Страница 17 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Staся писал(а): начни с трубы это хто? я пока по ккартинкам могу отличить шарф от сск
|
-
голос
+
Вредина писал(а): по ккартинкам могу отличить шарф от сск тебе больше повезло для меня это один и тот же зверь вот такой он еще карманом называется, есть те которые имеют один размер (как у меня например) а есть которые меняют размер (там ремешки внутри) http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/ca ... ingkarman/
|
-
голос
+
Staся писал(а): Вредина попробуй начни с трубы, он мне кажется как раз самое то для того чтобы освоиться и много времени не требует как шарф или кольца , там одел , положил бэбика и усе ) У меня дочка наотрез отказалась в трубе лежать Сразу плакать начинала. Она вообще у нас в лежачем положении не хотела и в ССК находится. Мы полюбили слинг, только когда сидеть начали и начали ребенка в сидячем положении носить. А на лето в отпуск мы взяли эрго, классная вещь, очень удобно
|
-
голос
+
Тань, вот не пойму, зачем вам слингосумка ( у вас на фото) , если вы уже умеете обращаться с трубой и ССК? Слингосумку обычно покупают те, кто настоящий слинг никогда не пробовал. И потом, вам уже больше года. Малышу точно там не понравится. Тем более, у слингосумки есть ограничение по весу. До 7 кг, кажись. Да и спина в ней дико устает.
-
голос
+
TATA
+10 я тоже думаю что в таком возрасте детеныш уже хочет мир познавать, ему по сторонам пялиться надо Тань, возьми эрго или шарф, не ошибешься! По поводу ССК кенгуруша - они льняные, у меня один такой тоже есть, НО кольца у него обшиты синтепоном.
|
-
голос
+
А чем май сложен освоении? А вот с ССК новичек точно "без бутылки" не разберется! [/quote]
Не согласна.С ССК все будет просто, если приобрести правильный слинг: без бортиков, однослойный, с большими кольцами и обязательно со свободным концом. Когда ткань легко регулируется, а плечо не съезжает на шею, обучиться легко можно и за один день. А вот май, на мой взгляд посложнее - завязать узлы без возможности регулирования ткани, потом пока развяжешь, ребя уже психует. А заснул если, попробуй незаметно развяжи. А в ССК кольца ослабил и на кровать малыша выложил, а потом и вообще весь слинг аккуратно распраляй - как на пеленке спит. Короче, кто боится слинга с кольцами? Могу научить с ним управляться.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Мария84
у меня по составу ткани написато 70% хлопок и 30% полиестр , кольца ничем не ошиты , но везде подушечки натыканы , и что особенно умиляет есть крючочек чтоб вешать на вешалку ТАТА а может я просто с этими кольцами не правильно подружилась что он начал на ключицу давить ?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ... но тока мне нужно будет на мастер класс сходить раз пицот Думаю парой раз обойдетесь! хитрого то ни чего нет главное технологию онажды понять а остальное дело сноровки!
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Согласна с telemjievs эрго оооочень удобен на лето, НО у СШ больше возможностей положения ребенка! Все правильно. Но! У эрго толстый очень жаркий пояс. Летом под ним все так потеет! А СШ освоить действительно непросто и тоже летом жарко. Вы мой выбор знаете. Я на лето только за фаст. По крайней мере для сидячих детей.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Staся писал(а): ТАТА а может я просто с этими кольцами не правильно подружилась что он начал на ключицу давить ? Я тоже в ССК не могу долго ходить, максимум 30 мин, потом спина болит У нас папа дочь в нем тоскает и когда капризничает в слинг и на мячике укачиваются, а потом он ее укладывает там же спать. А я так не могу... моя спина давлениее на одно плечо не выдерживает Поэтому выбрали эрго, посмотрим как в жаре тест пройдет
|
-
голос
+
По поводу ССК кенгуруша - они льняные, у меня один такой тоже есть, НО кольца у него обшиты синтепоном. [/quote]
|
-
голос
+
TATA
Ну это видимо каждому свое. Сколько девочек не приходило и все с первого раза май завязывали, а вот с ССК у всех начинались проблемы: то голова низко, то слабо прижат, то ткань в кольцах собирается... с первого раза ни у одной не выходило, а уж если на живот садить начинают, вот уж точно пока нриноровятся.... хотя слинги все как вы и описали однослойные, без бортиков.....(на фото видно какие). Ну это видимо очень индивидуально, я в ССК свою тоскаю с рождения и у нас все отлично!
|
Страница 17 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 04:52 -7 °C
|