Страница 150 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение31 авг 2012, 11:53   №3726  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:31 авг 2012, 16:48 №3726
девы вы че? всю жизнь голову ребенка полностью в сск запихивала штоб не смотрел никто
какая разница, какой частью слинга голова поддерживается - краем или десятью см ниже края?
главное, чтоб ребенок правильно лежал
я иногда вапще головку в сск не убирала, на руке держала

*viannen4*
Сообщение31 авг 2012, 11:57   №3727  
-
голос
+
щас открыла фотки посмотрела
пока у меня был один простецкий сск с бортиком, я головку на него укладывала
потом бортик распорола, головку стала прятать
а вот когда нам места стало мало в нем (очень узкий он был, прям до двух мес максимум) то и головку вытаскивать стала
если полотно (ширина его) позволяет запихать туда ребенка с головой и ногами - почему нет *DONT_KNOW*
Сообщение31 авг 2012, 12:04   №3728  
-
голос
+
вот смотрите
тут ребенок уложен с головой
http://www.slingokonsultant.ru/instruct ... ybelka.php
Сообщение31 авг 2012, 12:20   №3729  
-
голос
+
Вредина
ну может быть *DONT_KNOW* когда я училась, на слингоконсультанте подчеркивалось, что голову полностью не закрывают, я думаю важно, что под головой натянуто было *DONT_KNOW*
Сообщение31 авг 2012, 16:18   №3730  
-
голос
+
Правильно Настя говорит, главное чтоб голова полотном фиксировалась, а сверху можно хоть 5см оставить, хоть 15, кому как комфортнее. На физиологичность позы это точно не влияет.
Сообщение31 авг 2012, 16:34   №3731  
-
голос
+
На улице я дочку полностью прячу на сон и на покормить. Макушка не торчит(за редким исключением) , а вот дома могу вообще голову не прикрывать(читать "не поддерживать") полотном. Рукой держу(когда она вдруг скоренько уснет)
Сообщение31 авг 2012, 17:02   №3732  
-
голос
+
Tan4ik
Ежова-Я
ну тыды ой ;)
Сообщение31 авг 2012, 19:51   №3733  
-
голос
+
Вредина
Настя, при этом слинг расправлен! Если же как шапка по голове утянут, то большинство мамочек при этом перегибают шею ребёнку.
Пусть сначала научится просто правильно головку укладывать в слинг, а как на автомате это делать станет, так уже и не будет заморачиваться где там голова получилась, внутри или снаружи ;)
ну а малыша можно хвостом слинга прикрывать, если нужно спрятать.

кстати, на твоей ссылке тётя ваще коряво слинг одела, он у неё аж в шею упёрся - ч\з 15 минут всё болеть начнёт :no: :-P :-P :-P
да и вообще, твой экстраузкий сск - не показатель. если слинг нормальной ширины и есть возможность уложить ребёнка так, чтобы обе руки можно было освободить от нагрузки, то нафиха рвать мышцы и таскать голову малыша одной рукой? - моя нэ понимаэт :no: %) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение31 авг 2012, 22:48   №3734  
-
голос
+
Никак не могу ССК затянуть так, чтобы правильно попка и ножки улеглись %) (или это я уж придираюсь fingal ). Проходит полчаса прогулки, и обязательно "нижняя" ножка снизу вываливается наружу, приходится поправлять постоянно. Если не поправить, то кроха вывалится может.
Сообщение01 сен 2012, 04:22   №3735  
-
голос
+
 White Mouse а уперся в шею или нет - еще и от типа плеча слинга зависит ;-) к примеру, простое плечо в любом случае на шею наезжать будет. Если его, конечно, специально в жгут не собрать.Что само по себе крайне неудобно.

Последний раз редактировалось Tan4ik 01 сен 2012, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 сен 2012, 10:57   №3736  
-
голос
+
Shelly писал(а):
источник: 1.09.2012 5:48
Никак не могу ССК затянуть так, чтобы правильно попка и ножки улеглись %) (или это я уж придираюсь fingal ). Проходит полчаса прогулки, и обязательно "нижняя" ножка снизу вываливается наружу, приходится поправлять постоянно. Если не поправить, то кроха вывалится может.

тот край слинга, что у Вас по животу проходит, поднимите повыше. Попку малыша как бы в карман поместите, ниже его колен. Должно помочь.
Сообщение01 сен 2012, 15:52   №3737  
-
голос
+
White Mouse
Наташа, чем больше читаю, столько заморочек %)
Ничё не знаю, как рожу, приду с лялькой к тебе учиться ;)
Сообщение01 сен 2012, 15:55   №3738  
-
голос
+
fantagiro
Оксаночка, это дольше расписывать, чем показать.
Заметила, что многие и сами всё идеально делают, а других учить и учить *DONT_KNOW*
Тут как с ГВ ;) :D
Сообщение01 сен 2012, 16:28   №3739  
-
голос
+
А у нас наконец-то получилось поесть в шарфе *DANCE* в КНК
Спасибо Аннет и Принцесса на LAMBORGHINI за советы :-)
Сообщение01 сен 2012, 17:50   №3740  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:01 сен 2012, 21:55 №3739
Заметила, что многие и сами всё идеально делают

Очень надеюсь, что я буду из числа таковых :D
Сообщение01 сен 2012, 18:29   №3741  
-
голос
+
Ekvilibro
в смысле как вы смогли поесть, все-таки ослабив слинг или так?
Сообщение01 сен 2012, 18:58   №3742  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я сразу намотала слинг немного слабже, чем обычно. Мы дома тренировались.
А грудь вытащила, наклонившись немного вперёд, так ребёнок откинулся слегка назад и взял грудь.
Сообщение01 сен 2012, 19:06   №3743  
-
голос
+
Ekvilibro
а так не получится что он корпусом откидывается назад?
я хоть и начинаю низко мотать, а процессе пока натягиваю, ребенок все равно поднимается высоко. и еще она если не спит то во время прогулки изо всех сил отталкивается от меня ручками и со временем край ткани проходящий у нее на плечах немного ослабевает, и она плечами и головой начинает откидываться назад. так и идет, зыркает по сторонам. если руками пытаюсь прижать к себе плотнее, она начинает хныкать и вырываться. а еще ноги все время пытается выпрямить
Сообщение01 сен 2012, 19:13   №3744  
-
голос
+
Нет, я ему руки тоже спрятала внутри слинга и у него только макушка и глаза выглядывали :D
А на прогулках он тоже и назад у меня пытается откидываться, если руки свободны, и ноги выпрямляет - я просто пытаюсь занять тогда его чем-нибудь, бусики даю погрызть или играть с ним начинаю.
Я сама наклонялась только чтобы грудь вытащить - у нас раньше именно с этим проблема была. А потом я выпрямилась, а малыш уже сидел и кушал, прижавшись к груди.
Сообщение01 сен 2012, 20:46   №3745  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 1.09.2012 17:57
тот край слинга, что у Вас по животу проходит, поднимите повыше. Попку малыша как бы в карман поместите, ниже его колен. Должно помочь.

поднимаю выше, но он у меня опускается в процессе ношения *DONT_KNOW* Надо шарф осваивать, наверное, что-то мы с ССК не очень дружим :no:
Сообщение02 сен 2012, 03:27   №3746  
-
голос
+
Ekvilibro
*OK* вот так и мы кушаем!!!ну теперь дело как по маслу пойдет!!! *acuerdo*
Сообщение02 сен 2012, 05:58   №3747  
-
голос
+
Shelly
Так бывает с ССК, что он слабляется немного в процессе носки. У меня так во в ремя ходьбы бывает, я просто его подтягиваю. От этого помогает ещё раз обмотать кольца концом слинга, после того, как сам слинг подтянут и ребёнок в нём хорошо зафиксирован
Сообщение02 сен 2012, 06:04   №3748  
-
голос
+
Shelly писал(а):
источник:02 сен 2012, 02:46 №3746
поднимаю выше, но он у меня опускается в процессе ношения

ну подняли край. а потом кольцами зафиксировали. Как так опускается? из колец ткань вылезает в процессе носки?! тогда слинг меняйте fingal
у меня слинги все держали ткань как надо *DONT_KNOW*
Сообщение02 сен 2012, 06:12   №3749  
-
голос
+
White Mouse
у меня оба слинга - и Эллевиль, и Ехидновский бывало немного ослаблялись. Обычно это во время быстрой ходьбы бывает. Или если в спешке пришлось надевать слинг, а малыш потом уснул и нормально заправить нижний край под малыша не получается.
Думаю, просто надо практиковаться больше, чтобы сразу малыша укладывать как надо.
Сообщение02 сен 2012, 06:38   №3750  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник:02 сен 2012, 00:13 №3745
Нет, я ему руки тоже спрятала внутри слинга и у него только макушка и глаза выглядывали

мы тоже с руками пока мотаемся, нам рано их оставлять. но вот она умудряется отталкиваться ими такой силой, что по-тихоньку плечами отгибается назад. вот так погуляет, насмотрится по сторонам, потом засыпает и уже сидит как надо, прижавшись ко мне :D
буду тоже тренироваться может че не так делаю
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 150 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 сен 2025, 19:24  9 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты