Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 61 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я поставила спиральку в июне, после третьего кесарева. На прошлой неделе чувствую какое то нытье внизу живота и выделения кровянистые ... побежала в пятницу к врачу, которая мне ее ставила. А спиральки то и нет или выпала или внутрь ушла, но боли вроде теперь нет совсем. Я в шоке в пятницу на УЗИ иду
|
-
голос
+
Nati
Ничего себе Пусть все будет хорошо у Вас , отпишитесь потом как всё прошло , удачи . |
-
голос
+
Интересно, а есть такие ОК-от которых не полнеют?
А то предыдущий опыт был печален, +40 кг за 3 месяца ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Я пью логест. Пила его перед первой беременностью 5 лет. Между первым и вторым ребенком. И сейчас два месяца пью, после окончания ГВ. Нисколько не полнит. Хотя я склонна к полноте и все время борюсь с лишними кг Пробовала жанин, вот от него меня понесло, на 5 кг за 2 месяца поправилась. |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
я на линдинете. ни 1 кг ни набрала |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Вы на каком линдинитет20 или 30?я на 20 так еще и похудела |
-
голос
+
Эдельвейс
Шуруня kristinka21 Везде побочный Цитата: изменение (увеличение) массы тела, ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Я до беременности пила Ярину, в весе не прибавляла. |
-
голос
+
Я тоже Логест пью, два года до беременности и уже 3 года после (когда спираль выпала , снова побоялась ставить), пока ничего лишнего не прибавилось. Но скорее все от организма зависит, у меня вообще ни от чего не прибавляется , исключение было -беременность.
|
-
голос
+
kristinka21
на 20 и я тоже похудела ). Mezentseva Natalia A Я к сожалению мало на каких могу с щитовидкой и сердцем не лады,А эти эндокринолог и кардиолог одобрила изначально гинеколог подбирала.Сказала если вес что не то то нужно менять таблетки только методом проб и ошибок,Я правда не уверенна в правильности ее слов но может так оно и есть |
-
голос
+
Шуруня писал(а): kristinka21 на 20 и я тоже похудела ). Mezentseva Natalia A Я к сожалению мало на каких могу с щитовидкой и сердцем не лады,А эти эндокринолог и кардиолог одобрила изначально гинеколог подбирала.Сказала если вес что не то то нужно менять таблетки только методом проб и ошибок,Я правда не уверенна в правильности ее слов но может так оно и есть а L-тироксин пьете?вместе с линдинетом? |
-
голос
+
Шуруня писал(а): kristinka21 на 20 и я тоже похудела ). Mezentseva Natalia A Я к сожалению мало на каких могу с щитовидкой и сердцем не лады,А эти эндокринолог и кардиолог одобрила изначально гинеколог подбирала.Сказала если вес что не то то нужно менять таблетки только методом проб и ошибок,Я правда не уверенна в правильности ее слов но может так оно и есть а L-тироксин пьете?вместе с линдинетом? |
-
голос
+
kristinka21
нет не пью Последний раз редактировалось Шуруня 27 фев 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Шуруня писал(а): просто вы написали что проблемы с шитовидкой... |
-
голос
+
kristinka21
У меня образование в щитовидке ,гормоны вот пойду сдавать на днях в очередной раз до этого все нормально было по гормонам.Вообще мой эндокринолог почему то говорит что Линдинет имеет мало отношения к гормонам щитовидной железы и вообще к щитовидке мол поэтому его и можно |
-
голос
+
девочки, кто-нибудь пользуется кольцом нова-ринг или пластырем?
+
Lady_Moon писал(а): девочки, кто-нибудь пользуется кольцом нова-ринг или пластырем? Я пользовалась кольцом. Мне понравилось.
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): девочки, кто-нибудь пользуется кольцом нова-ринг или пластырем? Я пользовалась кольцом мне вобще не понравилось |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Lady_Moon писал(а): девочки, кто-нибудь пользуется кольцом нова-ринг или пластырем? Я пользовалась кольцом. Мне понравилось. почему перестали? подскажите по поводу его хранения, в морозилке нужно? а если я в отпуск, к примеру, еду и мне нужно вставить новле уже там, как его перевозить? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): почему перестали? подскажите по поводу его хранения, в морозилке нужно? а если я в отпуск, к примеру, еду и мне нужно вставить новле уже там, как его перевозить? Лечение прохожу. У меня до родов был сбой (отсутствие месячных), и после родов ничего не наладилось. С кольцом они регулярно шли, а вот без него не хотят. Временно не пользуюсь. Хранить надо в холодильнике до ввода (так в аптеке сказали). Вы перед покупкой,поинтересуйтесь у них, на счет перевозка,быть может есть какие то контейнеры...для вакцина слышала, продают какие то мини холодильники.
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): Lady_Moon писал(а): почему перестали? подскажите по поводу его хранения, в морозилке нужно? а если я в отпуск, к примеру, еду и мне нужно вставить новле уже там, как его перевозить? Лечение прохожу. У меня до родов был сбой (отсутствие месячных), и после родов ничего не наладилось. С кольцом они регулярно шли, а вот без него не хотят. Временно не пользуюсь. Хранить надо в холодильнике до ввода (так в аптеке сказали). Вы перед покупкой,поинтересуйтесь у них, на счет перевозка,быть может есть какие то контейнеры...для вакцина слышала, продают какие то мини холодильники. В аптеках кольцо лежит в обычных ящиках я сама видела как доставали его и не из какого холодильника почитайте в анотации что там написанно |
-
голос
+
Луизианна
почитала щас отзывы о новаринге, одна пишет, что кольцо выпало при сексе не знаю, смущает меня что-то пока не буду переходить на кольцо ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): В аптеках кольцо лежит в обычных ящиках я сама видела как доставали его и не из какого холодильника почитайте в анотации что там написанно ага, я так и подумала, что в аптеке просто в ящике они лежат ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
Страница 61 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 20:48 -7 °C
|