Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наташенька писал(а): Вредина писал(а): а вот каково живется гинекологам и проктологам и стоматологам Нее гинекологи и проктологи это фигря.. вот как живут патологоанатомы или например те кто в гнойных и ожоговых отделениях работают это Нормально живут - и кушают на работе и шуточки свои профессиональные имеются, человек ко всему привыкает и потологоанатомы и те кто в гнойных и ожоговых отделениях Это нам кажется фу - какая гадость! А для них это работа, которую они осознанно выбрали и она им нравиться. |
-
голос
+
Счастливица писал(а): Вчера узнала,что делают в Сургуте такие операции,если вам более 36 лет,есть 2-е детей и ваше желание.Доктор мне сам предложил,правда очередь 3-4 месяца.Делают лапароскопию(через маленький разрез).С понедельника начну собирать анализы.Доктор очень удивился когда я ему рассказала что мне отказали год назад на кесарево сделать.... Я недавно у гинеколога своего спрашивала и она тоже самое сказала. Я еще подумала что ошиблась она. Надеюсь, что до моих 36 лет я не успею много родить. |
-
голос
+
Вспомнила жуткую историю. 2 года назад у сестры случилась внематочная беременность, делали операцию. Так вот с ней в палате лежали еще 2 женщины им тоже какие-то операции делали по женской части. В общем женщина одна у которой уже есть трое детей, попросила чтобы ей трубы заодно перевязали. Вторая женщина без детей, беременность планировала. На следующий день после операции той женщине, что без детей радостно сообщили, что трубы ей перевязали. Врачи перепутали женщин.
|
-
голос
+
Persefona
не верю судя по логике, операции им тоже должны были "перепутать", т.е. то, что положено сделать одной, сделали другой, и наоборот. а это из области фантастики. на даже если предположить, что описанная ситуация имела место быть, ничего страшного в ней нет: как перевязали, так и развязали, учитывая сроки операции проблемы в этом нет.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): как перевязали, так и развязали, учитывая сроки операции проблемы в этом нет. Как это нет проблемы... Смотря каким методом сделали стерилизацию. Если трубы просто рассекли (по Кереру), то думаю вернуть обратно будет проблематично
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
хорошая
Света, не знаю... Я вот перед кесаревым просила дословно "перевязать трубы". Согласись, редко кто пользуется терминологией правильно ("стерилизуйте меня"). Честно говоря, не разбиралась я тогда в методах стерилизации. А по факту, в выписке уже прочитала, что мне сделали "стерилизацию по Кереру". Потом прочитала, что это рассечение труб, то есть их просто перерезали и все.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
хорошая писал(а): ну, речь ведь шла о перевязке, в этом случае просто накладывают лигатуры, которые снять элементарно. но повторюсь, описанная выше ситуация у меня доверия не вызывает то есть можно сделать временную перевязку? например лет на 5? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина писал(а): то есть можно сделать временную перевязку? например лет на 5? У меня тоже такой вопрос возник |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я три года назад удаляла ВМС, говорили приходить в первый день месячных. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Или сразу же после Меня так приглашали на удаление. ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 31 июл 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо. Значит, правильно помню.
+
7ЦВЕТик
10 янв 2025, 06:57 -7 °C
|