Страница 17 из 445  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение21 апр 2010, 20:44   №241  
-
голос
+
Вредина
попробуй начни с трубы, он мне кажется как раз самое то для того чтобы освоиться и много времени не требует как шарф или кольца , там одел , положил бэбика и усе )

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Новое сообщение21 апр 2010, 20:46   №242  
-
голос
+
Staся писал(а):
начни с трубы

8( это хто?
я пока по ккартинкам могу отличить шарф от сск :D

Новое сообщение21 апр 2010, 20:52   №243  
-
голос
+
Вредина писал(а):
по ккартинкам могу отличить шарф от сск

тебе больше повезло :D для меня это один и тот же зверь :D :D

вот такой он еще карманом называется, есть те которые имеют один размер (как у меня например) а есть которые меняют размер (там ремешки внутри) http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/ca ... ingkarman/

Новое сообщение21 апр 2010, 21:19   №244  
-
голос
+
Staся писал(а):
Вредина
попробуй начни с трубы, он мне кажется как раз самое то для того чтобы освоиться и много времени не требует как шарф или кольца , там одел , положил бэбика и усе )

У меня дочка наотрез отказалась в трубе лежать 8( Сразу плакать начинала. Она вообще у нас в лежачем положении не хотела и в ССК находится. Мы полюбили слинг, только когда сидеть начали и начали ребенка в сидячем положении носить. А на лето в отпуск мы взяли эрго, классная вещь, очень удобно *THUMBS UP*

Новое сообщение21 апр 2010, 21:26   №245  
-
голос
+
Jane
у меня Ярослав и засыпал в нем и маму кушал в нем потом когда сидеть начал и сидел ( и передом и задом) . сейчас на бедре ездим :-)

Новое сообщение21 апр 2010, 21:53   №246  
-
голос
+
Тань, вот не пойму, зачем вам слингосумка ( у вас на фото) , если вы уже умеете обращаться с трубой и ССК? Слингосумку обычно покупают те, кто настоящий слинг никогда не пробовал. И потом, вам уже больше года. Малышу точно там не понравится. Тем более, у слингосумки есть ограничение по весу. До 7 кг, кажись. Да и спина в ней дико устает.

СПлю..не будить!

Новое сообщение21 апр 2010, 21:59   №247  
-
голос
+
TATA
не знаю, просто нравиться она мне :D :D :D теперь хоть буду знать как называется

Новое сообщение21 апр 2010, 22:06   №248  
-
голос
+
TATA
+10
я тоже думаю что в таком возрасте детеныш уже хочет мир познавать, ему по сторонам пялиться надо :D :D :D
Тань, возьми эрго или шарф, не ошибешься!
По поводу ССК кенгуруша - они льняные, у меня один такой тоже есть, НО кольца у него обшиты синтепоном. *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 апр 2010, 22:09   №249  
-
голос
+
А чем май сложен освоении? А вот с ССК новичек точно "без бутылки" не разберется! :D[/quote]

Не согласна.С ССК все будет просто, если приобрести правильный слинг: без бортиков, однослойный, с большими кольцами и обязательно со свободным концом. Когда ткань легко регулируется, а плечо не съезжает на шею, обучиться легко можно и за один день.

А вот май, на мой взгляд посложнее - завязать узлы без возможности регулирования ткани, потом пока развяжешь, ребя уже психует. А заснул если, попробуй незаметно развяжи. А в ССК кольца ослабил и на кровать малыша выложил, а потом и вообще весь слинг аккуратно распраляй - как на пеленке спит.

Короче, кто боится слинга с кольцами? Могу научить с ним управляться.

СПлю..не будить!

Новое сообщение21 апр 2010, 22:12   №250  
-
голос
+
Мария84
у меня по составу ткани написато 70% хлопок и 30% полиестр , кольца ничем не ошиты , но везде подушечки натыканы , и что особенно умиляет есть крючочек чтоб вешать на вешалку :D

ТАТА
а может я просто с этими кольцами не правильно подружилась что он начал на ключицу давить ?

Новое сообщение21 апр 2010, 22:12   №251  
-
голос
+
Вредина писал(а):
...
но тока мне нужно будет на мастер класс сходить раз пицот :D

Думаю парой раз обойдетесь! хитрого то ни чего нет главное технологию онажды понять а остальное дело сноровки!

Новое сообщение21 апр 2010, 22:15   №252  
-
голос
+
Мария84 писал(а):
Согласна с telemjievs эрго оооочень удобен на лето, НО у СШ больше возможностей положения ребенка! :-)

Все правильно. Но! У эрго толстый очень жаркий пояс. Летом под ним все так потеет! А СШ освоить действительно непросто и тоже летом жарко. Вы мой выбор знаете. Я на лето только за фаст. По крайней мере для сидячих детей.

Вложения:

СПлю..не будить!

Новое сообщение21 апр 2010, 22:18   №253  
-
голос
+
Staся писал(а):
ТАТА
а может я просто с этими кольцами не правильно подружилась что он начал на ключицу давить ?

Я тоже в ССК не могу долго ходить, максимум 30 мин, потом спина болит %) У нас папа дочь в нем тоскает и когда капризничает в слинг и на мячике укачиваются, а потом он ее укладывает там же спать. А я так не могу... моя спина давлениее на одно плечо не выдерживает :no: Поэтому выбрали эрго, посмотрим как в жаре тест пройдет

Новое сообщение21 апр 2010, 22:20   №254  
-
голос
+
По поводу ССК кенгуруша - они льняные, у меня один такой тоже есть, НО кольца у него обшиты синтепоном. *DONT_KNOW*[/quote]

Обалдеть!!! Кольца с синтепоном! Это чтобы ткань вообще не регулировалась? А можно фотку этого чуда?

СПлю..не будить!

Новое сообщение21 апр 2010, 22:22   №255  
-
голос
+
TATA
Ну это видимо каждому свое. Сколько девочек не приходило и все с первого раза май завязывали, а вот с ССК у всех начинались проблемы: то голова низко, то слабо прижат, то ткань в кольцах собирается... с первого раза ни у одной не выходило, а уж если на живот садить начинают, вот уж точно пока нриноровятся.... :-( хотя слинги все как вы и описали однослойные, без бортиков.....(на фото видно какие). Ну это видимо очень индивидуально, я в ССК свою тоскаю с рождения и у нас все отлично!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 ноя 2024, 07:51  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино