СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 246 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Моя месяц как бегает, а тем не менее на маме покататься всегда за. Чуть ли не сама в слинг запрыгивает. Правда, хватает нас не особо надолго
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): ну да, вот пока внучке 10 не исполнится, так и будете няньчить ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Tan4ik писал(а): А еще прикольно так, недавно в гости к бабе ездили на автобусе в слинге. Понятно, что видом своим внимание привлекаем. Так вот женщины в возрасте, и даже бабули старые восхищались, как маме удобно, руки свободные, и ребенку хорошо. Зато молодые женщины лет по 30-35 овном плевались типа бедное дитё и ваще. Завидно чтоли? ![]() Но раз на раз не приходится. На прошлом неделе одну бабушку специально обходила подальше. Она шла перед нами и оглядывалась, а потом встала с таким видом, будто нас ждет чтобы что-то неодобрительное сказать. Ну я с тротуара за 5 метров до нее сошла и пошла в другую сторону. А она покачала головой, пошла дальше и всю дорогу оборачивалась. " изверги , а не родители" - подумала она ![]() кто-то умиляется, кто-то негодует, равнодушных почти нет ![]() я когда вечером иду в садик за старшей с малой в слинге, каждый день на одном и том же отрезке пути нам навстречу попадается один и тот же мужчина (видимо с работы возвращается), и он каждый день проходит смотрит на нас в упор и умиленно улыбается ![]() а сегодня шла в ССК, смотрю впереди пожилая бапка, идет сначала поглядывала на нас, потом остановилась и стала жрать нас злющими глазами ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Swetik писал(а): Не могу, такое ощущение сразу появляется, что я хочу предать дочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Последний раз редактировалось Аннет 29 авг 2012, 04:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
![]() |
-
голос
+
Аннет спасибо
![]() Марина, не, не хочу лишить! Наоборот, я считаю что обязательно нужна сестричка или братик, а может и двое еще. И для детей лучше, когда разница в возрасте не очень большая. Просто вот это навязчивое ощущение предательства... Я с ним справлюсь ![]() Зато будет повод поносить младенчика в шарфике, Ясю-то я только в 3 месяца начала.. Отрубите мне инет. Шарфянка меня реально достала. Я выбираю новый шарф ![]() Последний раз редактировалось Tan4ik 29 авг 2012, 06:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Отрубите мне инет. Шарфянка меня реально достала. Я выбираю новый шарф ![]() ну уж нет! бери новые, а старые продавай. полСургута будет в твоих шарфах гонять! ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
![]() |
-
голос
+
А я не могу пока продавать. Я их люблю.
Разношенный у меня только гирасол алмазного плетения. Вот в кнк карман дочу обнимает куда лучше, чем в других шарфах. Но сравнение некорректно, потому что у меня и всего 3, и все слишком разные. Вот бамбукохлопковые огурцы я может и продала бы, мы в нем носились раз 10 от силы... Но я за него переплатила неплохо так, не факт что по нормальной цене продам. Лучше уж оставить для следующего младенчика. Он как раз для крошек, нежный такой и приятный... Последний раз редактировалось Tan4ik 29 авг 2012, 09:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А я не могу пока продавать. Я их люблю. Разношенный у меня только гирасол алмазного плетения. Вот в кнк карман дочу обнимает куда лучше, чем в других шарфах. Но сравнение некорректно, потому что у меня и всего 3, и все слишком разные. Вот бамбукохлопковые огурцы я может и продала бы, мы в нем носились раз 10 от силы... Но я за него переплатила неплохо так, не факт что по нормальной цене продам. Лучше уж оставить для следующего младенчика. Он как раз для крошек, нежный такой и приятный... вот то же оч правильная мысль- если в ближайших планах младенчики- лучше оставить себе и носить в свое удовольствие!!! а я вот хотела спросить- годовасика уже так долго не поносишь наверное? нам зимой годик , но мы мелкие очень...хочется подоооольше тоже:))
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
если ты имеешь ввиду потребности ребенка - то по-разному, но чаще всего им уже бегать хочется, а на маме долго не хотят. а если ты про себя, то в шарфе можно и до 2 лет спокойно носить. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница
![]() |
-
голос
+
Мне тоже очень нравится в слинге носить этот маленький комочек, но спина все равно болит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
26 авг 2025, 17:09 16 °C
|