СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 251 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мне кажется, это все детки так делают. По крайней мере, о таком я здесь уже не раз читала. Деткам же интересно, что вокруг, и подвигаться охота, вот они и проявляют такую активность ![]() Попробуй слингобусы с игрушкой купить или связать - моего очень хорошо они занимают |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): White Mouse писал(а): а еще бывает, что он просто узкий ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
у меня маленькая выгибается назад при этом вытягивает ножки и делает какое то необъяснимое движение, после которого карман в ССК расправляется, а сам слинг расслабляется, как то так
![]() может я что- то не так делаю |
![]() |
-
голос
+
У меня 2: один и правда узкий, второй достаточно широкий, но и с ним иногда приходится поправлять. Может я, действительно, затягиваю неправильно при укладывании малышки, может еще опыта не хватает
голос
+
злая Я писал(а): у меня маленькая выгибается назад при этом вытягивает ножки и делает какое то необъяснимое движение, после которого карман в ССК расправляется, а сам слинг расслабляется, как то так ![]() может я что- то не так делаю Бывает такое. Как будто выпрыгивает из кармашка, так? У нас так было, но не долго, само прошло. Просто доча сама как то перестала так делать и все. |
![]() |
-
голос
+
может еще привыкнуть детенку к слингу нужно?
![]() |
-
голос
+
в том то и дело, что в ССК мы уже четыре месяца живем.
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Persefona 04 сен 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно пройдёт! ![]() ![]() ![]() Ч\з 20-30 лет родит и снова в слинг влезет ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Мне срочно нужнен еще 1 ребенок и новый шарфик :) White Mouse писал(а): К тому времени мой шарфик эллевилевский наверно будет раритетом. Последний раз редактировалось Persefona 04 сен 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): ну так вперёд! что мешает? ![]() шарфиков нынче такой выбор! з.ы. это мне уже многовастенько и поздновастенько, а Вам ещё рожать и рожать в своё удовольствие ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Поработать надо наверно, а то если сейчас родить, то потом с тремя детьми и без опыта работы лет эдак в 29-30 никто на работу не возьмет. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Лена, Вы уже всё распродаёте? моя мелкая 10-го года рождения, тоже не хотела в слинге с этой весны сидеть. Но в отпуске только так в нём гоняли. Сидела как миленькая, только глазёнками постреливала по сторонам ![]() ![]() Я самый любимый ССК ещё придержала на случай всяких зимних форс-мажоров. Ну и слинго-рюкзак один оставляю. В нём даже старшая (3,5 года) этим летом покаталась. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я только ненужное продаю. Что-то много очень накопилось, место занимает. Хочу еще шарфик приобрести короткий. Надо место под него освободить. |
![]() |
28 авг 2025, 20:02 14 °C
|