Страница 47 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение17 июн 2011, 08:10   №691  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Вредина писал(а):
а вот каково живется гинекологам и проктологам и стоматологам

Нее гинекологи и проктологи это фигря.. вот как живут патологоанатомы или например те кто в гнойных и ожоговых отделениях работают это :-! :-!

Нормально живут - и кушают на работе и шуточки свои профессиональные имеются, человек ко всему привыкает и потологоанатомы и те кто в гнойных и ожоговых отделениях :-) Это нам кажется фу - какая гадость! А для них это работа, которую они осознанно выбрали и она им нравиться.
Новое сообщение17 июн 2011, 13:14   №692  
-
голос
+
Счастливица писал(а):
Вчера узнала,что делают в Сургуте такие операции,если вам более 36 лет,есть 2-е детей и ваше желание.Доктор мне сам предложил,правда очередь 3-4 месяца.Делают лапароскопию(через маленький разрез).С понедельника начну собирать анализы.Доктор очень удивился когда я ему рассказала что мне отказали год назад на кесарево сделать....

Я недавно у гинеколога своего спрашивала и она тоже самое сказала. Я еще подумала что ошиблась она. Надеюсь, что до моих 36 лет я не успею много родить. *ROFL*
Новое сообщение17 июн 2011, 13:21   №693  
-
голос
+
Вспомнила жуткую историю. 2 года назад у сестры случилась внематочная беременность, делали операцию. Так вот с ней в палате лежали еще 2 женщины им тоже какие-то операции делали по женской части. В общем женщина одна у которой уже есть трое детей, попросила чтобы ей трубы заодно перевязали. Вторая женщина без детей, беременность планировала. На следующий день после операции той женщине, что без детей радостно сообщили, что трубы ей перевязали. Врачи перепутали женщин. :'(
Новое сообщение17 июн 2011, 18:07   №694  
-
голос
+
Persefona
не верю :no: судя по логике, операции им тоже должны были "перепутать", т.е. то, что положено сделать одной, сделали другой, и наоборот. а это из области фантастики.
на даже если предположить, что описанная ситуация имела место быть, ничего страшного в ней нет: как перевязали, так и развязали, учитывая сроки операции проблемы в этом нет.
Новое сообщение18 июн 2011, 03:32   №695  
-
голос
+
хорошая писал(а):
как перевязали, так и развязали, учитывая сроки операции проблемы в этом нет.

Как это нет проблемы... Смотря каким методом сделали стерилизацию. Если трубы просто рассекли (по Кереру), то думаю вернуть обратно будет проблематично :no:
Новое сообщение18 июн 2011, 06:46   №696  
-
голос
+
Гамма
ну, речь ведь шла о перевязке, в этом случае просто накладывают лигатуры, которые снять элементарно. но повторюсь, описанная выше ситуация у меня доверия не вызывает :no:
Новое сообщение18 июн 2011, 07:13   №697  
-
голос
+
хорошая
Света, не знаю... Я вот перед кесаревым просила дословно "перевязать трубы". Согласись, редко кто пользуется терминологией правильно ("стерилизуйте меня"). Честно говоря, не разбиралась я тогда в методах стерилизации. А по факту, в выписке уже прочитала, что мне сделали "стерилизацию по Кереру". Потом прочитала, что это рассечение труб, то есть их просто перерезали и все.
Новое сообщение18 июн 2011, 08:15   №698  
-
голос
+
хорошая писал(а):
ну, речь ведь шла о перевязке, в этом случае просто накладывают лигатуры, которые снять элементарно. но повторюсь, описанная выше ситуация у меня доверия не вызывает

то есть можно сделать временную перевязку? например лет на 5? :-[
Новое сообщение18 июн 2011, 09:10   №699  
-
голос
+
Вредина
нет, нельзя - стенки трубы просто за это время срастутся уже - склеятся
Новое сообщение18 июн 2011, 17:05   №700  
-
голос
+
Вредина писал(а):
то есть можно сделать временную перевязку? например лет на 5?

У меня тоже такой вопрос возник :D
Новое сообщение31 июл 2011, 11:49   №701  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение31 июл 2011, 12:03   №702  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я три года назад удаляла ВМС, говорили приходить в первый день месячных. *OK*
Новое сообщение31 июл 2011, 12:04   №703  
-
голос
+
7ЦВЕТик
*OK* Или сразу же после
Меня так приглашали на удаление.

Последний раз редактировалось terlanna 31 июл 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 июл 2011, 12:08   №704  
-
голос
+
Спасибо. Значит, правильно помню. :-)
Интересно, если в "последний" день месячных прийти, не развернут? *SCRATCH*
Новое сообщение31 июл 2011, 12:10   №705  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Не думаю.Еще пару дней после можно.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 11:56  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино