СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 264 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Fabiana писал(а): ![]() ![]() ![]() Слинго-дедушка ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Fabiana
![]() ![]() ![]() Супер! Респект и уважуха Деду! з.ы. Эх, нам бы такого ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Fabiana
-
1 : 2
+
![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я так-то задумываюсь, не страшно ли будет зимой в слинге носить, скользко же, не ДБ упасть |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а не страшно было что упадет? я бы не решилась так катать я так-то задумываюсь, не страшно ли будет зимой в слинге носить, скользко же, не ДБ упасть если человек уверенно стоит на лыжах, почему бы и нет ![]() ![]() ![]() И по поводу падать. Я прошлым летом упала с Катей, мы были в ССК. Так вот слинг нас даже спас! Потому что если бы ребенок был просто на руках, все было бы гораздо хуже. А зимой вообще падать не страшно ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Филатик писал(а): ![]() он конечно не на всей скорости ездил, Димасик за 5 мин отрубался и тогда вообще почти пешком шел |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Красотки! ![]() и шарфик такой яркий! и правда, листопадная расцветочка ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
как мне нравятся видеоинструкции нины зайченко из слингопарка
-
голос
+
Ssveto4ek