Страница 152 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
eiie писал(а): почему? он у тебя не ослабевает в кольцах? у меня такой же наматрасник, ползет блин...то ли от веса, то ли сам по себе хотя с управлением вапще проблем нет
|
-
голос
+
Вредина писал(а): он у тебя не ослабевает в кольцах? у меня такой же наматрасник, ползет блин...то ли от веса, то ли сам по себе Я когда с дочей гуляю в ССК, то край слинга вокруг колец перевязываю, чтобы не сползал. У нас сильно стал ползти.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Я с эллевиль.орг, там обычная доставка бесплатная, либо 1-м классом за 200р. Залезла на сайт. Меня теперь точно муж из дома выгонит. Все хочу! И ляльку еще одну хочу.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): значит дело в весе
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Не ослабевает, мы весим то всего 8 кг. Если часа 3 ношу, то не устаю , а после 8 часов уже хочется снять...и ...
|
-
голос
+
eiie писал(а): ****...я вапще в шоке...ты мегаслингоманьяк
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Со скольки месяцев малыша уже можно в слинг укладывать? с первого дня
|
-
голос
+
Persefona писал(а): ага, я тоже залезла - красотища!!! Со вторым ребенком точно елевилевский шарф осваивать буду
|
-
голос
+
eiie писал(а): ... и одеть другой слинг? У меня бы дочка 8 часов в слинге не выдержала.
|
-
голос
+
я даже туда залезать боюсь помру ведь от зависти
|
-
голос
+
eiie писал(а): -голос+Persefona писал(а): источник: 13.03.2012 15:03 eiie писал(а): источник:13 мар 2012, 12:49 №2270 после 8 часов уже хочется снять...и ... ... и одеть другой слинг? не-ееа снять и больше не одевать Мне просто вспомнилось, как в 7.5 дочкиных месяцев мы поехали по магазинам. Дочка была в ССК. Долго мы добирались, я думала, что у меня плечи отвалятся. Пришли в ваш магазин за рюкзаком. С рюкзаке я и ушла. Такое ощущение было, что дочка вдруг стала легкой и плечи как будто и не болели. Потом еще столько магазинов обошли. Правда сейчас я стала в рюкзаке уставать.
|
-
голос
+
потребоваать чтоли че-нить с эллевиля за рекламу?
|
-
голос
+
Девочки, всю эту красоту можно рассмотреть в сообществе
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. . Женам впечатлительных мужей лучше не заходить, а то точно из дому выгонят ps это не реклама, я к ним отношения не имею Последний раз редактировалось Tan4ik 13 мар 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а из германии слинги кто нить заказывал? Поделитесь адресами магазинов
|
Страница 152 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 19:12 1 °C
|