Страница 59 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение14 май 2012, 09:31   №871  
-
голос
+
я вообще не понимаю, о чем спор?
есть женщины, которые и после 3 детей решились на стерилизацию, а есть и после 5-6 и далее детей не хотят этого делать.

почему вы допускаете мысль, что все мужчины только и хотят оплодотворять и ждать рождения детей, ухаживать, любить и воспитывать..
НО не допускаете мысль, что не всем это нужно и не все хотят эти "проблемы" (да-да! для некоторых дети это проблема)
Новое сообщение14 май 2012, 09:52   №872  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 14.05.2012 15:31
я вообще не понимаю, о чем спор?
есть женщины, которые и после 3 детей решились на стерилизацию, а есть и после 5-6 и далее детей не хотят этого делать.

почему вы допускаете мысль, что все мужчины только и хотят оплодотворять и ждать рождения детей, ухаживать, любить и воспитывать..
НО не допускаете мысль, что не всем это нужно и не все хотят эти "проблемы" (да-да! для некоторых дети это проблема)

да не говорю я, что мужики хотят оплодотворять и любить/воспитывать детей. Я говорю, что они не согласятся на стерилизацию не из трусости, а из-за психологического фактора. И я допускаю мысль о мужской стерилизация, кому надо - пожалуйста.

В таких спорах проще так сказать глаза в глаза общаться, печатно сложней выразить мысль. %)
Новое сообщение14 май 2012, 09:56   №873  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:14 май 2012, 15:28 №871
я спорю на счет утверждения "не согласятся на данную операцию потому, что они боятся! ... они трусливы"

боятся. им страшно как и вам, потому, что точно не знаете как это делается. Вазэктомия никак не повлияет на потенцию. и кто это знает, как это делается (читал, смотрел, изучал этот вопрос) тот согласен и хочет сделать эту процедуру (исходя конечно из того, о чем я выше писала. нужно ли ему это, хочет ли еще детей и т.д.)

Цитата:
Не дай бог что-нить не так пойдет и вобще импотентом станет
Новое сообщение14 май 2012, 10:00   №874  
-
голос
+
Девченочки не спорьте. Это я заварила кашу, вообще начала этот разговор, потому что касается меня самой.
Гульназ-ка писал(а):
источник:14 май 2012, 13:09 №857
А мне уже ни как нельзя беременеть (врач при родах предупредил, что уже очень слабая матка), три КС. Аборт 8( нет, нет, нет. Вот и взбрела в голову мысль, а если бы... мужчины сами...
Новое сообщение14 май 2012, 10:00   №875  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:14 май 2012, 15:52 №873
В таких спорах проще так сказать глаза в глаза общаться, печатно сложней выразить мысль

*viannen4*
я вообще сейчас заметила, что не вам начала отвечать :D а люблю шоколад. она писала
Цитата:
Думаю, даже те мужчины, у которых 4-5 детей - а я знаю таких, не согласятся на данную операцию. Они ещё планируют

исходя из этого и вам писала , все мысли в кучу :D
Новое сообщение14 май 2012, 10:04   №876  
-
голос
+
Emerald писал(а):

боятся. им страшно как и вам, потому, что точно не знаете как это делается. Вазэктомия никак не повлияет на потенцию. и кто это знает, как это делается (читал, смотрел, изучал этот вопрос) тот согласен и хочет сделать эту процедуру (исходя конечно из того, о чем я выше писала. нужно ли ему это, хочет ли еще детей и т.д.)

Цитата:
Не дай бог что-нить не так пойдет и вобще импотентом станет

страх и трусость разные вещи :no: . Вот прицепилась я к этому и все тут. Дальше не буду продолжать, потому что уже в сторону ухожу. А вобще помню в патологии лежала, в палате со мной была женщина, которая шла на 3е кесарево и просила перевязать ей трубы, ибо рожать больше не будет, а презервативы и прочая прочая она не признает в принципе. Так вот ей отказали, сказав что добровольная стерилизация запрещена, только по медицинским показаниям делают.
А мужикам значит разрешена?
Новое сообщение14 май 2012, 10:07   №877  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:14 май 2012, 16:04 №877
Так вот ей отказали, сказав что добровольная стерилизация запрещена, только по медицинским показаниям делают.

Вот мне так же сказали, добавили что желательно делать только через 6-8 недель после операции. Что же я опять пойду резать себя. Сколько можно.
Новое сообщение14 май 2012, 10:11   №878  
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а):
источник: 14.05.2012 16:07
Geparda писал(а):
источник:14 май 2012, 16:04 №877
Так вот ей отказали, сказав что добровольная стерилизация запрещена, только по медицинским показаниям делают.

Вот мне так же сказали, добавили что желательно делать только через 6-8 недель после операции. Что же я опять пойду резать себя. Сколько можно.

Нууу, там наверно можно как-нить лапароскопически, через дырдочки.
Новое сообщение14 май 2012, 10:16   №879  
-
голос
+
*DONT_KNOW* Возможно. А по каким мед.показаниям можно делать я не узнавала.

Но.... только, что в инете запросила список мед.показаний на стерилизацию. Там таки-и-и-е болезни перечислены 0_ , при которых разрешена данная операция, что думаю и мужчинам здоровым тоже откажут.

Ну, что получается с чего начали к тому и вернулись *PARDON* . Значит придется предохраняться старыми методами.*JOKINGLY*

Последний раз редактировалось Гульназ-ка 14 май 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 май 2012, 10:45   №880  
-
голос
+
Как-то смотрела во ТВ передачу про молодых чайлдфри и там один пацан молодой решил себе сделать стерилизацию. Причем так показно, сообщив всем своим друзьям и единомышленникам. Сам парень был из Омска. А поехал делать операцию в Украину. Там без проблем такие операции выполняют ;) Но потом после операции оказалось (он умолчал об этом своим друзьям), что решил заморозить сперму на "всякий случай" :D
Девочки, вот даже супер-пупер новомодние движения не могут истребить того, что тысячелетиями закладывалось в человека - сохранение своего вида. Какое уж там добровольно... Принудительно не заставите :D
Новое сообщение14 май 2012, 16:26   №881  
-
голос
+
Пчела Майя
ладно парень молодой. Вы гея заставьте стерилизацию сделать :D они тоже "свое" берегут, и детей еще потом заводят 8(
Новое сообщение14 май 2012, 16:29   №882  
-
голос
+
Geparda
Вот-вот *OK*
Да все хотят, чтобы после них кто-то из отпрысков ходил и это небо коптил и землю топтал. Даже, если не будет воспитывать и обеспечивать.
Новое сообщение14 май 2012, 19:29   №883  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 14.05.2012 16:00
Geparda писал(а):
источник:14 май 2012, 15:52 №873
В таких спорах проще так сказать глаза в глаза общаться, печатно сложней выразить мысль

*viannen4*
я вообще сейчас заметила, что не вам начала отвечать :D а люблю шоколад. она писала
Цитата:
Думаю, даже те мужчины, у которых 4-5 детей - а я знаю таких, не согласятся на данную операцию. Они ещё планируют

исходя из этого и вам писала , все мысли в кучу :D

хи-хи :-) зао как здорово - один пост, а на разные ситуации точки зрения выложили :-) А я и не говорю, что мужчины, кои заводят столько детей, заводят их дабы заботитсо и быть рядом и т.д. Им просто,в большинстве своём, весьма очумительно осозновать, что у него СТОКА детей!!! А попробуйте, предложите отказаться хоть от одного, даже мотивируя тем, что ни отец ни ребёнок не знаклмы толком - фигу! на моей памяти никто не отказывался. ибо ОТЕЦ, даже просто в осознании своём. сидит такой вот в блаженном созерцании собственного величия, зная, что где-то детки евоные бегают. ну и что, что где-то,а не сним, зато отец-то ОН. В общем, уважаемая Geparda очень хорошо изложила всё, я тоже это имела в виду, когда называла мужчин полубогами :D
хотя, справделивости ради, отмечу, что всё-таки есть ОТЛИЧНЫЕ отцы, и количество детей рояля не играет, и я очень рада тому факту *THUMBS UP*

P/S
вот своего мужа даже мысли бы не закралось отправить...думаю, очень многие семьи также решили. обычно в теории всё хорошо, а как дело до дела доходит - очень многое всплывает и в конечном счёте подобные мироприятия заканчивается тем же,чем начинались - разговорами, не больше.
Всё-таки куча всего придумана уже, даже кольца,типа,Нова-Ринг, чего со скальпелем внутрь-то лезть...
Новое сообщение15 май 2012, 16:32   №884  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
///Вам нужно проконсультироваться с врачом-гинекологом, сдать анализы (кровь), взвеситься, а потом уже совместно выбрать таблетки. К примеру, я пью Ярину - до беременности пила совсем другие. Ну и, к слову, когда я только-только подружилась с таблетками, помнится, пришлось мне пойти на консультацию к гинекологу, ибо невозможная я была для окружающих - раздражительная, уставшая и т.д. Так вот, уж не помню имени-фамилии врача, сейчас она в другом городе трудится, оч.классный специалист, сказала - пей ВИТАМИНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Любые гормональные препараты моментально вымывают из организма витамины, особенно группы B. И кальций. Так что если принимаем таблетки - параллельно пьём витамины, дабы организм не работал на износ. (т.е. речь не о ежегодном курсе приёма витаминов, а чаще - три раза в год точно).
От себя - мне оч.помог этот совет, вернулась к себе :D
так я была у дохтора %) я ж спираль убирала и интересовалась о таблетках ну и анализы я сдавала :-) ну да ладно, пачку закончила, и аминь *YAHOO*
Новое сообщение15 май 2012, 18:45   №885  
-
0 : 2
+
Гульназ-ка
можно я не в тему попрошу вас поменять авку *SCRATCH*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 07:27  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино