Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 102 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Луизианна почитала щас отзывы о новаринге, одна пишет, что кольцо выпало при сексе не знаю, смущает меня что-то пока не буду переходить на кольцо ты же вроде на таблетках сидела? я кольцо поставила тоже решила попробовать то оно при сексе выпало то цистит начался месячные на 4-ый день приходили а когда и на 5-ый а при таблетках на 2-ой дождалась я еле как того дня чтоб вытащить и опять перешла на свои таблетки.отзывов всяких разных нарыла перешурудила весь инет больше отрицательных отзывов чем положительных ... |
-
голос
+
kristinka21
да, я на таблетках в принципе, меня все устраивает, проблем со здоровьем нет на днях посмотрела передачу "Контрацепция. убойный бизнес" вот и задумалась хотя есть один минус несколько раз я выпивала таблетку не в то время, на несколько часов позже. И получается, что действие одной таблетки еще не закончилось, а я уже другую выпила меня начинает тошнить и кружится голова два раза так было ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kristinka21 да, я на таблетках в принципе, меня все устраивает, проблем со здоровьем нет на днях посмотрела передачу "Контрацепция. убойный бизнес" вот и задумалась хотя есть один минус несколько раз я выпивала таблетку не в то время, на несколько часов позже. И получается, что действие одной таблетки еще не закончилось, а я уже другую выпила меня начинает тошнить и кружится голова два раза так было да у меня тоже так бывает но зато ты точно знаеш что данный препарат тебе подходит я и за кольца вобще парилась думала что забеременела пока месячные не пришли дергалась ходила а щас пью таблетки и на 100 % что ближайшие 3-5 лет я в танке .так что если тебе подходят твои таблетки то и не меняй... |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kristinka21 писал(а): В аптеках кольцо лежит в обычных ящиках я сама видела как доставали его и не из какого холодильника почитайте в анотации что там написанно ага, я так и подумала, что в аптеке просто в ящике они лежат мне в фармадоме из холодильника доставали, холодная упаковка была. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): а если я в отпуск, к примеру, еду и мне нужно вставить новле уже там, как его перевозить? ну если в отпуск за границу или в деревню, то стоит задуматься о перевозке в спец контейнере, а так новаринг в любой аптеке можно заказать, если нет в наличии. я так делала, когда в отпуск уезжала.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
девочки подскажите пожалуйста вредно ли ставить спираль,и на сколько это надежный способ?
|
-
1 : 0
+
ПрОвИнЦиАлОчКа писал(а): девочки подскажите пожалуйста вредно ли ставить спираль,и на сколько это надежный способ? Сейчас есть спирали очень хорошие но дело в том что каждый человек индивидуален и у каждого организм разный,кто то поставит спираль и организм принимает ее и все хорошо никаких побочек,а кто то поставит и потом мучаеться с ней то месячные исчезают то сдвигаеться она то усики при ПА чувствует партнер а кто и беременеет вместе с ней вам в первую очередь надо консультироваться с гинеколагом вашим... Сейчас немало способов предохранения и новаринг кольцо и таблетки но и у них есть свои побочные еффекты плюс в том что ничего инородного нестоит в теле... |
-
голос
+
теперь уже начала сомневаться нужна ли мне спираль,или стоит попробовать другие способы
|
-
0 : 1
+
Lady_Moon писал(а): на днях посмотрела передачу "Контрацепция. Убойный бизнес" вот и задумалась https://www.youtube.com/watch?v=mwy673CL2XI |
-
голос
+
Ролик просто ужас...
Последний раз редактировалось kristinka21 [ban] 23 апр 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна писал(а): хотя мне врач сказал, что это самый безопасный метод контроцепции . С этим я бы поспорила. Считаю, что по безопасности кольцо стоит на одном уровне с комбинированными ОК. И еще я бы уточнила: самый безопасный из эффективных |
-
голос
+
Девочки, а кто Миреной пользуется? Есть такие? Что можете о ней сказать?
17 дек 2024, 11:10 -4 °C
|