Страница 147 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение28 авг 2012, 04:23   №3651  
-
голос
+
Аннет
У меня бусики с удовольствием грызёт *OK*
Причём и слингобусы, и обычные
Сообщение28 авг 2012, 04:30   №3652  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 27.08.2012 16:33
А на меня сегодня на улице бабка какая-то орала. Я шла себе спокойно, дочка в рюкзачке спала с титей, капюшоном укрытая. Прохожу мино торгующих бабушек, слышу одна что-то орет на кого-то. Посмотрела на нее, а она в мою сторону руками машет и орет, что-то про то, что издеваюсь над ребенком, что ноги раздвинула ребенку и сейчас дите задохнется и чтоб вытащила. Я ей улыбнулась нежно и пошла дальше, а бабка эта еще долго мне вслед орала.

Да уж, бывают такие индивиды. На меня прошлым летом аналогичными словами в след посылали. Но к счастью, это становится все реже, даже наоборот люди стали умиляться малышу в слинге.

Я вот недавно видела слингобабушку с ССК и поняла, что слинги это точно зло. Малыша она держала в колыбельке, причем вся голова у спящего ребенка торчала наружу, а под голову было подложено что-то типа подушки или пеленка свернутая *DONT_KNOW* 8(
Сообщение28 авг 2012, 05:43   №3653  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 28.08.2012 10:26
девочки а у кого какие секреты успокоения деток в слингах? моей если хныкает и грудь тоже не хочет уже- даю погремуху, покачиваюсь на светофорах если стоим,сушку могу дать - посмокчет успокоится :D а иногда ничего не помогает %)

Не поняла, на каких светофорах? %)
Сообщение28 авг 2012, 05:46   №3654  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 28.08.2012 12:43
Аннет писал(а):
девочки а у кого какие секреты успокоения деток в слингах? моей если хныкает и грудь тоже не хочет уже- даю погремуху, покачиваюсь на светофорах если стоим,сушку могу дать - посмокчет успокоится :D а иногда ничего не помогает %)

Не поняла, на каких светофорах? %)

Ну на перекрёстках, если приходится дорогу переходить.
Обычно ведь, пока идёшь - ребёнок спокойно сидит, останавливаешься - начинает возиться в слинге. А перед перекрёстком, если для пешеходов красный, приходится останавливаться *OK*
Сообщение28 авг 2012, 05:47   №3655  
-
голос
+
Ekvilibro
моя все уже изгрызла :D щас боюсь что зубами нить перегрызет она уже истерлась вся...надо наверно новые с бусинами побольше *OK*

а я вот заметила умиляются совсем молоденькие девочки, и некоторые бабули все же...мужчины вообще долго не могут понять что это :D особенно если идешь в слингокуртке - что это такое на тебя мол надвигается - большое , непонятной формы- так и читаю это в глазах :D

а я маму свою научила СК пользоваться и уже гуляли так пару раз правда недолго минут по 20- ну у бабушки все таки молочка то нет :D
Сообщение28 авг 2012, 05:50   №3656  
-
голос
+
Tan4ik
ну да когда по делам по городу ходим с малышкой- сейчас вот старшую хожу из сада забирать - на светофоре остановимся - особенно если процесс засыпания происходит и мама остановилась все - бывает пищать так прям начинает %) ...хотя в слинге все же легче ребенка успокоить, чем на ручках- он прижат плотно и уже в дреме такой сладкой *OK*
Сообщение28 авг 2012, 05:50   №3657  
-
голос
+
Аннет
я своему разные бусы даю,если он одними наигрался, я другие подсовываю :D
а вообще, ещё на слинговстрече нас морковкой угощали, так вот малыш её грыз - и в это время тоже спокойно сидел :-)
Сообщение28 авг 2012, 05:56   №3658  
-
голос
+
А, я тоже верчусь так, а когда доча маленькая была, то я и без нее частенько так пританцовывала - пр привычке, забывалась :D стоим с мужем у овощного ларька, дочь спит в коляске, а я приплясываю :D вот со стороны наверное смешно было.
Сообщение28 авг 2012, 06:05   №3659  
-
голос
+
Tan4ik
привычка наверное всех слингомам :-P ...я вообще шизоид иногда ходячий %) могу просто а-а-а (как на укачивания) подпевать под нос..хотя малая ползает себе :D
Сообщение28 авг 2012, 06:09   №3660  
-
голос
+
А еще прикольно так, недавно в гости к бабе ездили на автобусе в слинге. Понятно, что видом своим внимание привлекаем. Так вот женщины в возрасте, и даже бабули старые восхищались, как маме удобно, руки свободные, и ребенку хорошо. Зато молодые женщины лет по 30-35 овном плевались типа бедное дитё и ваще. Завидно чтоли? :D
Но раз на раз не приходится. На прошлом неделе одну бабушку специально обходила подальше. Она шла перед нами и оглядывалась, а потом встала с таким видом, будто нас ждет чтобы что-то неодобрительное сказать. Ну я с тротуара за 5 метров до нее сошла и пошла в другую сторону. А она покачала головой, пошла дальше и всю дорогу оборачивалась.
Сообщение28 авг 2012, 06:13   №3661  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 28.08.2012 13:09
А еще прикольно так, недавно в гости к бабе ездили на автобусе в слинге. Понятно, что видом своим внимание привлекаем. Так вот женщины в возрасте, и даже бабули старые восхищались, как маме удобно, руки свободные, и ребенку хорошо. Зато молодые женщины лет по 30-35 овном плевались типа бедное дитё и ваще. Завидно чтоли? :D
Но раз на раз не приходится. На прошлом неделе одну бабушку специально обходила подальше. Она шла перед нами и оглядывалась, а потом встала с таким видом, будто нас ждет чтобы что-то неодобрительное сказать. Ну я с тротуара за 5 метров до нее сошла и пошла в другую сторону. А она покачала головой, пошла дальше и всю дорогу оборачивалась.

" изверги , а не родители" - подумала она :D
Сообщение28 авг 2012, 07:46   №3662  
-
голос
+
Аннет писал(а):

Мы тоже пританцовываем *dance3* и в магазинах и в ЖЭУ и в общем везде, где только можно. Я еще частенько с плеером хожу, так я даже рада тому, что можно на улице подэнсить. *DANCE* А еще мы любим засыпать под паровоз :D это когда я иду и шепчу, чу-чух-чу-чух. :sling:
Сообщение28 авг 2012, 08:14   №3663  
-
голос
+
Ежова-Я писал(а):
источник:28 авг 2012, 13:46 №3663
любим засыпать под паровоз это когда я иду и шепчу, чу-чух-чу-чух.

прикольно. нужно попробовать.
Сообщение28 авг 2012, 09:14   №3664  
-
голос
+
*viannen4*

Вложения:
Сообщение28 авг 2012, 09:54   №3665  
-
голос
+
Ежова-Я писал(а):
иду и шепчу, чу-чух-чу-чух. :sling:

*ROFL* *THUMBS UP*
Сообщение28 авг 2012, 10:31   №3666  
-
голос
+
Аннет
такой принт на спину слинга нужен! *viannen4* :D
Сообщение28 авг 2012, 10:55   №3667  
-
голос
+
Аннет
про стоимость на первый план, дабы избежать дурацких вопросов: На коляску денег не хватило? :D
Сообщение28 авг 2012, 11:01   №3668  
-
голос
+
Читательница
B_girl
это я в группе магазина Малинка увидела:)) зацепило :D
Сообщение28 авг 2012, 12:39   №3669  
-
голос
+
Блин тут поймала себя на мысли что тоже часто гуляю с малым и коляски рассматриваю, а если в слинге то вообще взгляд отвести не могу. Вот я наверно по-дурацки выгляжу. :D

Кстати тут спускалась как то по лестнице с подъезда, малой в рюкзаке, я спиной иду, спускаю коляску прям по лестнице(ее ес-но трясет), ко мне прямо подбегают 2 парня со словами "девушка вы зачем так, мы бы вам помогли" и тут один замечает малого и улыбается, прям как то выдохнул с облегчением "смотри у нее тут ребенок", они думали что я его в коляске трясу :D
А вообще очень удобная вещь, мы уже с папой на рыбалку даже катались, пока он ловил мы вокруг все рассматривали ходили)))
Сообщение28 авг 2012, 12:54   №3670  
-
голос
+
есть же еще приличные парни (мужчины) на свете
Сообщение28 авг 2012, 16:03   №3671  
-
голос
+
Ежова-Я писал(а):
А еще мы любим засыпать под паровоз :D это когда я иду и шепчу, чу-чух-чу-чух. :sling:

и почему мне сразу фильм ДМБ вспомнился, гда солдатики так дЕмбеля усыпляли *JOKINGLY* там ещё веточками размахивали, типа поезд мимо деревьев едет :D

а мы один из своих ССК уже подарили маленькой ляле, так жаль расставаться оказалось, хотя я обычно совершенно не сентиментальна *give_h* :'(
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение28 авг 2012, 16:20   №3672  
-
голос
+
White Mouse
я в последнее время спокойно эту тему читать не могу - так хочется опять маленькую лялю, и в слинге с ним часами ходить :'(
а сейчас он так бегает и не поймать
Сообщение28 авг 2012, 16:56   №3673  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:28 авг 2012, 22:20 №3673
а сейчас он так бегает и не поймать

моя казюля даже показать слинг не далась! удрала и ещё оглядывалась, чтоб не догнали :D
пришлось старшую паковать fingal :D родители маленькой ляли были немножко в шоке *JOKINGLY*
Сообщение28 авг 2012, 17:15   №3674  
-
голос
+
White Mouse
типа вот какая страшная штука *ROFL*
Сообщение28 авг 2012, 17:18   №3675  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:28 авг 2012, 23:15 №3675
типа вот какая страшная штука *ROFL*

не, контраст просто сильный м\у месячным малышом и моей 3,5-летней мадЭлью :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 147 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 авг 2025, 21:00  15 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты