СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 282 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
0 : 1
+
B_girl писал(а): Девочки! ну и в Трисе и в Малинке можно заказать курточку по цене производителя, по крайней мере в прошлом году так было ![]() Спросите у них в разделе Коммерческая реклама Подтверждаю. Заказывала в Малинке Биатриче Париж по цене сайта, без переплаты, доставки, % за переводы и наложенные платежи. С сайта фиг бы заказала, потому что смам меряла Гретты 42 размера одна сидит в облипочку а другой расцветки свободна. Видимо ткань верха тоже очень важную рольиграет. |
![]() |
-
0 : 1
+
не знаю, как сейчас, но раньше и в трисе, и в малинке все продавали по цене сайтов
голос
+
Филатик
Цитата: эх, жаль наша слинго-жизнь закончилась ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Уж очень понравилась картинка =)
|
![]() |
-
голос
+
Мария84
![]() |
![]() |
-
голос
+
BaZa писал(а): Я б через интернет куртку бы точно не купила. Такая цена, а если не подойдет? Понятно что можно отпраивть обратно, но тут уже пересылка выйдет куда больше 500 руб. Так же как и обувь, пусть хоть в 100 раз дешеле. Такие веши надо мерить! Я лучше переплачу, зато буду знать что за эти деньги на мне сидит идеально, мне удобно и тепло) ну всё верно.идёшь в магазин примеряешь.заказываешь в инете если есть дешевле.да же если гретта мне по каким то причинам бы не подошла, там за них чуть ли не драка))завод почему то не успевает отшивать.так что её с руками и ногми заберут ещё и доставку оплатят). ◊ пум-пурум Люблю Сашульку и Ульку! |
![]() |
-
голос
+
Мария84
Маша, тот, что с двойняшками - это сильно! ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мария84
![]() |
-
голос
+
От Элевиля: Новая статья на нашем сайте - прозрачный демо-слинг показывает правильное положение новорожденного в вертикальных намотках шарфа: http://www.ellevill.org/auxpage_position/
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как сразу двоих можно правильно примотать?
голос
+
Читательница писал(а): У меня есть такая ссылка: - http://www.karengromada.com/karengromad ... /index.htm - там зарубежный сайт, но можно разобраться, выбрать фото и далее в слингах Ну и смотря какие дети, погодки, или двойня, возраст. Какие слинги в наличии? кольцами можно, шарфом и одним двоих...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): От Элевиля: Новая статья на нашем сайте - прозрачный демо-слинг показывает правильное положение новорожденного в вертикальных намотках шарфа Спасибо за ссылочку ![]() прочитала, правильно мы наматываемся ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
а вот так мы гуляем
![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
Здорово :) Очень красивые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет