гуляли, моську поглубже и все.
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вот я и логики не понимаю ![]() Под куртку ведь можно глубже спрятать, там уж всяко теплее, чем в коляске. Последний раз редактировалось fantagiro 13 ноя 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): не, мы давно в коляске не выходили девчонки я не понимаю, как это поглубже? ![]() не могу вставить картинку, но можно на сайте глянуть: http://guslenok.ru/shop/slingovstavka/ - анонимный переход там горловина застегивается, плотно охватывая шею ребенка, как там моську спрятать? если только шарф на лицо завязывать ![]() а так думала если коляску "замуровать", закрыть со всех сторон чтоб ветер совсем не попадал внутрь, может не будет мерзнуть ![]() старшая в коляске выросла, ниче не обмораживали ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я шарф завязывала малышу |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня на зимней куртке по другому застегивается, не на молнии. А вот демисезонка такая горловина как на вставке с замочком. Я ее чуть-чуть доработала. Попробую объяснить. У подборотка ребенка, где есть нахлест я пришила кнопку. И теперь можно застегнуть как бы вывернув её. Т.е. на затылке ребенка а не под подбородком. Надеваешь капюшон и Кнопку застегиваешь на затылке.
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
02 авг 2025, 11:09 18 °C
|