Страница 17 из 43  [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2012, 08:46   №241  
-
голос
+
Чертополох
ну у меня муж тоже за то чтобы попозже приехать))) вообще по времени всем бы назначали выписку, хотя и тут то опаздавшие, то спешащие появятся))
Новое сообщение24 янв 2012, 09:23   №242  
-
голос
+
Pingvinenok
ко мне в палату заходила девочка со списком на выписку и просила сообщить своим, чтоб забирали строго с 14.00 до 14.30 - дабы толкучки не было. в общем они там распределяют по времени *OK*
Новое сообщение24 янв 2012, 11:31   №243  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:24 янв 2012, 12:32 №205
помещение для выписки должно быть предусмотрено

раньше было такое помещение (в 1995 брата забирали :D ) там где приемная в гинекологию (слева), там даже стены были изрисованы детскими картинками, большая кстати такая комната, у родителей видео есть, сами снимали :-)
а справа, откуда сейчас выходят, был стол справок
Новое сообщение25 янв 2012, 02:56   №244  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 24.01.2012 8:56
Сургутянка писал(а):
источник:24 янв 2012, 02:05 №193
всё-таки у нас не продумана выписка из роддома.

а из опн вы не выписывались? ;D вот там действительно полная Ж. даже пофотографироваться негде. так что в РД, хотябы стены красивые...

ООО дааа, мы так выписывались, меня выписали из РД без ребенка, вывели через какой-то черный ход, что муж еле меня нашел, сказали что с главного входа только с детками :'(, ребенок лежал в ОПН без меня, сказали типа мест у них нет *hang*, через два дня мне позвонили сказали забрать ребенка, муж на работе был, так я бегом сорвалась схватила автолюльку :-P и одна его забрала, так что ни фоток ни цветов у нас не было. Может хоть второго получится по человечески выписать ttt
Новое сообщение25 янв 2012, 06:30   №245  
-
голос
+
Гузеля, а где вы заказывали? В каком магазине? Я мониторю eBay, но пока, что-то не могу остановиться на чем-нибудь конкретном. А у вас в комплект входит и комбезик, и конверт?
Новое сообщение25 янв 2012, 07:21   №246  
-
голос
+
maam
Заказывала вот в этом интернет-магазине http://www.infanty.ru/, комбез отдельно, трикотажный костюмчик отдельно.
Новое сообщение25 янв 2012, 09:13   №247  
-
голос
+
Спасибо, буду смотреть) быстро дошел заказ?
Новое сообщение25 янв 2012, 09:52   №248  
-
голос
+
maam
Точно не помню 5-6 дней где-то, доставку выбрала почтой России.
Новое сообщение25 янв 2012, 18:01   №249  
-
голос
+
Тёмкина Мать
На самом деле все эти выписки - это мелочи, главное чтобы с малышом все было ОК
Новое сообщение25 янв 2012, 19:27   №250  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:24 янв 2012, 07:56 №194
а из опн вы не выписывались? вот там действительно полная Ж.

вот именно из ОПН я и выписывалась ;) Поэтому меня просто поразило это видео, о котором писала.
Прекрасно понимаю, что в тех условиях, которые сейчас имеются ничего лучшего, как очень быстро выйти, получить/подарить цветы, отдать ребёночка счастливому папе и сфоткаться на крыльце роддома не представляется ;) Но почему бы не помечтать? может когда-нибудь...
Новое сообщение26 янв 2012, 16:22   №251  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:24 янв 2012, 13:44 №210
приехал за мной в 30 градусный мороз без сапог

блин...этого то я и боюсь.......
постоянно об этом думаю,чтоб мне в резиновых шлепках не пришлось домой ехать :D :D :D :D :D
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение26 янв 2012, 16:39   №252  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
источник:26 янв 2012, 22:22 №217
блин...этого то я и боюсь.......постоянно об этом думаю,чтоб мне в резиновых шлепках не пришлось домой ехать

Чтобы так не получилось, я писала своему мужу список одежды, который он для меня должен привезти. А брюки и кофточку вообще на плечики повесила и сказала: "Мне на выписку привезти вот ЭТО!" :D
Новое сообщение26 янв 2012, 17:16   №253  
-
голос
+
lola писал(а):
источник:26 янв 2012, 22:39 №218
мамаклима писал(а):
источник:26 янв 2012, 22:22 №217
блин...этого то я и боюсь.......постоянно об этом думаю,чтоб мне в резиновых шлепках не пришлось домой ехать

Чтобы так не получилось, я писала своему мужу список одежды, который он для меня должен привезти. А брюки и кофточку вообще на плечики повесила и сказала: "Мне на выписку привезти вот ЭТО!"

я так и сделала :-P грю ж - пакетик с обувью у двери и остался :D
Тёмкина Мать писал(а):
источник:25 янв 2012, 08:56 №214
ООО дааа, мы так выписывались, меня выписали из РД без ребенка, вывели через какой-то черный ход, что муж еле меня нашел, сказали что с главного входа только с детками

в опн тоже - ребенка отдаешь и идешь на стол справок одеваться. потом выходишь на улицу с семейством и заходишь с улицы в другую дверь, где тебе вручают заветный сверток среди баулов со сменным постельным и пеленками. %)
Чертополох писал(а):
источник:26 янв 2012, 00:01 №215
На самом деле все эти выписки - это мелочи, главное чтобы с малышом все было ОК

вот с этим согласна - фото и видео нет, выписали неожиданно, на счет внешнего вида не заморачивалась *DONT_KNOW* зато мы были дома *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение26 янв 2012, 17:46   №254  
-
голос
+
Вот читаю про ваш роддом и удивляюсь... Мы в Юганске считаем, что у вас в Сургуте все гораздо продвинутей, мама меня к вам рожать отправляла даже, говорит там доктора квалифицированней :-) . По поводу врачей я конечно не спорю, но меня перспектива ехать в другой город рожать не радовала и я осталась у себя. Так вот и думаю, как так? Такой элементарной и вроде бы не особо важной мелочи в вашем роддоме и не хватает, нормальной выписки... У меня такое видео классное *THUMBS UP* , смотрю иногда прям с удовольствием, сначала как новоиспеченный папа с родственниками в зале ожидания волнуется, букеты приготовленные теребит, не знает что с ними еще сделать :D, потом снимали как ребенка одевают (позвали оператора, когда я уже оделась), доча сначала плакала, а потом когда ее нарядили уже, медсестра говорит: - куколка, откройте глазки! И та успокоилась и демонстративно в камеру посмотрела... Так прикольно... Ну и как потом нас встречали. Клип такой душевный получился !!!
Может так хорошо получилось, потому что я последняя выписывалась *DONT_KNOW* , народу много было в тот день на выписку, но мои что-то задержались, они у меня такие...вечно везде опаздывают :D , но условия для выписки у нас однозначно лучше!
Новое сообщение26 янв 2012, 17:58   №255  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник:26 янв 2012, 22:46 №220
народу много было в тот день на выписку

Много - это человек 5, да? ;)
Вопрос не по теме - роддом в Нефтеюганске сейчас работает? А то его грозились с 1.01.12 закрыть на ремонт 0_
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 43  [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 01:15  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино