Страница 170 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение01 ноя 2012, 20:26   №4226  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник: 2.11.2012 2:37
Девочки, а как сразу двоих можно правильно примотать? %)

У меня есть такая ссылка:
- http://www.karengromada.com/karengromad ... /index.htm - там зарубежный сайт, но можно разобраться, выбрать фото и далее в слингах

Ну и смотря какие дети, погодки, или двойня, возраст. Какие слинги в наличии? кольцами можно, шарфом и одним двоих...
Сообщение02 ноя 2012, 03:45   №4227  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник:02 ноя 2012, 00:07 №4225
От Элевиля: Новая статья на нашем сайте - прозрачный демо-слинг показывает правильное положение новорожденного в вертикальных намотках шарфа

Спасибо за ссылочку *OK*
прочитала, правильно мы наматываемся ;)
Сообщение02 ноя 2012, 12:25   №4228  
-
0 : 2
+
а вот так мы гуляем :-)

Вложения:
Сообщение02 ноя 2012, 12:27   №4229  
-
голос
+
Аннет
Здорово :)
Очень красивые *THUMBS UP*
Сообщение02 ноя 2012, 12:31   №4230  
-
голос
+
Аннет
Классные! *1priz*
Сообщение02 ноя 2012, 12:57   №4231  
-
голос
+
Аннет

Ух ты как здОрово! *THUMBS UP*
У меня тоже такая курточка, только я еще с животиком. Вот все думаю, справлюсь ли я потом со слингом :-[ .
Сообщение02 ноя 2012, 13:28   №4232  
-
голос
+
Аннет
какие вы красииивые!!! такие теплые фото *give_h*
Сообщение02 ноя 2012, 15:59   №4233  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Справитесь, было бы желание *OK*
Тут главное, не бояться и пробовать. А если что, спрашивать. Тут девочки отзывчивые, всегда помогут ;)
Сообщение02 ноя 2012, 16:16   №4234  
-
0 : 1
+
Танюшка-simpapusja
B_girl
Ekvilibro
Спасибо *give_h*
ЦВЕТОЧЕК
Спасибо *rom* , а чего не справитесь?мы все поможем советами да и слингоконсультанты у нас в городе самые лучшие и отзывчивые *give_h* , ят оже когда-то боялась, а теперь не могу представить жизнь с грудничком и без этой чудо-вещицы и всех прилагающихся прибамбасов ;D
Сообщение02 ноя 2012, 16:27   №4235  
-
голос
+
Ekvilibro
Аннет

Спасибо, девочки *rom*
Сообщение02 ноя 2012, 16:48   №4236  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Олеся! какое имя красивое для дочи выбрали! :-)
Сообщение02 ноя 2012, 18:47   №4237  
-
0 : 2
+
Читаю темку регулярно, вот хочу поделится слинго счастьем! *KISSED* *give_h*

Мои Элевили, у меня) Спасибо "Малинке" *rom*

Кольца Джей Канди порадовал цветом, думала розовый будет, но он больше красный))))) *KISSED* мягче чем Дели)))

Джей Дели - шарф - тонкий, экономно мотается, держит отлично, хрустит когда мотаешь))) *give_h* будем разнашивать

Счастья полные колготки))))) В коляске моя Милочка ни разу не лежала, поэтому позволяю себе разнообразие) Носим Эстетику с рождения(шарфы и кольца), вот дозрела и наконец сумела выбрать Элевиль))))
Вертикально ношу с 3-х недель. Ручки не мотаю с 3-х месяцев, так лучше притянуть получается к себе.
Мила садится самостоятельно с 4 месяцев))) думаю активное ношение тут сыграло роль))) *dance3* *DANCE* :-)

Вложения:
Сообщение02 ноя 2012, 19:47   №4238  
-
голос
+
Екатерина Антонова
Поздравляю с отличным приобретением!

А дочка такая большая уже *THUMBS UP* (мы виделись с Вами на слинговстрече летом)
Сообщение02 ноя 2012, 19:49   №4239  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 3.11.2012 2:47
Екатерина Антонова
Поздравляю с отличным приобретением!

А дочка такая большая уже *THUMBS UP* (мы виделись с Вами на слинговстрече летом)

Спасибо) Помню вас) Растём 8( 0_
Сообщение03 ноя 2012, 03:38   №4240  
-
+
Екатерина Антонова
*rom* ну наконец-то *dance3* клевые вы такие *give_h*
Сообщение03 ноя 2012, 05:25   №4241  
-
+
Екатерина Антонова
Какие вы замечательные *give_h*
Шарфики красивые *THUMBS UP* я тоже мечтаю о новом Эллевиле *girl_pinkglassesf* к весне куплю...а ещё эргорюкзак хочу :D
Сообщение03 ноя 2012, 05:44   №4242  
-
+
B_girl
Спасибо! *give_h*
Екатерина Антонова
*THUMBS UP* :sling:
Сообщение04 ноя 2012, 17:46   №4243  
-
голос
+
Мне подарили шарф!если честно я не собиралась его осваивать.но раз он у меня теперь есть, да ещё и такой красивый)).но вот вопрос у шарфа размер М (ехидновский)я сама ношу 42 р-р, то есть невысокая и худенькая и он мне оооочень широкий..можно ли его складывать вдвое?или что нибудь ещё придумать?).
Сообщение04 ноя 2012, 20:05   №4244  
-
голос
+
Miksikanka
Не надо складывать!!!! ребенок иначе выпадет :D посмотрите на слингоконсультант.ру видеоинструкции по намоткам шарфов, и все станет понятнее *OK*
Сообщение04 ноя 2012, 21:43   №4245  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник: 5.11.2012 0:46
Мне подарили шарф!если честно я не собиралась его осваивать.но раз он у меня теперь есть, да ещё и такой красивый)).но вот вопрос у шарфа размер М (ехидновский)я сама ношу 42 р-р, то есть невысокая и худенькая и он мне оооочень широкий..можно ли его складывать вдвое?или что нибудь ещё придумать?).

Размер шарфа - это не ширина, а длина! *rom*
Вы расправите по спинке ребёнка, а "лишнее" спрячется) обязательно видео гляньте)
Я тут смотрю: http://www.ellevill.org/auxpage_instructions/
Сообщение05 ноя 2012, 04:24   №4246  
-
голос
+
да я знаю, но ведь длина не так критична.4,7 а ширина 70 см, при росте 160)))

я смотрела на слингоконусльтанте и там в руках слинг выглядит иначе.у меня в руках он простооо огромный).и написано при кнк чтобы низ полотна был над пупком при этом верх у меня будет выше головы!)

невысокие девочки какой ширины у вас шарфы?
Сообщение05 ноя 2012, 04:47   №4247  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник:05 ноя 2012, 10:24 №4247
а ширина 70 см, при росте 160)))

у меня рост 165, 42 размер. Один шарф шириной 70 см, другой - 55 см. Оба прекрасно наматываются *OK*
Даже не думайте складывать вдвое! Как вообще такая мысль могла прийти :D Позовите слингоконсультанта, Вам покажут, как мотать.
Нормальный слинг у Вас. Это только на первый взгляд кажется, что этот километровый кусок ткани нереально правильно завязать 8( %) . На самом деле все очень и очень просто *OK*

можете ко мне прийти, я покажу, как мотать.

Последний раз редактировалось Филатик 05 ноя 2012, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 ноя 2012, 05:21   №4248  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник: 5.11.2012 11:47
Miksikanka писал(а):
источник:05 ноя 2012, 10:24 №4247
а ширина 70 см, при росте 160)))

у меня рост 165, 42 размер. Один шарф шириной 70 см, другой - 55 см. Оба прекрасно наматываются *OK*
Даже не думайте складывать вдвое! Как вообще такая мысль могла прийти :D Позовите слингоконсультанта, Вам покажут, как мотать.
Нормальный слинг у Вас. Это только на первый взгляд кажется, что этот километровый кусок ткани нереально правильно завязать 8( %) . На самом деле все очень и очень просто *OK*

можете ко мне прийти, я покажу, как мотать.

))наверно дело действительно в моей неопытности)буду пробовать, как что то у нас получится выложу фото.мне принцип не кажется сложным.пугает ширина .

скажите а зачем вам слинги разной ширины?вы каждый из них по разному мотаете?
Сообщение05 ноя 2012, 05:47   №4249  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник:05 ноя 2012, 11:21 №4249
скажите а зачем вам слинги разной ширины?вы каждый из них по разному мотаете?

:D
Вы знаете, у меня вообще их 4 + рюкзак. Почему? Потому что это болезнь :D Заразная, кстати ;) А то, что они разной ширины - это случайность. Мне вообще все равно, какая у них ширина, если честно. Я только сегодня ее, эту ширину, узнала, когда прочитала Ваш вопрос. Решила измерить для интереса.

Вы, когда наматываете, соберите шарф гармошкой на животе, потом расправите.
Сообщение05 ноя 2012, 06:21   №4250  
-
голос
+
я попробую расправить, ре маленький там по нему особо не расправишь)).а может отрезать до 55 см и укоротить ?

да согласна что заразная)у меня пока сск и эрго ,ну ещё этот шарф)но я уже на другие смотрю , красивущиеее!)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 170 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 июл 2025, 17:22  19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты