Страница 202 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
flara молодцы какие
PS я сначала прочитала "о великий Волосатый дидимос" Swetik ну это щас нет, не факт, что завтра или послезавтра не будет я там лилии антрацитные туссовые урвала, причем совершенно случайно Последний раз редактировалось Tan4ik 11 июл 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Swetik писал(а): B_girl джейд браун в седьмом размере продают за 2700 , вот http://for-slings.livejournal.com/14729686.html будешь брать, я с тобой!! мне нравится
|
-
голос
+
flara
ААА!!! Супер! Умнички какие! Так, кто научит юзать шарф? я тоже хочу по горам -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
с удовольствием и надеюсь встреча наших слингомам произойдет!
|
-
голос
+
flara
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ага, ТТТ Танечкина писал(а): Папа наш в этом деле опытный Танечкина писал(а): Ты знаешь я там и в эрго видела и в фасте и в ССК народ, но ооочень мало - в Сургуте больше , на папу ессссно глазеют Tan4ik писал(а): Я когда выбирала шарф 5 лет назад, выбрала полосатый, т.к. про него было написано, что он "грузовичек", максимально комфортнй для тяжелых деток :)
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
а вот мы в нашем Ск!!
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 13 июл 2012, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Аннет
Класс! Бамбино ск?
|
-
голос
+
Аннет
Здорово И так похожи
|
-
голос
+
Аннет
голос
+
Аннет писал(а): а вот мы в нашем Ск!! моя сладкая крестница лучше всех на свете! такие вы тут клевые! Такие летние!
|
-
голос
+
B_girl
ага бамбино:) Эстетика .. простенький но я уже так привыкла к нему- после стирок такой мягонький стал!!! у нас еще и шарф этой фирмы!но Ск пока повсюду с нами:) Ekvilibro Спасибо! White Mouse Спасибо:) ага- на бок наш чуб зачесали Мария84 мы тебя тоже любим) ага на прогулку вышли как всегда в коляске нам ж никогда не сидится
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 13 июл 2012, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 202 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 02:29 0 °C
|