Страница 284 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение05 ноя 2012, 04:24   №4246  
-
голос
+
да я знаю, но ведь длина не так критична.4,7 а ширина 70 см, при росте 160)))

я смотрела на слингоконусльтанте и там в руках слинг выглядит иначе.у меня в руках он простооо огромный).и написано при кнк чтобы низ полотна был над пупком при этом верх у меня будет выше головы!)

невысокие девочки какой ширины у вас шарфы?
Новое сообщение05 ноя 2012, 04:47   №4247  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник:05 ноя 2012, 10:24 №4247
а ширина 70 см, при росте 160)))

у меня рост 165, 42 размер. Один шарф шириной 70 см, другой - 55 см. Оба прекрасно наматываются *OK*
Даже не думайте складывать вдвое! Как вообще такая мысль могла прийти :D Позовите слингоконсультанта, Вам покажут, как мотать.
Нормальный слинг у Вас. Это только на первый взгляд кажется, что этот километровый кусок ткани нереально правильно завязать 8( %) . На самом деле все очень и очень просто *OK*

можете ко мне прийти, я покажу, как мотать.

Последний раз редактировалось Филатик 05 ноя 2012, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 ноя 2012, 05:21   №4248  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник: 5.11.2012 11:47
Miksikanka писал(а):
источник:05 ноя 2012, 10:24 №4247
а ширина 70 см, при росте 160)))

у меня рост 165, 42 размер. Один шарф шириной 70 см, другой - 55 см. Оба прекрасно наматываются *OK*
Даже не думайте складывать вдвое! Как вообще такая мысль могла прийти :D Позовите слингоконсультанта, Вам покажут, как мотать.
Нормальный слинг у Вас. Это только на первый взгляд кажется, что этот километровый кусок ткани нереально правильно завязать 8( %) . На самом деле все очень и очень просто *OK*

можете ко мне прийти, я покажу, как мотать.

))наверно дело действительно в моей неопытности)буду пробовать, как что то у нас получится выложу фото.мне принцип не кажется сложным.пугает ширина .

скажите а зачем вам слинги разной ширины?вы каждый из них по разному мотаете?
Новое сообщение05 ноя 2012, 05:47   №4249  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник:05 ноя 2012, 11:21 №4249
скажите а зачем вам слинги разной ширины?вы каждый из них по разному мотаете?

:D
Вы знаете, у меня вообще их 4 + рюкзак. Почему? Потому что это болезнь :D Заразная, кстати ;) А то, что они разной ширины - это случайность. Мне вообще все равно, какая у них ширина, если честно. Я только сегодня ее, эту ширину, узнала, когда прочитала Ваш вопрос. Решила измерить для интереса.

Вы, когда наматываете, соберите шарф гармошкой на животе, потом расправите.
Новое сообщение05 ноя 2012, 06:21   №4250  
-
голос
+
я попробую расправить, ре маленький там по нему особо не расправишь)).а может отрезать до 55 см и укоротить ?

да согласна что заразная)у меня пока сск и эрго ,ну ещё этот шарф)но я уже на другие смотрю , красивущиеее!)
Новое сообщение05 ноя 2012, 06:43   №4251  
-
голос
+
Помогите пожалуйста разобраться.
Мотаемся в ССК примерно с 1 месяца *give_h* колыбелькой, но мы растем и колыбелька малыша уже не устраивает.
Екатерина Антонова писал(а):
источник:05 ноя 2012, 03:43 №4246
Я тут смотрю: http://www.ellevill.org/auxpage_instructions/

Тоже училась, глядя на этом сайте.
Вот впервые попробовала "на боку", старшая за мной бегает, кричит на меня, что брат сидит в слинге 0_ . Я от неуверенности, поза непривычная (на руках я его так "не сажала") и от отсутствия у кого-то спросить, размоталась.
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).

Малыш кстати был в восторге, что его вертикально мотаю и удивленными глазами смотрел по сторонам.

Последний раз редактировалось Нона 07 ноя 2012, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение05 ноя 2012, 07:36   №4252  
-
голос
+
Нона
От шеи спусти на плечо слинг чуть чуть, прям видно по фото, что он давит
А деткахорошо сидит
Новое сообщение05 ноя 2012, 09:32   №4253  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник: 5.11.2012 11:24

70 это стандартная ширина тканных шарфиков. Практически все шарфы делают этой ширины. Я сама 163 см и весом 47-48кг. Мой шарфик был 4,3м длинной и 70см шириной. Отлично матался.
55см это скорее всего трикотажный шарфик, он хорош для маленьких деток, до 7-8 кг. На таком легко учиться. Если есть возможность взять у кого-нибудь научиться будет очень хорошо. Вам потом тканный 70см шириной будет куда легче освоить.
Новое сообщение05 ноя 2012, 09:35   №4254  
-
голос
+
Нона

Ножки должны быть симметрично выше попки, у вас правая ножка ниже левой.
Новое сообщение05 ноя 2012, 10:36   №4255  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник: 5.11.2012 11:24

я смотрела на слингоконусльтанте и там в руках слинг выглядит иначе.у меня в руках он простооо огромный).и написано при кнк чтобы низ полотна был над пупком при этом верх у меня будет выше головы!)

невысокие девочки какой ширины у вас шарфы?

так вы посмотрели видео с намотками?
На уровне пупка нужно собрать шарф гармошкой, и верх как раз будет на уровне груди, а вся лишняя ткань уйдёт под ребёнка, я примерно такая же как и вы))))) ношу с рождения в шарфах любой ширины)))
А вот длина слинга для разных намоток и разного размера мам разная нужна. И лучше конечно чтобы кто-нибудь в живую показал, потом инструкции понятнее.
Новое сообщение05 ноя 2012, 11:38   №4256  
-
голос
+
урааа!у нас получилось!не идеально конешно.мне очень понравились ощущения и вес ребёнка почти не чувствуется!.правда дома жарковато так ходить..а вот под слингокуртку, думаю самое оно будет).всё таки постараюсь выложить фото как нибудь!о это чудо!
Новое сообщение05 ноя 2012, 14:21   №4257  
-
голос
+
Вредина
eiie
Спасибо! *rom* Исправила эти ошибки. *OK*
Кушать *gv* пока не очень удобно, может с непривычки.
Новое сообщение06 ноя 2012, 06:16   №4258  
-
голос
+
Девочки а вы зимой слинги только дома используете??
Новое сообщение06 ноя 2012, 06:19   №4259  
-
голос
+
Greshnitsya
Я под курткой ношу в слинге *OK*
Новое сообщение06 ноя 2012, 06:28   №4260  
-
голос
+
fantagiro
Под слингокурткой, правильно?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 284 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 июл 2025, 05:35  22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты