СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 284 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
да я знаю, но ведь длина не так критична.4,7 а ширина 70 см, при росте 160)))
я смотрела на слингоконусльтанте и там в руках слинг выглядит иначе.у меня в руках он простооо огромный).и написано при кнк чтобы низ полотна был над пупком при этом верх у меня будет выше головы!) невысокие девочки какой ширины у вас шарфы? ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): у меня рост 165, 42 размер. Один шарф шириной 70 см, другой - 55 см. Оба прекрасно наматываются ![]() Даже не думайте складывать вдвое! Как вообще такая мысль могла прийти ![]() Нормальный слинг у Вас. Это только на первый взгляд кажется, что этот километровый кусок ткани нереально правильно завязать ![]() ![]() ![]() можете ко мне прийти, я покажу, как мотать. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 05 ноя 2012, 04:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Miksikanka писал(а): у меня рост 165, 42 размер. Один шарф шириной 70 см, другой - 55 см. Оба прекрасно наматываются ![]() Даже не думайте складывать вдвое! Как вообще такая мысль могла прийти ![]() Нормальный слинг у Вас. Это только на первый взгляд кажется, что этот километровый кусок ткани нереально правильно завязать ![]() ![]() ![]() можете ко мне прийти, я покажу, как мотать. ))наверно дело действительно в моей неопытности)буду пробовать, как что то у нас получится выложу фото.мне принцип не кажется сложным.пугает ширина . скажите а зачем вам слинги разной ширины?вы каждый из них по разному мотаете? ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): скажите а зачем вам слинги разной ширины?вы каждый из них по разному мотаете? ![]() Вы знаете, у меня вообще их 4 + рюкзак. Почему? Потому что это болезнь ![]() ![]() Вы, когда наматываете, соберите шарф гармошкой на животе, потом расправите. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
я попробую расправить, ре маленький там по нему особо не расправишь)).а может отрезать до 55 см и укоротить ?
голос
+
Помогите пожалуйста разобраться.
Мотаемся в ССК примерно с 1 месяца ![]() Екатерина Антонова писал(а): Тоже училась, глядя на этом сайте. Вот впервые попробовала "на боку", старшая за мной бегает, кричит на меня, что брат сидит в слинге ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Малыш кстати был в восторге, что его вертикально мотаю и удивленными глазами смотрел по сторонам. Последний раз редактировалось Нона 07 ноя 2012, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Нона
голос
+
Miksikanka писал(а): да я знаю, но ведь длина не так критична.4,7 а ширина 70 см, при росте 160))) 70 это стандартная ширина тканных шарфиков. Практически все шарфы делают этой ширины. Я сама 163 см и весом 47-48кг. Мой шарфик был 4,3м длинной и 70см шириной. Отлично матался. 55см это скорее всего трикотажный шарфик, он хорош для маленьких деток, до 7-8 кг. На таком легко учиться. Если есть возможность взять у кого-нибудь научиться будет очень хорошо. Вам потом тканный 70см шириной будет куда легче освоить. |
![]() |
-
голос
+
Нона
Ножки должны быть симметрично выше попки, у вас правая ножка ниже левой. |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): да я знаю, но ведь длина не так критична.4,7 а ширина 70 см, при росте 160))) я смотрела на слингоконусльтанте и там в руках слинг выглядит иначе.у меня в руках он простооо огромный).и написано при кнк чтобы низ полотна был над пупком при этом верх у меня будет выше головы!) невысокие девочки какой ширины у вас шарфы? так вы посмотрели видео с намотками? На уровне пупка нужно собрать шарф гармошкой, и верх как раз будет на уровне груди, а вся лишняя ткань уйдёт под ребёнка, я примерно такая же как и вы))))) ношу с рождения в шарфах любой ширины))) А вот длина слинга для разных намоток и разного размера мам разная нужна. И лучше конечно чтобы кто-нибудь в живую показал, потом инструкции понятнее.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
урааа!у нас получилось!не идеально конешно.мне очень понравились ощущения и вес ребёнка почти не чувствуется!.правда дома жарковато так ходить..а вот под слингокуртку, думаю самое оно будет).всё таки постараюсь выложить фото как нибудь!о это чудо!
голос
+
Вредина
eiie Спасибо! ![]() ![]() Кушать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а вы зимой слинги только дома используете??
|
![]() |