Страница 62 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение15 июл 2012, 06:39   №926  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:15 июл 2012, 11:27 №926
блин, вот хоть убей не понимаю как можно ППА предохраняться.. У мужчины выделения эти начинаются намного раньше, чем процесс заканчивается %) ну как там можно безрассудно относится к себе, не понимаю.. :protiv:

умом Россию не понять ;) ну Маш ну вот так вот про себя скажу таблетки не пью потому что ГВ,спираль не ставлю без этого льет как с ведра и 50 процентов один фиг беременяют с ней,в календарное мне слабо верится,а резинки :-[ как получится *ROFL* да и не каждый мужик их охотно натягивает если уж так глобально смотреть,так что тока ПА остается ну или отсутствие этого дела в общем ;)
Новое сообщение15 июл 2012, 08:39   №927  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
чтобы от этих выделений залететь, это надо постараться :D или их должно быть ооочень много
это не безрассудство, если женщина не отличается супер-мега плодовитостью и в особо опасные дни применять резинку. тем более если возможность забеременеть не сильно пугает. многие семейные пары этим способом предохраняются годами, и ttt
безрассудство - это когда рожать ни в коем случае не планируют и все равно не предохраняются как следует
Новое сообщение15 июл 2012, 08:47   №928  
-
0 : 1
+
незнаю жалко мне своего мужчину было бы заставлять заниматься прерванным , я бы его каким то ущербным чувствовала , это получаеться на свой страх и риск и потом думаеш забеременела ли я или нет после еаждого прерванного , я если честно не старонник такого дела но может кому то и нравиться .А презервативы и порваться могут и слететь итд тоже мне кажеться не вариант, я тоже долго думала что делать после родов спираль точно нет потому что на мамином премере знаю что у неё 2 внематочные были я такого не хочу , в итоге я подабрала таблетки и очень довольна выпила и знаеш что точно не забеременееш, хотя повтаряюсь всё индивидуально кому что по душе :-)
Новое сообщение15 июл 2012, 08:59   №929  
-
1 : 0
+
kristinka21 писал(а):
источник:15 июл 2012, 13:47 №929
незнаю жалко мне своего мужчину было бы заставлять заниматься прерванным , я бы его каким то ущербным чувствовала , это получаеться на свой страх и риск и потом думаеш забеременела ли я или нет после еаждого прерванного

а мой мущщина очень даже доволен ;) прерванный ПА для него - такой же полноценный, тока уметь надо! и я после прерванного более уверена что не забеременею, чем со спиралью. а таблетки он сам не хочет чтобы я пила
Новое сообщение15 июл 2012, 09:23   №930  
-
голос
+
Пока я кормила грудью первого ребенка, не предохранялись никак почти год. Когда сыну было 1.2 цикл восстановился, мы немного подумали и решились на второго. Предохранялись только презервативами, и до сих пор метод срабатывает отлично! Все остальные способы для меня неприемлимы. Ну а если получится третий человечек, будем только рады!
Новое сообщение25 июл 2012, 07:26   №931  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь трубы перевязывал? Если да, то в каком году и где? У меня 2 кесаревых, с осложнениями. Детей больше точно не захочу, уж слишком тяжело они мне достаются, да и этих бы выкормить-выучить. Второго еще грудью кормлю, думала, как закончу - сразу на операцию. Вот щас собираюсь отлучать, стала заниматься этим вопросом, а меня все пугают, что уже не делают в Сургуте такие операцию, и вообще в России не найти такого врача, который согласится даже за взятку на ДХС, надо заграницу чесать (хотя б на Украину). Кто в курсе, развейте сомнения, плыз!
Новое сообщение25 июл 2012, 07:46   №932  
-
голос
+
Погремушка
на законных основаниях только по строгим мед показаниям, 2 КС к ним не относятся, добровольно уже несколько лет как запретили. За взятку не знаю, ищите, так то и ограны за взятки продают 8(
Новое сообщение25 июл 2012, 08:24   №933  
-
голос
+
Погремушка писал(а):
источник:25 июл 2012, 13:26 №932
Девочки, а кто-нибудь трубы перевязывал? Если да, то в каком году и где? У меня 2 кесаревых, с осложнениями.

Я успела в 2006 году, при втором кесарево в 33 года.
Насколько я поняла, теперь вообще запретили добровольную хирургическую стерилизацию, вне зависимости от возраста. Только по показаниям медицинским.
Слышала, что как-то можно за деньги стерилизоваться. Оформляется в истории болезни внематочная беременность как показание для лапароскопии, а на самом деле трубы перевязывают.

Опять-же если у вас кесарево с осложнениями проходили, то может это и будет являться медицинским показанием к стерилизации... Смотря ведь какие осложнения *DONT_KNOW*
Сейчас просто не делают стерилизацию одновременно с кесарево - как раньше делали - просто по просьбе.
Это теперь отдельная платная операция. Возможно, когда вы обратитесь в ЖК, то и найдутся медицинские показания для такой операции

Последний раз редактировалось Гамма 25 июл 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 июл 2012, 08:26   №934  
-
голос
+
интересно почему запретили %)
Новое сообщение25 июл 2012, 08:42   №935  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник:25 июл 2012, 14:26 №935
интересно почему запретили

Ну как-же, демографическая политика государства fingal
Это произошло примерно в то-же время как ввели материнский капитал... :D
Новое сообщение25 июл 2012, 08:44   №936  
-
голос
+
olgarezh
политика партии: увеличение рождаемости любыми способами *ireful*
Новое сообщение25 июл 2012, 08:45   №937  
-
голос
+
Гамма
хорошая
а как же тогда аборты? %)
Новое сообщение25 июл 2012, 08:57   №938  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник:25 июл 2012, 14:45 №938
а как же тогда аборты?

Цитата:
Представленные данные отчета комиссии ВОЗ (1994) свидетельствуют, что запрет абортов с целью повышения рождаемости более чем в 5 раз увеличивает смертность, связанную с нелегальным прерыванием беременности. Причинами смерти женщин при этом являются кровотечения, инфекционные осложнения и травматические повреждения органов малого таза.

А запрет стерилизации постепенно и незаметно увеличивает рождаемость.
Женщина решила, например, 2-их детей достаточно. А государству - всё малооо :D И, конечно, проще всего запретить стерилизацию, и если вдруг случайно эта женщина снова забеременеет, то скорее всего родит - куда деваться-то.
Новое сообщение25 июл 2012, 10:24   №939  
-
голос
+
Интересно. Я когда лежала в ОПБ с нами в палате лежала женщина чеченка. У нее была четвертая беременность, причем третье кесарево 8( . Так вот ей рекомендовали и она согласилась на стерилизацию во время операции.
Новое сообщение25 июл 2012, 12:10   №940  
-
голос
+
то есть, стерилизуют только после кесарева?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 янв 2025, 16:35  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино