Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): блин, вот хоть убей не понимаю как можно ППА предохраняться.. У мужчины выделения эти начинаются намного раньше, чем процесс заканчивается ну как там можно безрассудно относится к себе, не понимаю.. умом Россию не понять ну Маш ну вот так вот про себя скажу таблетки не пью потому что ГВ,спираль не ставлю без этого льет как с ведра и 50 процентов один фиг беременяют с ней,в календарное мне слабо верится,а резинки как получится да и не каждый мужик их охотно натягивает если уж так глобально смотреть,так что тока ПА остается ну или отсутствие этого дела в общем |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
чтобы от этих выделений залететь, это надо постараться или их должно быть ооочень много это не безрассудство, если женщина не отличается супер-мега плодовитостью и в особо опасные дни применять резинку. тем более если возможность забеременеть не сильно пугает. многие семейные пары этим способом предохраняются годами, и безрассудство - это когда рожать ни в коем случае не планируют и все равно не предохраняются как следует ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
незнаю жалко мне своего мужчину было бы заставлять заниматься прерванным , я бы его каким то ущербным чувствовала , это получаеться на свой страх и риск и потом думаеш забеременела ли я или нет после еаждого прерванного , я если честно не старонник такого дела но может кому то и нравиться .А презервативы и порваться могут и слететь итд тоже мне кажеться не вариант, я тоже долго думала что делать после родов спираль точно нет потому что на мамином премере знаю что у неё 2 внематочные были я такого не хочу , в итоге я подабрала таблетки и очень довольна выпила и знаеш что точно не забеременееш, хотя повтаряюсь всё индивидуально кому что по душе
|
-
1 : 0
+
kristinka21 писал(а): незнаю жалко мне своего мужчину было бы заставлять заниматься прерванным , я бы его каким то ущербным чувствовала , это получаеться на свой страх и риск и потом думаеш забеременела ли я или нет после еаждого прерванного а мой мущщина очень даже доволен прерванный ПА для него - такой же полноценный, тока уметь надо! и я после прерванного более уверена что не забеременею, чем со спиралью. а таблетки он сам не хочет чтобы я пила ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Пока я кормила грудью первого ребенка, не предохранялись никак почти год. Когда сыну было 1.2 цикл восстановился, мы немного подумали и решились на второго. Предохранялись только презервативами, и до сих пор метод срабатывает отлично! Все остальные способы для меня неприемлимы. Ну а если получится третий человечек, будем только рады!
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь трубы перевязывал? Если да, то в каком году и где? У меня 2 кесаревых, с осложнениями. Детей больше точно не захочу, уж слишком тяжело они мне достаются, да и этих бы выкормить-выучить. Второго еще грудью кормлю, думала, как закончу - сразу на операцию. Вот щас собираюсь отлучать, стала заниматься этим вопросом, а меня все пугают, что уже не делают в Сургуте такие операцию, и вообще в России не найти такого врача, который согласится даже за взятку на ДХС, надо заграницу чесать (хотя б на Украину). Кто в курсе, развейте сомнения, плыз!
|
-
голос
+
Погремушка
на законных основаниях только по строгим мед показаниям, 2 КС к ним не относятся, добровольно уже несколько лет как запретили. За взятку не знаю, ищите, так то и ограны за взятки продают ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Погремушка писал(а): Девочки, а кто-нибудь трубы перевязывал? Если да, то в каком году и где? У меня 2 кесаревых, с осложнениями. Я успела в 2006 году, при втором кесарево в 33 года. Насколько я поняла, теперь вообще запретили добровольную хирургическую стерилизацию, вне зависимости от возраста. Только по показаниям медицинским. Слышала, что как-то можно за деньги стерилизоваться. Оформляется в истории болезни внематочная беременность как показание для лапароскопии, а на самом деле трубы перевязывают. Опять-же если у вас кесарево с осложнениями проходили, то может это и будет являться медицинским показанием к стерилизации... Смотря ведь какие осложнения Сейчас просто не делают стерилизацию одновременно с кесарево - как раньше делали - просто по просьбе. Это теперь отдельная платная операция. Возможно, когда вы обратитесь в ЖК, то и найдутся медицинские показания для такой операции
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 25 июл 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
интересно почему запретили
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Ну как-же, демографическая политика государства Это произошло примерно в то-же время как ввели материнский капитал...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
olgarezh
-
голос
+
Гамма
хорошая а как же тогда аборты? |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Цитата: Представленные данные отчета комиссии ВОЗ (1994) свидетельствуют, что запрет абортов с целью повышения рождаемости более чем в 5 раз увеличивает смертность, связанную с нелегальным прерыванием беременности. Причинами смерти женщин при этом являются кровотечения, инфекционные осложнения и травматические повреждения органов малого таза. А запрет стерилизации постепенно и незаметно увеличивает рождаемость. Женщина решила, например, 2-их детей достаточно. А государству - всё малооо И, конечно, проще всего запретить стерилизацию, и если вдруг случайно эта женщина снова забеременеет, то скорее всего родит - куда деваться-то.
|
-
голос
+
Интересно. Я когда лежала в ОПБ с нами в палате лежала женщина чеченка. У нее была четвертая беременность, причем третье кесарево . Так вот ей рекомендовали и она согласилась на стерилизацию во время операции.
|
-
голос
+
то есть, стерилизуют только после кесарева?
|
Страница 62 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 16:35 0 °C
|