Страница 162 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Лучше шарф. В эрго уже тяжело. Сегодня целый день с дочкой гуляли. Вот реально намного легче. Точный вес наш не знаю. но не меньше 13 кг. Кнопка-83 Расцветка красивая. Заряжу фотик и сфоткаюсь. ну все... держись, кошелек!!! пошла я выбирать расцветку! Последний раз редактировалось Читательница 24 апр 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Читательница
купи с рук , тут их много http://for-slings.livejournal.com/ , а еще лучше самой дать объявление и тебе будут писать или на слингоконсультанте глянь тебе кстати тоже надо брать коротенький, чтоб в простой крест мотать , из него можно вытащить ребенка и посадить не разматываясь. Хотя если она у тебя еще не очень любит ходить и может долгое время провести в слинги , то можно и КПК мотать.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
Последний раз редактировалось Swetik 24 апр 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
Swetik
Света! Сходила по вашей ссылке, на каком языке там говорят? необуль и дидинос лучше эллевиля?
|
-
голос
+
И еще хотела спросить для самой простой намотки и мамы 42 размера какая длина нужна?
|
-
голос
+
B_girl
Ой, это , наверное на любителя, у меня ни того ни того не было, но сама хочу либо зару, либо дидик. Тебе подойдет длина шарфа 3,8 или 4,2 Мне вот девочка предложила такой шарфик http://www.ellevill.org/product/zara-mild/ , длина 4,2 за 2200+пересыл. Но я что-то отказалась, если заинтересует, могу ей написать, если не продала можно договориться.
Последний раз редактировалось Swetik 24 апр 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Swetik
спасибо большое, но мне цвет не подходит совсем
|
-
голос
+
Swetik
Красивый-жаль я уже не слингомама-взяла бы... Мне вот все интересно-девочка, которая Элевилевские слинги рекламирует, родила второго? Помню она беременная вторым в рекламе снималась
|
-
голос
+
Девочка из деревни на о. Сайпан (Марианские острова) несет в руках бутылку воды, а на спине у неё висит ребенок, 1944 г. (W. Eugene Smith—Time & Life Pictures/Getty Images)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
|
-
голос
+
А вот еще классная фотка
Кения, Туркана. Когда Турканская женщина рожает, в течение 24-х часов убивают 4-х козлов, чтобы отпраздновать это событие. Из кожа первого козла шьют сумку для переноски ребенка.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
B_girl писал(а): ага я тоже ничего не поняла
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): там конкретные слингоманьячки тут более понятно, что покупают и что продают http://forum.slingokonsultant.ru/viewfo ... d329715a09
|
-
голос
+
Swetik писал(а): olgarezh писал(а): там конкретные слингоманьячки тут более понятно, что покупают и что продают http://forum.slingokonsultant.ru/viewfo ... d329715a09 я на ЖЖ и слингоконсультанте себе все ищу Индио черно-белый 8ку, если кто наткнется кинте ссылочку а то всремени все не хватает плотненько этим занятся. Пы.сы. Светик это тебе задание, ты сейчас там все перекопала уже. Пы.пы.сы. и если еще гекконов (любых) найдешь тоже кинь плиз.
|
-
голос
+
Мария84
Мария, а ты еще дочку в слинге носишь? Или просто стопочку накапливаешь?
|
Страница 162 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 10:46 0 °C
|