Страница 234 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение20 авг 2012, 18:39   №3496  
-
голос
+
eiie писал(а):
источник:19 авг 2012, 21:01 №3491
А вот и мой "колобок" , на фото почти 3 мес. горизонтально лежит, титю сосит

*THUMBS UP*
А в этой куртке снизу не дует?

Новое сообщение20 авг 2012, 18:42   №3497  
-
голос
+
Оля22
Сколько сыночку? Может взрослый уже чтобы спокойно сидеть? С непривычки может злиться.
У меня дочка летом такой крик подняла, когда я ее решила в коляску усадить, при том что она почти год в коляске не каталась. Пришлось ее обратно в слинг пересаживать.

Новое сообщение20 авг 2012, 19:21   №3498  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 20.08.2012 20:39
eiie писал(а):
источник:19 авг 2012, 21:01 №3491
А вот и мой "колобок" , на фото почти 3 мес. горизонтально лежит, титю сосит

*THUMBS UP*
А в этой куртке снизу не дует?

Не-е, внизу кулиски есть, я утягивала так, чтоб не поддувало.

Новое сообщение20 авг 2012, 19:30   №3499  
-
голос
+
Persefona
Да, взрослый, через неделю 10 мес. будет. Попробуем как-нибудь еще, а то на одежду совсем не удобно мотаться

Новое сообщение20 авг 2012, 19:52   №3500  
-
голос
+
Я своего одеваю во флисовый комбинезон на футболку и колготки. На ноги двое носочков, т.к. в одних у него ноги мёрзнут
Так ему в самый раз - не холодно и не жарко, т.к. флис у нас не толстый

Новое сообщение20 авг 2012, 20:01   №3501  
-
голос
+
Начиталась эту темку и начала присматривать слинг с кольцами для себя и своего малыша. А тут подарили нам Baby Sling (гамак-перевязь).
Девочки, подскажите что не так. Когда его одеваю с ребенком, ребенок висит согнутый на уровне моего пупка. Затянуты лямки до предела, т.е. подтягивать некуда. Конечно если этот гамак оденет дядя с широкой спиной, то как раз ребенок будет на уровне груди. Наверно что-то не так делаю. *DONT_KNOW* :'(
( %) как бы я с шарфом тогда справилась, если с простым не получается разобраться)

Последний раз редактировалось Нона 20 авг 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 авг 2012, 20:07   №3502  
-
голос
+
Нона
Честно-говоря, с трудом представляю, как этот слинг выглядит. То, что нашла в интернете, картину яснее не сделало :-)
Но уверена, что с хорошим слингом с кольцами Вы бы справились без особых трудностей.
Может есть смысл начать с него? Если боитесь, что с шарфом будет сложно.
Хотя и с щарфом, при желании, разобраться не сложно, немного практики, и будете наматывать его без проблем

Новое сообщение20 авг 2012, 20:07   №3503  
-
голос
+
А у меня с ССК пока отношения не складываются. Вроде делаю все как на картинках и фотографиях, а результат меня не удовлетворяет, все что-то не так. Особенно с положением головы ребенка в слинге.
Надо сфотографировать что ли, да показать, может, кто что присоветует... подскажет, что я не так делаю.

Новое сообщение20 авг 2012, 20:08   №3504  
-
голос
+
Vasabi
Фото действительно бы помогло *OK*
А вообще, может проблема в том, что голова недостаточно притянута?
Попробуйте подтянуть верхний край слинга так, чтобы голова малыша не меняла своего положения, если убрать руки

Новое сообщение20 авг 2012, 20:14   №3505  
-
0 : 1
+
Нона
Если я правильно вас поняла, то это как раз та штука, которую сильно ругают на слингоконсультанте. Оно ведь типа сумки для ребенка? Ребенок там лежит вдоль ткани, а не поперек?
Если я вас правильно поняла, то я бы не стала такой штукой пользоваться, так как там ребенок неправильно лежит. Спинка не прямая и подбородок прижимается к груди, что опасно.

Новое сообщение20 авг 2012, 20:21   №3506  
-
голос
+
Persefona
ну, в инете моделей оч много, не только та, что все ругают

Нона
Правда, найдите в инете фото Вашего слинга и дайте нам ссылку - будем разбираться *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 авг 2012, 20:52   №3507  
-
голос
+
Я тут тоже приобрела слинговставку, теперь тренируемся на прогулках. Нам сейчас 3 месяца, хочу посоветоваться как лучше организовать прогулки с таким мылошом, который не признает коляску *DONT_KNOW* . Попробовала под куртку май- слинг, но что то в нем не особо ей нравится, начинает капризничать, и мы домой идем. Завтра попробую ССК под куртку одеть может лучше будет сидеть. Никак не получается погулять нормально. Вид, конечно, со слинговставкой не супер, но поверх одежды слинг, мне кажется уже прохладно и не совсем удобно в теплом комбинезоне. В общем, может кто поделится опытом своих прогулок в такую погоду с таким малышом :-) Так надеюсь, что в 6 месяцев в коляссочку сядет, а то ведь куртку придется покупать :).

Новое сообщение20 авг 2012, 20:55   №3508  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, девчата:-)
Вот сск под слитногокуртку можно носить или подойдет только шарф? И еще такой вопрос, вернее размышление, чур тапками не кидать :D как под слингокурткой ребенок дышит? Я понимаю, что там не вакуум, но все же и не свежий. Разъясните мне, пожалуйста, а то весь мозг уже свернула %)

Новое сообщение20 авг 2012, 21:17   №3509  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Оля22 20 авг 2012, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение20 авг 2012, 21:20   №3510  
-
голос
+
Masyaska
носом дышит, нормальный там воздух *ROFL*
и если нет ветра сильного, нос-то наружу вынуть можно. И вертикально можно приматывать, тгода вообще голова на улице.
Т.е зимой на голову ребёнку одеваете стандартную зимнюю шапку.
Под низ я одевала шапку-манишку, чтоб шея и грудь закрыты были.
Остальное как девочки расписали: костюмчик и пара носков или пинеты, у меня даже меховые были :D

Да, я носила исключительно ССК - нормально как на слингокурку, так и под неё.

Если уже ребёнок перестаёт часто сосать во время прогулки, можно одевать слинго-рюкзак.
Но вот мне в нём совсем не нравилось кормить, так что в итоге его только папа наш носил

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 234 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 ноя 2024, 18:22  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино