Страница 246 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение28 авг 2012, 17:21   №3676  
-
голос
+
Моя месяц как бегает, а тем не менее на маме покататься всегда за. Чуть ли не сама в слинг запрыгивает. Правда, хватает нас не особо надолго :D и я стараюсь каждое мгновение поймать, подольше поносить как маленькую, поближе к себе. А то ведь дети так быстро растут :'( вот я клуша-наседка. Такое чувство щас, что до 10 лет ее нянчить буду.
Новое сообщение28 авг 2012, 17:28   №3677  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:28 авг 2012, 23:21 №3677
Такое чувство щас, что до 10 лет ее нянчить буду.

ну да, вот пока внучке 10 не исполнится, так и будете няньчить :holding:
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение28 авг 2012, 17:55   №3678  
-
голос
+
Tan4ik
тык можно уже и над вторым задуматься , раз носить хочется )
Новое сообщение28 авг 2012, 18:21   №3679  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 28.08.2012 13:13
Tan4ik писал(а):
источник: 28.08.2012 13:09
А еще прикольно так, недавно в гости к бабе ездили на автобусе в слинге. Понятно, что видом своим внимание привлекаем. Так вот женщины в возрасте, и даже бабули старые восхищались, как маме удобно, руки свободные, и ребенку хорошо. Зато молодые женщины лет по 30-35 овном плевались типа бедное дитё и ваще. Завидно чтоли? :D
Но раз на раз не приходится. На прошлом неделе одну бабушку специально обходила подальше. Она шла перед нами и оглядывалась, а потом встала с таким видом, будто нас ждет чтобы что-то неодобрительное сказать. Ну я с тротуара за 5 метров до нее сошла и пошла в другую сторону. А она покачала головой, пошла дальше и всю дорогу оборачивалась.

" изверги , а не родители" - подумала она :D

кто-то умиляется, кто-то негодует, равнодушных почти нет :D
я когда вечером иду в садик за старшей с малой в слинге, каждый день на одном и том же отрезке пути нам навстречу попадается один и тот же мужчина (видимо с работы возвращается), и он каждый день проходит смотрит на нас в упор и умиленно улыбается :-)
а сегодня шла в ССК, смотрю впереди пожилая бапка, идет сначала поглядывала на нас, потом остановилась и стала жрать нас злющими глазами *JOKINGLY* я немного поменяла траекторию движения и пошла дальше, она постояла и пошла своей дорогой, несолоно хлебавши *JOKINGLY*
Новое сообщение29 авг 2012, 02:08   №3680  
-
голос
+
Swetik писал(а):
источник: 29.08.2012 0:55
Tan4ik
тык можно уже и над вторым задуматься , раз носить хочется )

Не могу, такое ощущение сразу появляется, что я хочу предать дочу :'(
Новое сообщение29 авг 2012, 04:53   №3681  
-
голос
+
Tan4ik
хоть и не в темке с годовасием вас!!!!Желаем много-много счастья и здоровья малышке и родителям!!!новых вам побед и достижений!!! *rom* *rom* *rom*

Последний раз редактировалось Аннет 29 авг 2012, 04:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение29 авг 2012, 05:07   №3682  
-
голос
+
Tan4ik

:-| - без обид ;) , по-моему ВСЕ детки хотят братика или сестренку, а ты хочешь дочу лишить этого "счастья" (драки, крики, визг, писк, совместные игры, проделки и т.д. и т.п.)????
ПЫ.СЫ: все-все, от темы больше не отхожу, я уже убежала :D
Новое сообщение29 авг 2012, 06:23   №3683  
-
голос
+
Аннет спасибо :-)

Марина, не, не хочу лишить! Наоборот, я считаю что обязательно нужна сестричка или братик, а может и двое еще. И для детей лучше, когда разница в возрасте не очень большая. Просто вот это навязчивое ощущение предательства... Я с ним справлюсь :-) по хорошему, надо уже начинать делать нового члена семьи. Хотя моя репродуктивная функция еще спит.
Зато будет повод поносить младенчика в шарфике, Ясю-то я только в 3 месяца начала..

Отрубите мне инет. Шарфянка меня реально достала. Я выбираю новый шарф %)

Последний раз редактировалось Tan4ik 29 авг 2012, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 авг 2012, 06:38   №3684  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Отрубите мне инет. Шарфянка меня реально достала. Я выбираю новый шарф %)

ну уж нет! бери новые, а старые продавай. полСургута будет в твоих шарфах гонять! :D
Новое сообщение29 авг 2012, 08:43   №3685  
-
голос
+
Tan4ik
мм - новый ляль- это всегда радость!!!! *OK* если что мы на очереди на покупку на шарфик:)))говорят разношенные немного лучше по ношению *DONT_KNOW* ?
Новое сообщение29 авг 2012, 09:12   №3686  
-
голос
+
А я не могу пока продавать. Я их люблю.
Разношенный у меня только гирасол алмазного плетения. Вот в кнк карман дочу обнимает куда лучше, чем в других шарфах. Но сравнение некорректно, потому что у меня и всего 3, и все слишком разные.
Вот бамбукохлопковые огурцы я может и продала бы, мы в нем носились раз 10 от силы... Но я за него переплатила неплохо так, не факт что по нормальной цене продам. Лучше уж оставить для следующего младенчика. Он как раз для крошек, нежный такой и приятный...

Последний раз редактировалось Tan4ik 29 авг 2012, 09:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение29 авг 2012, 09:46   №3687  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 29.08.2012 16:12
А я не могу пока продавать. Я их люблю.
Разношенный у меня только гирасол алмазного плетения. Вот в кнк карман дочу обнимает куда лучше, чем в других шарфах. Но сравнение некорректно, потому что у меня и всего 3, и все слишком разные.
Вот бамбукохлопковые огурцы я может и продала бы, мы в нем носились раз 10 от силы... Но я за него переплатила неплохо так, не факт что по нормальной цене продам. Лучше уж оставить для следующего младенчика. Он как раз для крошек, нежный такой и приятный...

вот то же оч правильная мысль- если в ближайших планах младенчики- лучше оставить себе и носить в свое удовольствие!!! а я вот хотела спросить- годовасика уже так долго не поносишь наверное? нам зимой годик , но мы мелкие очень...хочется подоооольше тоже:))
Новое сообщение29 авг 2012, 09:53   №3688  
-
голос
+
Аннет
если ты имеешь ввиду потребности ребенка - то по-разному, но чаще всего им уже бегать хочется, а на маме долго не хотят. а если ты про себя, то в шарфе можно и до 2 лет спокойно носить.
Новое сообщение29 авг 2012, 09:58   №3689  
-
голос
+
Читательница
ну вот моя ручная девочка - она бы целыми днями сидела между делами своими :D , и слинг любит, ну думаю на прогулке то пока не расходятся ( в годик то все равно на длинные расстояния они не ходят еще), можно и потаскать- я уже красивую слингокурточку прикупила на зиму- теплую, удобную, надеюсь понравится моей Манюне :-) - весной этой с удовольствием в 4 мес спала в весенней куртке.
Новое сообщение29 авг 2012, 16:38   №3690  
-
голос
+
Мне тоже очень нравится в слинге носить этот маленький комочек, но спина все равно болит :'( , хоть я и стараюсь все расправлять, вроде все правильно делаю. Но тем не менее , хоть и устает моя спинка, а от этого ношения испытываешь какое - то чувство удовлетворения и счастья :-). В первый раз у меня этого не было, я носила, потому что мой мальчик на руках висел, в коляске не сидел. До года протаскала на себе, пока в коляску не сел, но делала это как необходимость. А сейчас мне это нравится, иногда вроде лежит, не канючит, а охота в слинг засунуть и с ней ходить :-) .
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 246 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 авг 2025, 17:09  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты