Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я вообще не понимаю, о чем спор?
есть женщины, которые и после 3 детей решились на стерилизацию, а есть и после 5-6 и далее детей не хотят этого делать. почему вы допускаете мысль, что все мужчины только и хотят оплодотворять и ждать рождения детей, ухаживать, любить и воспитывать.. НО не допускаете мысль, что не всем это нужно и не все хотят эти "проблемы" (да-да! для некоторых дети это проблема) |
-
голос
+
Emerald писал(а): я вообще не понимаю, о чем спор? есть женщины, которые и после 3 детей решились на стерилизацию, а есть и после 5-6 и далее детей не хотят этого делать. почему вы допускаете мысль, что все мужчины только и хотят оплодотворять и ждать рождения детей, ухаживать, любить и воспитывать.. НО не допускаете мысль, что не всем это нужно и не все хотят эти "проблемы" (да-да! для некоторых дети это проблема) да не говорю я, что мужики хотят оплодотворять и любить/воспитывать детей. Я говорю, что они не согласятся на стерилизацию не из трусости, а из-за психологического фактора. И я допускаю мысль о мужской стерилизация, кому надо - пожалуйста. В таких спорах проще так сказать глаза в глаза общаться, печатно сложней выразить мысль. |
-
голос
+
Geparda писал(а): я спорю на счет утверждения "не согласятся на данную операцию потому, что они боятся! ... они трусливы" боятся. им страшно как и вам, потому, что точно не знаете как это делается. Вазэктомия никак не повлияет на потенцию. и кто это знает, как это делается (читал, смотрел, изучал этот вопрос) тот согласен и хочет сделать эту процедуру (исходя конечно из того, о чем я выше писала. нужно ли ему это, хочет ли еще детей и т.д.) Цитата: Не дай бог что-нить не так пойдет и вобще импотентом станет |
-
голос
+
Девченочки не спорьте. Это я заварила кашу, вообще начала этот разговор, потому что касается меня самой.
Гульназ-ка писал(а): А мне уже ни как нельзя беременеть (врач при родах предупредил, что уже очень слабая матка), три КС. Аборт нет, нет, нет. Вот и взбрела в голову мысль, а если бы... мужчины сами... |
-
голос
+
Geparda писал(а): В таких спорах проще так сказать глаза в глаза общаться, печатно сложней выразить мысль я вообще сейчас заметила, что не вам начала отвечать а люблю шоколад. она писала Цитата: Думаю, даже те мужчины, у которых 4-5 детей - а я знаю таких, не согласятся на данную операцию. Они ещё планируют исходя из этого и вам писала , все мысли в кучу |
-
голос
+
Emerald писал(а): боятся. им страшно как и вам, потому, что точно не знаете как это делается. Вазэктомия никак не повлияет на потенцию. и кто это знает, как это делается (читал, смотрел, изучал этот вопрос) тот согласен и хочет сделать эту процедуру (исходя конечно из того, о чем я выше писала. нужно ли ему это, хочет ли еще детей и т.д.) Цитата: Не дай бог что-нить не так пойдет и вобще импотентом станет страх и трусость разные вещи . Вот прицепилась я к этому и все тут. Дальше не буду продолжать, потому что уже в сторону ухожу. А вобще помню в патологии лежала, в палате со мной была женщина, которая шла на 3е кесарево и просила перевязать ей трубы, ибо рожать больше не будет, а презервативы и прочая прочая она не признает в принципе. Так вот ей отказали, сказав что добровольная стерилизация запрещена, только по медицинским показаниям делают. А мужикам значит разрешена? |
-
голос
+
Geparda писал(а): Так вот ей отказали, сказав что добровольная стерилизация запрещена, только по медицинским показаниям делают. Вот мне так же сказали, добавили что желательно делать только через 6-8 недель после операции. Что же я опять пойду резать себя. Сколько можно. |
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): Geparda писал(а): Так вот ей отказали, сказав что добровольная стерилизация запрещена, только по медицинским показаниям делают. Вот мне так же сказали, добавили что желательно делать только через 6-8 недель после операции. Что же я опять пойду резать себя. Сколько можно. Нууу, там наверно можно как-нить лапароскопически, через дырдочки. |
-
голос
+
Возможно. А по каким мед.показаниям можно делать я не узнавала.
Но.... только, что в инете запросила список мед.показаний на стерилизацию. Там таки-и-и-е болезни перечислены , при которых разрешена данная операция, что думаю и мужчинам здоровым тоже откажут. Ну, что получается с чего начали к тому и вернулись . Значит придется предохраняться старыми методами. Последний раз редактировалось Гульназ-ка 14 май 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Как-то смотрела во ТВ передачу про молодых чайлдфри и там один пацан молодой решил себе сделать стерилизацию. Причем так показно, сообщив всем своим друзьям и единомышленникам. Сам парень был из Омска. А поехал делать операцию в Украину. Там без проблем такие операции выполняют Но потом после операции оказалось (он умолчал об этом своим друзьям), что решил заморозить сперму на "всякий случай"
Девочки, вот даже супер-пупер новомодние движения не могут истребить того, что тысячелетиями закладывалось в человека - сохранение своего вида. Какое уж там добровольно... Принудительно не заставите |
-
голос
+
Пчела Майя
ладно парень молодой. Вы гея заставьте стерилизацию сделать они тоже "свое" берегут, и детей еще потом заводят |
-
голос
+
Geparda
Вот-вот Да все хотят, чтобы после них кто-то из отпрысков ходил и это небо коптил и землю топтал. Даже, если не будет воспитывать и обеспечивать. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Geparda писал(а): В таких спорах проще так сказать глаза в глаза общаться, печатно сложней выразить мысль я вообще сейчас заметила, что не вам начала отвечать а люблю шоколад. она писала Цитата: Думаю, даже те мужчины, у которых 4-5 детей - а я знаю таких, не согласятся на данную операцию. Они ещё планируют исходя из этого и вам писала , все мысли в кучу хи-хи зао как здорово - один пост, а на разные ситуации точки зрения выложили А я и не говорю, что мужчины, кои заводят столько детей, заводят их дабы заботитсо и быть рядом и т.д. Им просто,в большинстве своём, весьма очумительно осозновать, что у него СТОКА детей!!! А попробуйте, предложите отказаться хоть от одного, даже мотивируя тем, что ни отец ни ребёнок не знаклмы толком - фигу! на моей памяти никто не отказывался. ибо ОТЕЦ, даже просто в осознании своём. сидит такой вот в блаженном созерцании собственного величия, зная, что где-то детки евоные бегают. ну и что, что где-то,а не сним, зато отец-то ОН. В общем, уважаемая Geparda очень хорошо изложила всё, я тоже это имела в виду, когда называла мужчин полубогами хотя, справделивости ради, отмечу, что всё-таки есть ОТЛИЧНЫЕ отцы, и количество детей рояля не играет, и я очень рада тому факту P/S вот своего мужа даже мысли бы не закралось отправить...думаю, очень многие семьи также решили. обычно в теории всё хорошо, а как дело до дела доходит - очень многое всплывает и в конечном счёте подобные мироприятия заканчивается тем же,чем начинались - разговорами, не больше. Всё-таки куча всего придумана уже, даже кольца,типа,Нова-Ринг, чего со скальпелем внутрь-то лезть... ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): ///Вам нужно проконсультироваться с врачом-гинекологом, сдать анализы (кровь), взвеситься, а потом уже совместно выбрать таблетки. К примеру, я пью Ярину - до беременности пила совсем другие. Ну и, к слову, когда я только-только подружилась с таблетками, помнится, пришлось мне пойти на консультацию к гинекологу, ибо невозможная я была для окружающих - раздражительная, уставшая и т.д. Так вот, уж не помню имени-фамилии врача, сейчас она в другом городе трудится, оч.классный специалист, сказала - пей ВИТАМИНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Любые гормональные препараты моментально вымывают из организма витамины, особенно группы B. И кальций. Так что если принимаем таблетки - параллельно пьём витамины, дабы организм не работал на износ. (т.е. речь не о ежегодном курсе приёма витаминов, а чаще - три раза в год точно). так я была у дохтора я ж спираль убирала и интересовалась о таблетках ну и анализы я сдавала ну да ладно, пачку закончила, и аминь От себя - мне оч.помог этот совет, вернулась к себе |
-
0 : 2
+
Гульназ-ка
07 янв 2025, 07:27 -13 °C
|