СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 158 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
и у слиногов вроде размеры есть?или нет?и какой для нас тогда лучше?я метр 60, малышня около 7кг.
голос
+
Вредина
А мы сегодня не заснули, пока шарфом не примотала ![]() ![]() Девочки, совсем маленьких как носили - горизонтально или вертикально. Если горизонтально, волнует меня вопрос, как вы в слингокуртку помещались, вернее как ребенок там горизонтально устраивался? |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. размеры шарфов |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Если горизонтально, волнует меня вопрос, как вы в слингокуртку помещались, вернее как ребенок там горизонтально устраивался? Таня, моя мелкая месяцев до 9 могла спать горизонтально завалиться ![]() ![]() Впрочем, никаких сложностей не было. Всё удобно, всё предусмотрено У меня СК айлавмам, слинг с кольцами. Да, вспомнила, одна сложность всё-таки была: в дверные проёмы мы бочком протискивались ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): и у слиногов вроде размеры есть?или нет?и какой для нас тогда лучше?я метр 60, малышня около 7кг. Если шарф, то 5-ки вам хватит. Если же шарф тонкий, то лучше мотать кнк с выводом хвостов вперед, тогда 6-ка удобнее будет. Я тоже не крупная, и мы в кнк с хвостами сзади с годовасиком умудряемся мотаться вообще в 4-ку. Последний раз редактировалось Tan4ik 24 сен 2012, 04:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А мы сегодня не заснули, пока шарфом не примотала ![]() ![]() во-во.. и мой капризничает, пока в ССК колыбелькой не уложу-2 минуты и мы спим ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Если горизонтально, волнует меня вопрос, как вы в слингокуртку помещались, вернее как ребенок там горизонтально устраивался? Тань, мне кажется, вы хорошо устраиваетесь там ![]() ![]() выложи тут фотку, пусть девочки посмотрят, скажут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Читательница писал(а): ты думаешь? я вот шарф боялась...до 1,9 ![]() я тоже его боялась. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): сфоткаюсь как-нибудь ![]() А еще как бы я не подтягивала, она у меня постоянно вниз постепенно съезжает, постепенно на уровне талии оказывается |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А еще как бы я не подтягивала, она у меня постоянно вниз постепенно съезжает, постепенно на уровне талии оказывается У меня такая же проблема с ССК ![]() Ещё и голову что-то сложно мне уложить, она к груди его сваливается. |
![]() |
-
голос
+
Читательница
голос
+
Спасибо всем за советы и ответы.почитала про виды слингов и как наматывать.пока остановилась всё таки на ССК).как то он попроще).но возник вопрос.можно ли носить ребёнка в ССК на бедре, если самостоятельно н абедере он ещё не научился держаться, имеется ввиду пока ножками она меня сама не обнимает.нужно сначала научится носить на бедре ?или можно уже в ССК сажать?
голос
+
спасибо девчонкам откликнулись и я подобрала себе слинговставку
![]() ![]() ![]() ![]() короче приделала я щас вставку к куртке как сказано в инструкции, одела, а она со вставкой вместе такая объемная ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): я вот шарф боялась...до 1,9 а надо было с него с рождения начинать есть повод сгонять за третьим ![]() ![]() а я наоборот начала с шарфа (мы легких путей не ищем ![]() а вот под вставочку думаю в май мотать - не рано? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Можно же и шарф наверное ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): можно ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но мы до сих пор истерим пока мотаемся пот градом течет, пока на улицу не выйдем, крик стоит Аааа,вон где "собака зарыта" ![]()
♡
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а эрго- рюкзак, что за штука хитрая
давно смотрю в его сторону, но пока не решаюсь он наверное удобнее чем ССК ![]() нам уже шесть месяцев (завтра) наверное уже можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
0 : 1
+
а у меня только рюкзак и прижился
![]() ССК я не осилила, однозначно из-за того, что мало тренировалась а те, кто шарфы мотает вообще ![]() еще в защиту рюкзака - два щелчка и готово, можно не регулировать, если постоянно один человек носит, ну и вот так еще можно однозначно шарф он бы мотать не стал ![]() Последний раз редактировалось Fabiana 26 сен 2012, 07:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fabiana писал(а): ![]() ![]() ![]() Слинго-дедушка ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Fabiana
![]() ![]() ![]() Супер! Респект и уважуха Деду! з.ы. Эх, нам бы такого ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Fabiana
-
1 : 2
+
![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
14 авг 2025, 08:28 17 °C
|