СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 282 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): У меня есть такая ссылка: - http://www.karengromada.com/karengromad ... /index.htm - там зарубежный сайт, но можно разобраться, выбрать фото и далее в слингах Ну и смотря какие дети, погодки, или двойня, возраст. Какие слинги в наличии? кольцами можно, шарфом и одним двоих...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): От Элевиля: Новая статья на нашем сайте - прозрачный демо-слинг показывает правильное положение новорожденного в вертикальных намотках шарфа Спасибо за ссылочку ![]() прочитала, правильно мы наматываемся ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
а вот так мы гуляем
![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
Здорово :) Очень красивые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
Аннет
Ух ты как здОрово! ![]() У меня тоже такая курточка, только я еще с животиком. Вот все думаю, справлюсь ли я потом со слингом ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Аннет
какие вы красииивые!!! такие теплые фото ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Справитесь, было бы желание ![]() Тут главное, не бояться и пробовать. А если что, спрашивать. Тут девочки отзывчивые, всегда помогут ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Танюшка-simpapusja
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Олеся! какое имя красивое для дочи выбрали! ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Читаю темку регулярно, вот хочу поделится слинго счастьем!
![]() ![]() Мои Элевили, у меня) Спасибо "Малинке" ![]() Кольца Джей Канди порадовал цветом, думала розовый будет, но он больше красный))))) ![]() Джей Дели - шарф - тонкий, экономно мотается, держит отлично, хрустит когда мотаешь))) ![]() Счастья полные колготки))))) В коляске моя Милочка ни разу не лежала, поэтому позволяю себе разнообразие) Носим Эстетику с рождения(шарфы и кольца), вот дозрела и наконец сумела выбрать Элевиль)))) Вертикально ношу с 3-х недель. Ручки не мотаю с 3-х месяцев, так лучше притянуть получается к себе. Мила садится самостоятельно с 4 месяцев))) думаю активное ношение тут сыграло роль))) ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Поздравляю с отличным приобретением! А дочка такая большая уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Екатерина Антонова Поздравляю с отличным приобретением! А дочка такая большая уже ![]() Спасибо) Помню вас) Растём ![]() ![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова
![]() |
20 авг 2025, 10:12 23 °C
|