Страница 158 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение23 сен 2012, 16:59   №3926  
-
голос
+
и у слиногов вроде размеры есть?или нет?и какой для нас тогда лучше?я метр 60, малышня около 7кг.
Сообщение23 сен 2012, 17:05   №3927  
-
голос
+
Вредина
А мы сегодня не заснули, пока шарфом не примотала 0_ это че еще за новости такие *DONT_KNOW*
Девочки, совсем маленьких как носили - горизонтально или вертикально. Если горизонтально, волнует меня вопрос, как вы в слингокуртку помещались, вернее как ребенок там горизонтально устраивался?
Сообщение23 сен 2012, 21:04   №3928  
-
голос
+
Miksikanka
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

размеры шарфов
Сообщение23 сен 2012, 21:40   №3929  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:23 сен 2012, 23:05 №3928
Если горизонтально, волнует меня вопрос, как вы в слингокуртку помещались, вернее как ребенок там горизонтально устраивался?

Таня, моя мелкая месяцев до 9 могла спать горизонтально завалиться fingal Приходилось помещаться *DONT_KNOW*
Впрочем, никаких сложностей не было.
Всё удобно, всё предусмотрено
У меня СК айлавмам, слинг с кольцами.

Да, вспомнила, одна сложность всё-таки была: в дверные проёмы мы бочком протискивались *SCRATCH* *JOKINGLY*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение24 сен 2012, 04:53   №3930  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник: 23.09.2012 23:59
и у слиногов вроде размеры есть?или нет?и какой для нас тогда лучше?я метр 60, малышня около 7кг.

Если шарф, то 5-ки вам хватит.
Если же шарф тонкий, то лучше мотать кнк с выводом хвостов вперед, тогда 6-ка удобнее будет. Я тоже не крупная, и мы в кнк с хвостами сзади с годовасиком умудряемся мотаться вообще в 4-ку.

Последний раз редактировалось Tan4ik 24 сен 2012, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 сен 2012, 04:56   №3931  
-
голос
+
ponka писал(а):
А мы сегодня не заснули, пока шарфом не примотала 0_ это че еще за новости такие *DONT_KNOW*

во-во.. и мой капризничает, пока в ССК колыбелькой не уложу-2 минуты и мы спим :D
Сообщение24 сен 2012, 08:28   №3932  
-
голос
+
ponka писал(а):
Если горизонтально, волнует меня вопрос, как вы в слингокуртку помещались, вернее как ребенок там горизонтально устраивался?

Тань, мне кажется, вы хорошо устраиваетесь там *DONT_KNOW* ну по другому никак. Куртка мягкая, ни че не торчит, весьма аккуратно смотритесь *SCRATCH*
выложи тут фотку, пусть девочки посмотрят, скажут
Сообщение24 сен 2012, 09:06   №3933  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 23.09.2012 23:47
Читательница писал(а):
источник:23 сен 2012, 22:46 №3924
шарфо-май, его проще освоить чем шарф

ты думаешь? я вот шарф боялась...до 1,9 fingal а надо было с него с рождения начинать

я тоже его боялась. :D до 1,3. а теперь, когда созрела - моя уже в слинге долго не хочет сидеть. поэтому покупка шарфа откладывается до следущей Б. Ты же май быстро освоила?
Сообщение24 сен 2012, 10:58   №3934  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:24 сен 2012, 14:28 №3933
выложи тут фотку, пусть девочки посмотрят, скажут

сфоткаюсь как-нибудь *OK*
А еще как бы я не подтягивала, она у меня постоянно вниз постепенно съезжает, постепенно на уровне талии оказывается
Сообщение24 сен 2012, 11:02   №3935  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:24 сен 2012, 16:58 №3935
А еще как бы я не подтягивала, она у меня постоянно вниз постепенно съезжает, постепенно на уровне талии оказывается

У меня такая же проблема с ССК *DONT_KNOW*
Ещё и голову что-то сложно мне уложить, она к груди его сваливается.
Сообщение24 сен 2012, 12:06   №3936  
-
голос
+
Читательница
А я шарф первый только сейчас купила, зато в магазине походить лучше чем в мае. Быстро примотала у машины, ребенка посадила и все довольны :sling: , а захотела побегать- быстро достала, шарф не разматывая. Сейчас очень жалею, что сразу шарфик не купила, зато теперь мне хочется всего и побольше :D
Сообщение24 сен 2012, 13:30   №3937  
-
голос
+
Спасибо всем за советы и ответы.почитала про виды слингов и как наматывать.пока остановилась всё таки на ССК).как то он попроще).но возник вопрос.можно ли носить ребёнка в ССК на бедре, если самостоятельно н абедере он ещё не научился держаться, имеется ввиду пока ножками она меня сама не обнимает.нужно сначала научится носить на бедре ?или можно уже в ССК сажать?
Сообщение24 сен 2012, 18:02   №3938  
-
голос
+
спасибо девчонкам откликнулись и я подобрала себе слинговставку *DANCE* к слову я оказывается еле помещаюсь в 46 размер fingal где мои 54 кг *girl_cray* видимо, канули в лету *girl_cray*
короче приделала я щас вставку к куртке как сказано в инструкции, одела, а она со вставкой вместе такая объемная fingal как в парашюте, нас наверное продувать будет? *DONT_KNOW* наверное надо поглубже пришить *DONT_KNOW* завтра попробую переделать
Вредина писал(а):
источник:23 сен 2012, 21:47 №3925
я вот шарф боялась...до 1,9 а надо было с него с рождения начинать

есть повод сгонять за третьим *dance3* ;)
а я наоборот начала с шарфа (мы легких путей не ищем :D ) и не жалею. мне кажется он самый сложный но в то же время самый удобный из всех слингов
а вот под вставочку думаю в май мотать - не рано? *SCRATCH* *DONT_KNOW*
Сообщение24 сен 2012, 18:07   №3939  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:24 сен 2012, 23:02 №3939
а вот под вставочку думаю в май мотать - не рано?

Можно же и шарф наверное *DONT_KNOW* Пусть более опытные мамочки выскажуться :-)
Сообщение24 сен 2012, 18:10   №3940  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:24 сен 2012, 23:07 №3940
Можно же и шарф наверное

можно *OK* но мы до сих пор истерим пока мотаемся %) пот градом течет, пока на улицу не выйдем, крик стоит %) поэтому думаю в холода лучше по-быстрому в май посадить и все *DONT_KNOW*
Сообщение24 сен 2012, 18:13   №3941  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:24 сен 2012, 23:10 №3941
но мы до сих пор истерим пока мотаемся пот градом течет, пока на улицу не выйдем, крик стоит

Аааа,вон где "собака зарыта" :-)
Сообщение25 сен 2012, 03:34   №3942  
-
голос
+
Вы не поверите 0_ я шарф быстрее чем май мотаю :D , но ре уже большой и мотаю крест из 8ки - пока мотаю ре бегает, а потом ловлю, сажаю и дальше идем, а вот в мае пока промотаешься ребенок все время на руках ИМХО
Сообщение25 сен 2012, 03:55   №3943  
-
голос
+
девочки, а эрго- рюкзак, что за штука хитрая
давно смотрю в его сторону, но пока не решаюсь
он наверное удобнее чем ССК *DONT_KNOW*
нам уже шесть месяцев (завтра) наверное уже можно *DONT_KNOW*
Сообщение25 сен 2012, 05:27   №3944  
-
голос
+
злая Я
Может мне не повезло с рюкзаком *DONT_KNOW* , но я вообще в нем носить не смогла, он весь какой-то громоздкий и толстый, папа наш пару раз одел, но доча категорически с сисей *gv* хотела ездить, а и еще мне в рю было грудь неудобно давать, там особо не приспустишь, а некоторые только в рюкзаках и носят. ИМХО пока не попробуешь не поймешь
Сообщение25 сен 2012, 07:36   №3945  
-
0 : 1
+
а у меня только рюкзак и прижился *DONT_KNOW*
ССК я не осилила, однозначно из-за того, что мало тренировалась
а те, кто шарфы мотает вообще *1priz*

еще в защиту рюкзака - два щелчка и готово, можно не регулировать, если постоянно один человек носит, ну и вот так еще можно

однозначно шарф он бы мотать не стал :no:

Последний раз редактировалось Fabiana 26 сен 2012, 07:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение25 сен 2012, 08:14   №3946  
-
голос
+
Fabiana писал(а):
источник:25 сен 2012, 13:36 №3946
это наш дед!

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Слинго-дедушка :-) такого я еще не видела :D
Сообщение25 сен 2012, 08:16   №3947  
-
голос
+
Fabiana
*1priz* *1priz* *1priz*
Супер!
Респект и уважуха Деду!

з.ы. Эх, нам бы такого :-[
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение25 сен 2012, 11:26   №3948  
-
голос
+
Fabiana
*1priz* наверное, в Сургуте один такой!!
Сообщение25 сен 2012, 13:54   №3949  
-
голос
+
Ой спасибо, девочки
обязательно передам ему ваши восторги :D

а фотка со смыслом была, что рюкзак может освоить ЛЮБОЙ имхо
Сообщение25 сен 2012, 14:39   №3950  
-
1 : 2
+
8( а не страшно было что упадет? я бы не решилась так катать :no: я так-то задумываюсь, не страшно ли будет зимой в слинге носить, скользко же, не ДБ ttt упасть
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 158 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 авг 2025, 08:28  17 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты