СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 147 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
У меня бусики с удовольствием грызёт ![]() Причём и слингобусы, и обычные |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): А на меня сегодня на улице бабка какая-то орала. Я шла себе спокойно, дочка в рюкзачке спала с титей, капюшоном укрытая. Прохожу мино торгующих бабушек, слышу одна что-то орет на кого-то. Посмотрела на нее, а она в мою сторону руками машет и орет, что-то про то, что издеваюсь над ребенком, что ноги раздвинула ребенку и сейчас дите задохнется и чтоб вытащила. Я ей улыбнулась нежно и пошла дальше, а бабка эта еще долго мне вслед орала. Да уж, бывают такие индивиды. На меня прошлым летом аналогичными словами в след посылали. Но к счастью, это становится все реже, даже наоборот люди стали умиляться малышу в слинге. Я вот недавно видела слингобабушку с ССК и поняла, что слинги это точно зло. Малыша она держала в колыбельке, причем вся голова у спящего ребенка торчала наружу, а под голову было подложено что-то типа подушки или пеленка свернутая ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): девочки а у кого какие секреты успокоения деток в слингах? моей если хныкает и грудь тоже не хочет уже- даю погремуху, покачиваюсь на светофорах если стоим,сушку могу дать - посмокчет успокоится ![]() ![]() Не поняла, на каких светофорах? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Аннет писал(а): девочки а у кого какие секреты успокоения деток в слингах? моей если хныкает и грудь тоже не хочет уже- даю погремуху, покачиваюсь на светофорах если стоим,сушку могу дать - посмокчет успокоится ![]() ![]() Не поняла, на каких светофорах? ![]() Ну на перекрёстках, если приходится дорогу переходить. Обычно ведь, пока идёшь - ребёнок спокойно сидит, останавливаешься - начинает возиться в слинге. А перед перекрёстком, если для пешеходов красный, приходится останавливаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
моя все уже изгрызла ![]() ![]() а я вот заметила умиляются совсем молоденькие девочки, и некоторые бабули все же...мужчины вообще долго не могут понять что это ![]() ![]() а я маму свою научила СК пользоваться и уже гуляли так пару раз правда недолго минут по 20- ну у бабушки все таки молочка то нет ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
ну да когда по делам по городу ходим с малышкой- сейчас вот старшую хожу из сада забирать - на светофоре остановимся - особенно если процесс засыпания происходит и мама остановилась все - бывает пищать так прям начинает ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
я своему разные бусы даю,если он одними наигрался, я другие подсовываю ![]() а вообще, ещё на слинговстрече нас морковкой угощали, так вот малыш её грыз - и в это время тоже спокойно сидел ![]() |
![]() |
-
голос
+
А, я тоже верчусь так, а когда доча маленькая была, то я и без нее частенько так пританцовывала - пр привычке, забывалась
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
![]() |
-
голос
+
А еще прикольно так, недавно в гости к бабе ездили на автобусе в слинге. Понятно, что видом своим внимание привлекаем. Так вот женщины в возрасте, и даже бабули старые восхищались, как маме удобно, руки свободные, и ребенку хорошо. Зато молодые женщины лет по 30-35 овном плевались типа бедное дитё и ваще. Завидно чтоли?
![]() Но раз на раз не приходится. На прошлом неделе одну бабушку специально обходила подальше. Она шла перед нами и оглядывалась, а потом встала с таким видом, будто нас ждет чтобы что-то неодобрительное сказать. Ну я с тротуара за 5 метров до нее сошла и пошла в другую сторону. А она покачала головой, пошла дальше и всю дорогу оборачивалась. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А еще прикольно так, недавно в гости к бабе ездили на автобусе в слинге. Понятно, что видом своим внимание привлекаем. Так вот женщины в возрасте, и даже бабули старые восхищались, как маме удобно, руки свободные, и ребенку хорошо. Зато молодые женщины лет по 30-35 овном плевались типа бедное дитё и ваще. Завидно чтоли? ![]() Но раз на раз не приходится. На прошлом неделе одну бабушку специально обходила подальше. Она шла перед нами и оглядывалась, а потом встала с таким видом, будто нас ждет чтобы что-то неодобрительное сказать. Ну я с тротуара за 5 метров до нее сошла и пошла в другую сторону. А она покачала головой, пошла дальше и всю дорогу оборачивалась. " изверги , а не родители" - подумала она ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): девочки а у кого какие секреты успокоения деток в слингах? моей если хныкает и грудь тоже не хочет уже- даю погремуху, покачиваюсь на светофорах если стоим,сушку могу дать - посмокчет успокоится ![]() ![]() Мы тоже пританцовываем ![]() ![]() ![]() ![]()
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): любим засыпать под паровоз это когда я иду и шепчу, чу-чух-чу-чух. прикольно. нужно попробовать. |
![]() |
-
голос
+
![]()
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Аннет
про стоимость на первый план, дабы избежать дурацких вопросов: На коляску денег не хватило? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница
![]() |
-
голос
+
Блин тут поймала себя на мысли что тоже часто гуляю с малым и коляски рассматриваю, а если в слинге то вообще взгляд отвести не могу. Вот я наверно по-дурацки выгляжу.
![]() Кстати тут спускалась как то по лестнице с подъезда, малой в рюкзаке, я спиной иду, спускаю коляску прям по лестнице(ее ес-но трясет), ко мне прямо подбегают 2 парня со словами "девушка вы зачем так, мы бы вам помогли" и тут один замечает малого и улыбается, прям как то выдохнул с облегчением "смотри у нее тут ребенок", они думали что я его в коляске трясу ![]() А вообще очень удобная вещь, мы уже с папой на рыбалку даже катались, пока он ловил мы вокруг все рассматривали ходили))) |
![]() |
-
голос
+
есть же еще приличные парни (мужчины) на свете
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): А еще мы любим засыпать под паровоз ![]() ![]() и почему мне сразу фильм ДМБ вспомнился, гда солдатики так дЕмбеля усыпляли ![]() ![]() а мы один из своих ССК уже подарили маленькой ляле, так жаль расставаться оказалось, хотя я обычно совершенно не сентиментальна ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
я в последнее время спокойно эту тему читать не могу - так хочется опять маленькую лялю, и в слинге с ним часами ходить ![]() а сейчас он так бегает и не поймать |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): моя казюля даже показать слинг не далась! удрала и ещё оглядывалась, чтоб не догнали ![]() пришлось старшую паковать ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
типа вот какая страшная штука ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): не, контраст просто сильный м\у месячным малышом и моей 3,5-летней мадЭлью ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
26 авг 2025, 21:00 15 °C
|