Страница 76 из 131 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
Аннет
А сколько вы предохраняетесь методом ЕПС?
|
-
голос
+
самый лучший метод контрацепции - это не заниматься сексом воообще, никаким и никак, даже в одиночку под замком в темной комнате
-
голос
+
eliant писал(а): знаменитости сейчас после секса презерватив не выбрасывают, а уносят с собой ... и правильно делают Куда и откуда уносят?
|
-
голос
+
К себе домой из того места, где сексом занимались. Чтобы потом не появились нежеланные дети у предприимчивых женщин.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): К себе домой из того места, где сексом занимались. Чтобы потом не появились нежеланные дети у предприимчивых женщин. А если за границей в отеле, то слетают домой на самолете презик отвезут?
|
-
голос
+
Grig
-
голос
+
Grig писал(а): А если за границей в отеле, то слетают домой на самолете презик отвезут? нет в платочек завернут и с собой
|
-
голос
+
Аннет писал(а): У вас между детьми 4 года только. А младшей годик всего. Откуда 4 года-то взялись?
|
-
голос
+
Решила я и свои думки по поводу контрацепции тут написать. Пока на ГВ будут презервативы. Ни мне не мужу они, конечно, не очень нравятся, но с учетом, что во время беременности секса было немного, после еще подождать надо, а потом с малышом тоже пока сильно не разгуляешься, то и с презервативом будет хорошо, а после завершения ГВ на таблетки. Я до первой беременности, после первой и до второй (неудачной) принимала Силест. Мне они очень нравились, только ПМС был ярковыражен, но зато я четко знала, что КД придут точно в среду после обеда, а закончатся не позднее чем во второй половине воскресенья. Это помогало хорошо спланировать отпуск на море, т.к. у нас на работе график отпусков составляется в ноябре, то я четко могла просчитать, когда придут КД в августе-сентябре следующего года, чтобы эти дни не испортили отдых. Но когда я лежала в гинекологии после второй неудачной беременности, то лечащей врач Курносиков рассказывал, что таблетки тоже нужно принимать с умом, периодически контролировать кровь, делать перерывы и еще какие-то тонкости, но в тот момент, к сожалению, я не воспринимала эту информацию, а сейчас уже и не вспомню, что конкретно он советовал. А говорил он много умных вещей, которых, к сожалению, ни один из врачей мне никогда не рассказывал. Так вот иногда промелькнет мысль сходить к нему в отделение и попросить еще раз прочитать такую лекцию, а я законспектирую
+
Grig
мы начали планировать старшую и уже пользовались этим методом с первого цикла получилось ! ну и после родов старшей через месяца 3 начала вести наблюдения, вот со второй дочкой коненчо были проблемы в зачатии.. хотя все тот же метод использовали... но там проблема небольшая со здорвоьем была
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет писал(а): Grig мы начали планировать старшую и уже пользовались этим методом с первого цикла получилось ! ну и после родов старшей через месяца 3 начала вести наблюдения, вот со второй дочкой коненчо были проблемы в зачатии.. хотя все тот же метод использовали... но там проблема небольшая со здорвоьем была Так я не поняла, это метод контрацепции или, наоборот, помощь будущим родителям в зачатии!
|
-
голос
+
Grig писал(а): Аннет писал(а): У вас между детьми 4 года только. А младшей годик всего. Откуда 4 года-то взялись? ну дык между детьми наверно и предохранялись хотя если учесть год беременности и 3 года кормления, еще год беременности и полгода кормления, то получатся 5,5 лет гормонально нестабильного организма, на который я бы не стала полагаться
|
-
голос
+
Grig
-
голос
+
Аннет писал(а): Grig это естественное планирование семьи вообще у нас осечек не было и свои опасные дни я знаю если есть сомнения касательно картины в наблюдениях -консультируюсь с нужными людьми ты каждый мес составляешь график БТ, или уже на глаз знаешь, что когда?
|
Страница 76 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:53 -7 °C
|