СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 14 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Девочки, подскажите такую вещь!
Кто пользуется слингами с рождения, можно ли полностью отказаться от коляски-люльки?? Доча июльская будет... вот думаю может сразу в слинг положить, а зимой короб-переноску на санки и вперед?? кто-нибудь так практиковал?? просто смотрю коляски в основном под 20 кг + дитё... без лифта много не натаскаешься... вот думаю как бы себе жизнь облегчить |
-
голос
+
Герберка
мы с рождения пользовались ССК,можно и без коляски обойтись,особенно,если есть опыт ношения в слинге. |
-
голос
+
Опытта ношения в слинге нет хотя и катанием коляски тоже не занималась
думаю слинг смогу освоить... особенно если другого выхода у меня не будет главное чтоб доча не против была таких экспериментов... |
-
голос
+
Герберка
Знаю лично двоих мам, которые не пользовались коляской вообще, а заочно еще больше, и все довольны жизнью . Мы вот тоже этой зимой 2 раза на коляске вышли после рождения дочки, а потом в слинге, и мне лично коляску пока тоже больше не хочется брать - выносить тяжело, а ходить по такой шняге, которая на дорогах, еще страшнее, в слинге удобнее, а с младшим сыном и коляской вообще невозможно гулять. Хотя я не отрицаю коляски как класс, и когда будет потеплее и посуше, может и будем брать коляску, у нее тоже есть свои плюсы, если дите в ней спит. Зимой еще плохо в коляске тем, что, если ребенок заплачет - его, как летом, не вытащишь и в слинг не положишь. |
-
голос
+
Герберка писал(а): Опытта ношения в слинге нет хотя и катанием коляски тоже не занималась думаю слинг смогу освоить... особенно если другого выхода у меня не будет главное чтоб доча не против была таких экспериментов... Ну, катание в коляске тоже можно в равной степени назвать экспериментом для маленького человечка, который еще не знает, что в нашем обществе коляски более распространены, чем слинги. Освоите слинг, конечно, если только это Вам действительно надо. Вот я машину хочу водить и боюсь, и пока мне не сильно это актуально, успокаюваю себя тем, что не умею водить, потому что это "не мое". А приспичит (уже, кстати), выучусь и буду ездить. Со слингом-то проще . Тем более у нас есть замечательные консультанты и опытные мамы. |
-
голос
+
Спасибо за коментарии... прям успокоили... оказывается и без коляски прожить можно
обсужу с мужем этот вопрос, может и правда от коляски отказаться... по крайней мере от люльки... с прогулочными колясками вроде проще, они более мобильные... |
-
голос
+
Мы в коляске от силы гуляли месяц, потом на ручках, не сидел в коляске и все а потом купили слинг, и все прекрасно, коляска стоит теперь никому не нужная...
|
-
голос
+
Цитата: Я спросила - до 20кг Решила буду все-таки брать Понье, из всех рюкзачков больше понравился... А где брать будете? Про слинг и коляку - мне кажется что они имеют право на существование параллельно. Мы например до 4 мес. в Коляске замечательно спали - потом не сидел в коляске вообще и она стояла - как только похолодало и нам исполнилось 9 мес, - мы снова залезли в коляску и начали там спать. Т.е. если ребенок в ней спит, то на зиму удобно. Т.к. в зимней обуви перидически падаю и каждый раз думаю - хорошо что я не с ребенком на руках. Но если ребзя не спит в коляске и хочет вылезти из нее (как у нас сейчас) - то конечно слинг рулит. Я вот выбираю - на лето куплю обязательно. А в отпуске это просто было мое спасение. Многое зависит от ребенка - и от мамы - а вообще без коляски обойтись можно. Но нужно ли если вы с ней дружите?
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
sny
Через группу в контакте, если нужно дам ссылочку. Видела, в Сургуте инет-магазин, рюкзаки ilovemum продают, есть прокат, хочу взять посмотреть-пощупать. Вроде симпатишные (но Понье мне больше на вид нравится), а цена получается такая же: Понье - 2350+доставка с Петрозаводска, ilovemum - 2800+доставка 150р по городу. Короче, убедилась еще раз - проще квартиру купить, чем слинг |
-
голос
+
Айловмам - на мой взгляд оченно теплые и ткань ИМХО грубовата. Понье уже тогда. Хотя отзывы про Ilovemum тож не плохие. Согласна про квартиру.
голос
+
Герберка, мы тоже прожили без коляски весь первый ребёнкин год. А потом купили прогулку, которую до сих пор периодически пользуем, если надо по магазинам за продуктами или ещё куда-нибудь далеко пешком. Просто если вы решите жить без коляски-люльки, то можно потом купить всесезонную прогулку (а их можно уже с 6ти месяцев использовать), с которой, действительно, в сто крат удобней и легче, чем с обычной большой универсальной коляской. Правда, в коляску я ВСЕГДА брала с собой слинг, мало ли какое настроение будет у ребёнка в процессе прогулки . Мне легче в слинг посадить и везти коляску спокойно, чем пытаться успокоить дитя и во что бы то ни стало ехать дальше в коляске
|
-
голос
+
Моя уверенность в отказе от коляски крепнет с каждым днем
Мама в свое время шила слинг на кольцах для сестры... что-то попробовала с ним управиться, плохо регулируется... но там ткань достаточно плотная и кольца диаметром 5,5 см... мне кажется маловато, думаю надо поменять... может кто знает где можно кольца по-больше размером купить? |
-
голос
+
Angel
Цитата: Мне легче в слинг посадить и везти коляску спокойно, чем пытаться успокоить дитя и во что бы то ни стало ехать дальше в коляске А какой у вас сейчас слинг? С кольцами? Как управляетесь на верхнюю одежду? У нас последние дня 4 перестал сидеть в коляске, надо ножками, а потом уже обратно не усадишь, вот думаю как перекантоваться то? На лето фаст возьму, а вот сейчас что?
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
Мы дома фастом пользуемся, а на улицу всегда с кольцами берем. Поэтому я чаще гуляю в пуховике, а не в шубе. Очень даже удобно. У нашего слинга такое хитрое плечо, анатомичное, хорошо облегает и не соскальзывает. Я сначала боялась, что скользить будет. Ничего, когда малыш расплачется, экстренно , что угодно можно наладить и его, довольного, усадить. Я вот думаю, может и фаст попробовать, должен налезть сверху. Только в него дольше усаживать, чем в ССК.
голос
+
Да... Сейчас по второму каналу в вечерних "Вестях" такое про слинги напели! Началось с критики американских слинго-сумок, их назвали "убийцами детей". Ну, здесь трудно не согласиться, ведь доступ воздуха малышу получается минимальным. А потом умный дяденька объявил, что вообще слинги вредны, мол , на перистальтику кишечника плохо влияют.Чушь какая!
26 дек 2024, 18:38 -5 °C
|