СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 169 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Оксана fantagiro на 277 стр.фото добавляла посмотри,куртка супер.Только я не знаю где она ее покупала. в Малинке ![]() Лучше сходить примерить и посмотреть, на что необходимо обратить внимание при выборе куртки ![]() Я сына примотала в слинг и поехала в магаз. Кстати, ехала целенаправленно совсем за другой курткой, которую на сайте у них присмотрела. А при примерке - совсем не то оказалось ![]() А эту одела - то что нужно ![]() Я довольна, как паровоз ![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
Ну если в инете заказывать то же самое, что можно заказать в трисе или Малинке, то смысла нет, так как цена будет такая же плюс еще доставка (многие фирмы просят ставить определенную цену за товар). А вот если что-то другое найдете, то вперед в просторы интернета ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Ну если в инете заказывать то же самое, что можно заказать в трисе или Малинке, то смысла нет, так как цена будет такая же плюс еще доставка Ну не скажите, на официальных сайтах дешевле.Может на маленьких (не дорогих) покупках разница не ощутимая, а на куртку может до 3000 доходить, да и размеры, есть единичные. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
в малинке и трисе курточки дороже на 2-3 тыщи.подтверждаю!
голос
+
Miksikanka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Miksikanka а вот и нет ! как раз таки в Малинке мы не платим за доставку ![]() Насчёт пощупать и примерить- без вопросов это конечно огромное приимущество ![]() А вот насчёт доставки ![]() Например, мне понравились две куртки, цены различаются на оф.сайте и в наших магазинах: 1 модель- 1500руб, 2 модель- 3000руб.Доставка точно не в такую сумму обойдётся. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
я заказала гретту за 6500 по сети .в малинке она стоила почти 9.и доставка почтой россии обойдётся в 270р.а ещё есть группа в контакте в которой ай лав мам и много чего ещё продают по ценам производителя+ доставка бесплатно.я думаю завышенные цены в сургуте обусловлены высокой ценой за аренду.летом во время распродажи я купила вещи дешевле чем на сайте).
голос
+
Miksikanka
![]() |
-
голос
+
чудесно! а ещё в районе кинотеатра авроры встречается девушка в куртке Рафаэлло но с колясочкой!
голос
+
Я б через интернет куртку бы точно не купила. Такая цена, а если не подойдет? Понятно что можно отпраивть обратно, но тут уже пересылка выйдет куда больше 500 руб. Так же как и обувь, пусть хоть в 100 раз дешеле. Такие веши надо мерить! Я лучше переплачу, зато буду знать что за эти деньги на мне сидит идеально, мне удобно и тепло)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки! ну и в Трисе и в Малинке можно заказать курточку по цене производителя, по крайней мере в прошлом году так было
![]() Спросите у них в разделе Коммерческая реклама |
![]() |
-
голос
+
B_girl
![]() |
-
+
B_girl писал(а): Девочки! ну и в Трисе и в Малинке можно заказать курточку по цене производителя, по крайней мере в прошлом году так было ![]() Спросите у них в разделе Коммерческая реклама Подтверждаю. Заказывала в Малинке Биатриче Париж по цене сайта, без переплаты, доставки, % за переводы и наложенные платежи. С сайта фиг бы заказала, потому что смам меряла Гретты 42 размера одна сидит в облипочку а другой расцветки свободна. Видимо ткань верха тоже очень важную рольиграет. |
![]() |
-
+
не знаю, как сейчас, но раньше и в трисе, и в малинке все продавали по цене сайтов
голос
+
Филатик
Цитата: эх, жаль наша слинго-жизнь закончилась ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Уж очень понравилась картинка =)
|
![]() |
-
голос
+
Мария84
![]() |
![]() |
-
голос
+
BaZa писал(а): Я б через интернет куртку бы точно не купила. Такая цена, а если не подойдет? Понятно что можно отпраивть обратно, но тут уже пересылка выйдет куда больше 500 руб. Так же как и обувь, пусть хоть в 100 раз дешеле. Такие веши надо мерить! Я лучше переплачу, зато буду знать что за эти деньги на мне сидит идеально, мне удобно и тепло) ну всё верно.идёшь в магазин примеряешь.заказываешь в инете если есть дешевле.да же если гретта мне по каким то причинам бы не подошла, там за них чуть ли не драка))завод почему то не успевает отшивать.так что её с руками и ногми заберут ещё и доставку оплатят). ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
голос
+
Мария84
Маша, тот, что с двойняшками - это сильно! ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мария84
![]() |
-
голос
+
От Элевиля: Новая статья на нашем сайте - прозрачный демо-слинг показывает правильное положение новорожденного в вертикальных намотках шарфа: http://www.ellevill.org/auxpage_position/
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как сразу двоих можно правильно примотать?
14 июл 2025, 16:46 18 °C
|