СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 150 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): девы вы че? всю жизнь голову ребенка полностью в сск запихивала штоб не смотрел никто какая разница, какой частью слинга голова поддерживается - краем или десятью см ниже края? главное, чтоб ребенок правильно лежал я иногда вапще головку в сск не убирала, на руке держала ![]() |
![]() |
-
голос
+
щас открыла фотки посмотрела
пока у меня был один простецкий сск с бортиком, я головку на него укладывала потом бортик распорола, головку стала прятать а вот когда нам места стало мало в нем (очень узкий он был, прям до двух мес максимум) то и головку вытаскивать стала если полотно (ширина его) позволяет запихать туда ребенка с головой и ногами - почему нет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну может быть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Правильно Настя говорит, главное чтоб голова полотном фиксировалась, а сверху можно хоть 5см оставить, хоть 15, кому как комфортнее. На физиологичность позы это точно не влияет.
|
![]() |
-
голос
+
На улице я дочку полностью прячу на сон и на покормить. Макушка не торчит(за редким исключением) , а вот дома могу вообще голову не прикрывать(читать "не поддерживать") полотном. Рукой держу(когда она вдруг скоренько уснет)
-
голос
+
Tan4ik
Ежова-Я ну тыды ой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, при этом слинг расправлен! Если же как шапка по голове утянут, то большинство мамочек при этом перегибают шею ребёнку. Пусть сначала научится просто правильно головку укладывать в слинг, а как на автомате это делать станет, так уже и не будет заморачиваться где там голова получилась, внутри или снаружи ![]() ну а малыша можно хвостом слинга прикрывать, если нужно спрятать. кстати, на твоей ссылке тётя ваще коряво слинг одела, он у неё аж в шею упёрся - ч\з 15 минут всё болеть начнёт ![]() ![]() ![]() ![]() да и вообще, твой экстраузкий сск - не показатель. если слинг нормальной ширины и есть возможность уложить ребёнка так, чтобы обе руки можно было освободить от нагрузки, то нафиха рвать мышцы и таскать голову малыша одной рукой? - моя нэ понимаэт ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Никак не могу ССК затянуть так, чтобы правильно попка и ножки улеглись
голос
+
Последний раз редактировалось Tan4ik 01 сен 2012, 04:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): Никак не могу ССК затянуть так, чтобы правильно попка и ножки улеглись ![]() ![]() тот край слинга, что у Вас по животу проходит, поднимите повыше. Попку малыша как бы в карман поместите, ниже его колен. Должно помочь. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Наташа, чем больше читаю, столько заморочек ![]() Ничё не знаю, как рожу, приду с лялькой к тебе учиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Оксаночка, это дольше расписывать, чем показать. Заметила, что многие и сами всё идеально делают, а других учить и учить ![]() Тут как с ГВ ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
А у нас наконец-то получилось поесть в шарфе
![]() Спасибо Аннет и Принцесса на LAMBORGHINI за советы ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Очень надеюсь, что я буду из числа таковых ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
в смысле как вы смогли поесть, все-таки ослабив слинг или так? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я сразу намотала слинг немного слабже, чем обычно. Мы дома тренировались. А грудь вытащила, наклонившись немного вперёд, так ребёнок откинулся слегка назад и взял грудь. |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
а так не получится что он корпусом откидывается назад? я хоть и начинаю низко мотать, а процессе пока натягиваю, ребенок все равно поднимается высоко. и еще она если не спит то во время прогулки изо всех сил отталкивается от меня ручками и со временем край ткани проходящий у нее на плечах немного ослабевает, и она плечами и головой начинает откидываться назад. так и идет, зыркает по сторонам. если руками пытаюсь прижать к себе плотнее, она начинает хныкать и вырываться. а еще ноги все время пытается выпрямить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Нет, я ему руки тоже спрятала внутри слинга и у него только макушка и глаза выглядывали
![]() А на прогулках он тоже и назад у меня пытается откидываться, если руки свободны, и ноги выпрямляет - я просто пытаюсь занять тогда его чем-нибудь, бусики даю погрызть или играть с ним начинаю. Я сама наклонялась только чтобы грудь вытащить - у нас раньше именно с этим проблема была. А потом я выпрямилась, а малыш уже сидел и кушал, прижавшись к груди. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): тот край слинга, что у Вас по животу проходит, поднимите повыше. Попку малыша как бы в карман поместите, ниже его колен. Должно помочь. поднимаю выше, но он у меня опускается в процессе ношения ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
![]() |
-
голос
+
Shelly
Так бывает с ССК, что он слабляется немного в процессе носки. У меня так во в ремя ходьбы бывает, я просто его подтягиваю. От этого помогает ещё раз обмотать кольца концом слинга, после того, как сам слинг подтянут и ребёнок в нём хорошо зафиксирован |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): ну подняли край. а потом кольцами зафиксировали. Как так опускается? из колец ткань вылезает в процессе носки?! тогда слинг меняйте ![]() у меня слинги все держали ткань как надо ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
у меня оба слинга - и Эллевиль, и Ехидновский бывало немного ослаблялись. Обычно это во время быстрой ходьбы бывает. Или если в спешке пришлось надевать слинг, а малыш потом уснул и нормально заправить нижний край под малыша не получается. Думаю, просто надо практиковаться больше, чтобы сразу малыша укладывать как надо. |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Нет, я ему руки тоже спрятала внутри слинга и у него только макушка и глаза выглядывали мы тоже с руками пока мотаемся, нам рано их оставлять. но вот она умудряется отталкиваться ими такой силой, что по-тихоньку плечами отгибается назад. вот так погуляет, насмотрится по сторонам, потом засыпает и уже сидит как надо, прижавшись ко мне ![]() буду тоже тренироваться может че не так делаю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
05 сен 2025, 19:24 9 °C
|