Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лакомка писал(а): kristinka21 Я не знаю, сколько процентов у других, меня на все 200% защищают. Надо сплюнуть :) да я как бы третьего нихочу ребёнка покрайней мере ближайшие лет 5 поэтому хочу чтоб надёжно защищали |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): да я как бы третьего нихочу ребёнка покрайней мере ближайшие лет 5 поэтому хочу чтоб надёжно защищали Ну вот подберешь себе таблетки и будешь пить. Я так-то тоже ни второго ни третьего не хочу, поэтому пью :). Выручают. |
-
голос
+
Лакомка писал(а): kristinka21 писал(а): да я как бы третьего нихочу ребёнка покрайней мере ближайшие лет 5 поэтому хочу чтоб надёжно защищали Ну вот подберешь себе таблетки и будешь пить. Я так-то тоже ни второго ни третьего не хочу, поэтому пью :). Выручают. |
-
голос
+
девы прописали мне жанин а как их пит если менструации нет ещё и неизвестно когда будет?врач про это ничего не сказала сказала в анотации всё написанно
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): девы прописали мне жанин а как их пит если менструации нет ещё и неизвестно когда будет?врач про это ничего не сказала сказала в анотации всё написанно если ты не кормишь грудью почему, кстати, то цикл восстановится быстро все равно 1,5-2 мес после родов лучше либо не иметь контактов, либо пользоваться презервативами в любом случае, чтобы избежать инфекции, эндометрита и прочих прелестей я бы месяцок еще подождала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): kristinka21 писал(а): девы прописали мне жанин а как их пит если менструации нет ещё и неизвестно когда будет?врач про это ничего не сказала сказала в анотации всё написанно если ты не кормишь грудью почему, кстати, то цикл восстановится быстро все равно 1,5-2 мес после родов лучше либо не иметь контактов, либо пользоваться презервативами в любом случае, чтобы избежать инфекции, эндометрита и прочих прелестей я бы месяцок еще подождала перегарело у меня молоко за один день.вот и не кормлю поэтому невытерпили мы с мужем как выделения закончились так и случилось волшебство.вчера купила жанин вот теперь незнаю чё делать как его пить |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): вам еще не поздно вернуться на ГВ, все таки это лучше СВ kristinka21 писал(а): невытерпили мы с мужем как выделения закончились так и случилось волшебство в любом случае пользуйтесь пока презервативами матка пока еще большая открытая рана, эндометрит схлопотать - раз плюнуть ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): kristinka21 писал(а): вам еще не поздно вернуться на ГВ, все таки это лучше СВ kristinka21 писал(а): невытерпили мы с мужем как выделения закончились так и случилось волшебство в любом случае пользуйтесь пока презервативами матка пока еще большая открытая рана, эндометрит схлопотать - раз плюнуть и чё а таблетки не пить? а как если молока вобше нет в грудях? |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Вредина писал(а): kristinka21 писал(а): вам еще не поздно вернуться на ГВ, все таки это лучше СВ kristinka21 писал(а): невытерпили мы с мужем как выделения закончились так и случилось волшебство в любом случае пользуйтесь пока презервативами матка пока еще большая открытая рана, эндометрит схлопотать - раз плюнуть и чё а таблетки не пить? а как если молока вобше нет в грудях? таблетки начнешь пить, как цикл восстановится если не будешь кормить - он восстановится уже через месяц если надумаешь кормить - обратись к конс по ГВ (очень рекомендую Ирину- Angel), если получится восстановить (а тут главное захотеть, восстановить ГВ можно 100%), то ЭТИ таблетки пить будет нельзя, можно будет пить другие (разрешенные при ГВ) в принципе ОК можешь начать пить прям щас, но во время приема первой пачки все равно нужно предохраняться презервативами (пока гормональный фон прийдет в норму и ОК подстроят его как надо), закончишь пить пачку, 7 дней перерыв, со след пачки можно уже пить ьтаблетки и не предохраняться дополнительно ни чем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
спасибо большое |
-
голос
+
девы кто пьёт жанин у кого нибудь в начале приёма ныл низ живота?
|
-
голос
+
А я спираль поставила. Спустя 2 месяца после родов. Жалею. Думаю, из-за нее у меня боли в низу живота. Вот чуток дочка посамостоятельнее станет, уберу нафих. Вот в мыслях все время ее двухлетний возраст крутится.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста у меня в пачке жанина осталось 5 таблеток сегодня начились месячные как мне быть как их дальше пить?
|
-
голос
+
Мне гинеколог после первых родов прописала Чарозетту, пила как честная с напоминалкой на телефоне...а в 11 ребенкиных месяцев узнала что опять беременна гинеколог поулыбалась, казала: "такое иногда случается". Чет начиталась я и пришла к выводу что самый эффективный метод предохранения это одновременно ставить спираль, пить таблетки, пользоваться презервативами и на всяк случай практиковать прерванный половой акт, тогда уж точно без неожиданностей
голос
+
nibelunga
лучше воздержания ничего и нет интернет в помощь |
-
голос
+
nibelunga писал(а): Мне гинеколог после первых родов прописала Чарозетту, пила как честная с напоминалкой на телефоне...а в 11 ребенкиных месяцев узнала что опять беременна гинеколог поулыбалась, казала: "такое иногда случается". Чет начиталась я и пришла к выводу что самый эффективный метод предохранения это одновременно ставить спираль, пить таблетки, пользоваться презервативами и на всяк случай практиковать прерванный половой акт, тогда уж точно без неожиданностей вот это да я думала с таблетками беременность ненаступает а оказываеться даже такое бывает |
-
голос
+
kokosim
кому как мне и ставить не больно было и сняли без проблем так что как повезет если боитесь боли пропейте но-шпу перед процедурой, я перед снятием пила ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
kokosim писал(а): Девочки кто ставил спираль больно ли это и долго ли ставят? ставили не особо приятно. Врач даже сказала "зато будешь знать, что такое схватки", снимать идти боялась. А оказалось фигня. Даже особо не почувствовала ничего. А ставить теперь страшно, но по ходу надо... |
-
голос
+
kokosim
у кого как. мне немножко больно было. и живот потом побаливал денек кстати, продаю Нова-т, объявление тут |
-
1 : 1
+
после первых родов мне гинеколог на участке поставила спираль, хотя я пыталась отказаться, мол, живу одна, мне она не нужна. уговорила тем что она на 5 лет ставится, за это время может все измениться... в общем ходила я со спиралью почти 1,5 года и мучилась неимоверно обильными месячными, периодическими болями внизу живота и страшными выделениями а когда обратилась к гинекологу (уже другому), мне ее посмотрели на узи и ужаснулись. спираль стояла не в полости матки как положено, а наполовину торчала в шейке матки т.е. мало того что я все это время могла забеременеть от первого же полового акта ( благо повода не давала, некому было ), так еще из-за нее у меня развилась эрозия шейки в общем удаляли мне ее в роддоме в операционной, еле остановили кровотечение и потом я долго еще лечила все это.... после этого прописали гормональные контрацептивы, я полгода исправно принимала, это удобно, надежно, и цикл работает как часы... но я от них стала медленно но верно поправляться, продолжала набирать вес даже после того как прекратила прием таблеток . короче, после всего этого я пришла к выводу что самый лучший способ контрацепции - это таблетка аспирина зажатая между коленок которые нельзя разводить . и теперь ни за что не буду соглашаться ни на спираль, ни на таблетки
как хотите меня называйте, а мы с мужем довольно долго эффективно предохранялись прерванным ПА, главное правильно это делать, иначе эффект может быть снижен. ну и иногда резинки - выход ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): самый лучший способ контрацепции - это таблетка аспирина зажатая между коленок которые нельзя разводить |
-
голос
+
презервативы - наш метод... и пусть его тысячу раз назовут не эффективным....10 лет и не одной нежелательной беременности... только ими надо пользоваться, а не в тумбочке рядом с кроватью хранить... так они действительно мало эффективны
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): как хотите меня называйте, а мы с мужем довольно долго эффективно предохранялись прерванным ПА аналогично хотя для мужчин статью где то читала что это является вредным правда нет и в чем,ну и резинки естественно правда бывает от них чешится все |
-
0 : 2
+
блин, вот хоть убей не понимаю как можно ППА предохраняться.. У мужчины выделения эти начинаются намного раньше, чем процесс заканчивается ну как там можно безрассудно относится к себе, не понимаю..
|
Страница 37 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 07:35 -13 °C
|