Страница 239 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
B_girl писал(а): я вот не пойму, как вы на талии завязывали слинг неудобно же я на бедрах всегда завязывала чтоб ре был повыше просто подворот не делала (как бы прямо завязывала слинг, как он есть), чтоб пониже опустить - делала кармашком, но всегда на бедрах (я про май) Ekvilibro писал(а): А я обматываю кольца тканью слегка, не затягивая, и они и не гремят, и на барабан не воздействуют и я так стирала
|
-
голос
+
Вредина
Я вот тоже почти всегда шарф на талии завязываю И так происходит, если я не задумываясь, по инерции, наматываюсь. Или в спешке А если медленно, обстоятельно - то тоже на бёдра больше спускаю. Не знаю, почему так получается
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): шарф на талии это другое даже самый тонкий шарф не будет так врезаться, как май поэтому май даже невозможно на талии завязать
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ekvilibro писал(а): шарф на талии это другое даже самый тонкий шарф не будет так врезаться, как май поэтому май даже невозможно на талии завязать Ясно У меня мая нет, поэтому таких тонкостей не знала
|
-
голос
+
че-то прочитала, не поняла, что такое слинговставка? т.е. я понимаю что это такое, не понимаю, как ее можно отдельно покупать? если у меня куча курток-пуховиков и я не хочу покупать еще одну, но мне нужна слингокуртка, то могу купить просто слинговставку что ли? это же надо чтоб она подходила именно под мою куртку, так?
голос
+
Tan4ik
С удовольствием
|
-
голос
+
B_girl
Вы меня хоть упокоили немного, буду пробовать полегче. А на слинговстречу все равно надо попасть как-нить
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я стираю только в мешке и на деликатной стирке. Правда некоторые характерные пятна при такой стирке не отмываются, но он у нас домашний, так что можно и с пятнами походить А по поводу слинговтсавки. Неделю назад себе приобрела. Можно купить дополнительный комплект пуговиц и пришить к нескольким курткам, чтобы вставки можно было с одной куртки на другую переставлять. У меня слинговтсавка 70 см, желательно, чтобы куртка не короче была, я вообще к длинной пришила, чтобы снизу не поддувало. Слингокуртка, конечно, красивее смотрится, но вставка более бюджетный вариант. Я сейчас осень похожу, если к зиме в коляску не сядет моя доча, придется слингокуртку приобретать. Просто брать куртку и на осень и потом, если придется, на зиму дорого. Я очень надеюсь, что в колясочке мы сидеть будем . Нам сейчас 3 месяца и в коляске ни в какую не лежит, не спит и вообще ее не любит -:). Последний раз редактировалось Aida 23 авг 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Tan4ik
Тань, ящерки твои приехали????
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ТАм вроде нужно, чтобы только длина молнии совпадала. Ну и цвет - по желанию
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): че-то прочитала, не поняла, что такое слинговставка? т.е. я понимаю что это такое, не понимаю, как ее можно отдельно покупать? если у меня куча курток-пуховиков и я не хочу покупать еще одну, но мне нужна слингокуртка, то могу купить просто слинговставку что ли? это же надо чтоб она подходила именно под мою куртку, так? Да именно так. Можно подобрать подходящую по длине и цвету. Они есть 70,80 и 90 см. Она снимается так же как и в обычной слингокуртке и свою носите как обычно а когда нужна пристегиваете и все. Очень удобно если не хотите покупать слингокуртку. У меня подруга так 2 зимы отходила с гусленковской слинговставкой, говорит очень удобно и бюджет в порядке =) Последний раз редактировалось Мария84 23 авг 2012, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Опытные слингомамочки, подскажите пожалуйста, если выбирать из слинга с кольцами фирмы Бамбино и Mum's Era, что лучше? Меня интересуют кольца, мягкость ткани, удобство.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ekvilibro писал(а): шарф на талии это другое даже самый тонкий шарф не будет так врезаться, как май поэтому май даже невозможно на талии завязать Почему невозможно, я тоже май на талии завязывала. Он у меня сползал с бедер. Точнее, все они. А шарф ниже на бедра стараюсь опускать, так удобнее.
|
-
голос
+
Нона
у меня СК бамбино- довольна мы с месяца в нем. постирайте в Леноре и ткань станет куда мягче! дышит хорошо, ребенок не потел ни разу в жару в нем, спит доча хорошо до сих пор даже в колыбельке дома и стирается хорошо, вообще советую
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
Страница 239 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 22:22 0 °C
|