Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): раньше было такое помещение (в 1995 брата забирали ) там где приемная в гинекологию (слева), там даже стены были изрисованы детскими картинками, большая кстати такая комната, у родителей видео есть, сами снимали а справа, откуда сейчас выходят, был стол справок |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Сургутянка писал(а): а из опн вы не выписывались? вот там действительно полная Ж. даже пофотографироваться негде. так что в РД, хотябы стены красивые... ООО дааа, мы так выписывались, меня выписали из РД без ребенка, вывели через какой-то черный ход, что муж еле меня нашел, сказали что с главного входа только с детками , ребенок лежал в ОПН без меня, сказали типа мест у них нет , через два дня мне позвонили сказали забрать ребенка, муж на работе был, так я бегом сорвалась схватила автолюльку и одна его забрала, так что ни фоток ни цветов у нас не было. Может хоть второго получится по человечески выписать ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Гузеля, а где вы заказывали? В каком магазине? Я мониторю eBay, но пока, что-то не могу остановиться на чем-нибудь конкретном. А у вас в комплект входит и комбезик, и конверт?
голос
+
maam
Заказывала вот в этом интернет-магазине http://www.infanty.ru/, комбез отдельно, трикотажный костюмчик отдельно. |
-
голос
+
Спасибо, буду смотреть) быстро дошел заказ?
голос
+
maam
Точно не помню 5-6 дней где-то, доставку выбрала почтой России. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
На самом деле все эти выписки - это мелочи, главное чтобы с малышом все было ОК |
-
голос
+
GannaLet писал(а): вот именно из ОПН я и выписывалась Поэтому меня просто поразило это видео, о котором писала. Прекрасно понимаю, что в тех условиях, которые сейчас имеются ничего лучшего, как очень быстро выйти, получить/подарить цветы, отдать ребёночка счастливому папе и сфоткаться на крыльце роддома не представляется Но почему бы не помечтать? может когда-нибудь... |
-
голос
+
GannaLet писал(а): блин...этого то я и боюсь....... постоянно об этом думаю,чтоб мне в резиновых шлепках не пришлось домой ехать
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): блин...этого то я и боюсь.......постоянно об этом думаю,чтоб мне в резиновых шлепках не пришлось домой ехать Чтобы так не получилось, я писала своему мужу список одежды, который он для меня должен привезти. А брюки и кофточку вообще на плечики повесила и сказала: "Мне на выписку привезти вот ЭТО!" |
-
голос
+
lola писал(а): мамаклима писал(а): источник:26 янв 2012, 22:22 №217 блин...этого то я и боюсь.......постоянно об этом думаю,чтоб мне в резиновых шлепках не пришлось домой ехать Чтобы так не получилось, я писала своему мужу список одежды, который он для меня должен привезти. А брюки и кофточку вообще на плечики повесила и сказала: "Мне на выписку привезти вот ЭТО!" я так и сделала грю ж - пакетик с обувью у двери и остался Тёмкина Мать писал(а): ООО дааа, мы так выписывались, меня выписали из РД без ребенка, вывели через какой-то черный ход, что муж еле меня нашел, сказали что с главного входа только с детками в опн тоже - ребенка отдаешь и идешь на стол справок одеваться. потом выходишь на улицу с семейством и заходишь с улицы в другую дверь, где тебе вручают заветный сверток среди баулов со сменным постельным и пеленками. Чертополох писал(а): На самом деле все эти выписки - это мелочи, главное чтобы с малышом все было ОК вот с этим согласна - фото и видео нет, выписали неожиданно, на счет внешнего вида не заморачивалась зато мы были дома |
-
голос
+
Вот читаю про ваш роддом и удивляюсь... Мы в Юганске считаем, что у вас в Сургуте все гораздо продвинутей, мама меня к вам рожать отправляла даже, говорит там доктора квалифицированней . По поводу врачей я конечно не спорю, но меня перспектива ехать в другой город рожать не радовала и я осталась у себя. Так вот и думаю, как так? Такой элементарной и вроде бы не особо важной мелочи в вашем роддоме и не хватает, нормальной выписки... У меня такое видео классное , смотрю иногда прям с удовольствием, сначала как новоиспеченный папа с родственниками в зале ожидания волнуется, букеты приготовленные теребит, не знает что с ними еще сделать , потом снимали как ребенка одевают (позвали оператора, когда я уже оделась), доча сначала плакала, а потом когда ее нарядили уже, медсестра говорит: - куколка, откройте глазки! И та успокоилась и демонстративно в камеру посмотрела... Так прикольно... Ну и как потом нас встречали. Клип такой душевный получился !!!
Может так хорошо получилось, потому что я последняя выписывалась , народу много было в тот день на выписку, но мои что-то задержались, они у меня такие...вечно везде опаздывают , но условия для выписки у нас однозначно лучше! |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Много - это человек 5, да? Вопрос не по теме - роддом в Нефтеюганске сейчас работает? А то его грозились с 1.01.12 закрыть на ремонт
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 17 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 01:15 -9 °C
|