СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 170 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): У меня есть такая ссылка: - http://www.karengromada.com/karengromad ... /index.htm - там зарубежный сайт, но можно разобраться, выбрать фото и далее в слингах Ну и смотря какие дети, погодки, или двойня, возраст. Какие слинги в наличии? кольцами можно, шарфом и одним двоих...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): От Элевиля: Новая статья на нашем сайте - прозрачный демо-слинг показывает правильное положение новорожденного в вертикальных намотках шарфа Спасибо за ссылочку ![]() прочитала, правильно мы наматываемся ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
а вот так мы гуляем
![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
Здорово :) Очень красивые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
Аннет
Ух ты как здОрово! ![]() У меня тоже такая курточка, только я еще с животиком. Вот все думаю, справлюсь ли я потом со слингом ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Аннет
какие вы красииивые!!! такие теплые фото ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Справитесь, было бы желание ![]() Тут главное, не бояться и пробовать. А если что, спрашивать. Тут девочки отзывчивые, всегда помогут ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Танюшка-simpapusja
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Олеся! какое имя красивое для дочи выбрали! ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Читаю темку регулярно, вот хочу поделится слинго счастьем!
![]() ![]() Мои Элевили, у меня) Спасибо "Малинке" ![]() Кольца Джей Канди порадовал цветом, думала розовый будет, но он больше красный))))) ![]() Джей Дели - шарф - тонкий, экономно мотается, держит отлично, хрустит когда мотаешь))) ![]() Счастья полные колготки))))) В коляске моя Милочка ни разу не лежала, поэтому позволяю себе разнообразие) Носим Эстетику с рождения(шарфы и кольца), вот дозрела и наконец сумела выбрать Элевиль)))) Вертикально ношу с 3-х недель. Ручки не мотаю с 3-х месяцев, так лучше притянуть получается к себе. Мила садится самостоятельно с 4 месяцев))) думаю активное ношение тут сыграло роль))) ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Поздравляю с отличным приобретением! А дочка такая большая уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Екатерина Антонова Поздравляю с отличным приобретением! А дочка такая большая уже ![]() Спасибо) Помню вас) Растём ![]() ![]()
|
![]() |
-
+
Екатерина Антонова
![]() |
-
+
Екатерина Антонова
Какие вы замечательные ![]() Шарфики красивые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
B_girl
голос
+
Мне подарили шарф!если честно я не собиралась его осваивать.но раз он у меня теперь есть, да ещё и такой красивый)).но вот вопрос у шарфа размер М (ехидновский)я сама ношу 42 р-р, то есть невысокая и худенькая и он мне оооочень широкий..можно ли его складывать вдвое?или что нибудь ещё придумать?).
голос
+
Miksikanka
Не надо складывать!!!! ребенок иначе выпадет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): Мне подарили шарф!если честно я не собиралась его осваивать.но раз он у меня теперь есть, да ещё и такой красивый)).но вот вопрос у шарфа размер М (ехидновский)я сама ношу 42 р-р, то есть невысокая и худенькая и он мне оооочень широкий..можно ли его складывать вдвое?или что нибудь ещё придумать?). Размер шарфа - это не ширина, а длина! ![]() Вы расправите по спинке ребёнка, а "лишнее" спрячется) обязательно видео гляньте) Я тут смотрю: http://www.ellevill.org/auxpage_instructions/
|
![]() |
-
голос
+
да я знаю, но ведь длина не так критична.4,7 а ширина 70 см, при росте 160)))
я смотрела на слингоконусльтанте и там в руках слинг выглядит иначе.у меня в руках он простооо огромный).и написано при кнк чтобы низ полотна был над пупком при этом верх у меня будет выше головы!) невысокие девочки какой ширины у вас шарфы? ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): у меня рост 165, 42 размер. Один шарф шириной 70 см, другой - 55 см. Оба прекрасно наматываются ![]() Даже не думайте складывать вдвое! Как вообще такая мысль могла прийти ![]() Нормальный слинг у Вас. Это только на первый взгляд кажется, что этот километровый кусок ткани нереально правильно завязать ![]() ![]() ![]() можете ко мне прийти, я покажу, как мотать. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 05 ноя 2012, 04:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Miksikanka писал(а): у меня рост 165, 42 размер. Один шарф шириной 70 см, другой - 55 см. Оба прекрасно наматываются ![]() Даже не думайте складывать вдвое! Как вообще такая мысль могла прийти ![]() Нормальный слинг у Вас. Это только на первый взгляд кажется, что этот километровый кусок ткани нереально правильно завязать ![]() ![]() ![]() можете ко мне прийти, я покажу, как мотать. ))наверно дело действительно в моей неопытности)буду пробовать, как что то у нас получится выложу фото.мне принцип не кажется сложным.пугает ширина . скажите а зачем вам слинги разной ширины?вы каждый из них по разному мотаете? ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): скажите а зачем вам слинги разной ширины?вы каждый из них по разному мотаете? ![]() Вы знаете, у меня вообще их 4 + рюкзак. Почему? Потому что это болезнь ![]() ![]() Вы, когда наматываете, соберите шарф гармошкой на животе, потом расправите. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
я попробую расправить, ре маленький там по нему особо не расправишь)).а может отрезать до 55 см и укоротить ?
11 июл 2025, 17:22 19 °C
|