Страница 46 из 79  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Сообщение31 июл 2012, 10:29   №1126  
-
голос
+
Аннет
А сколько вы предохраняетесь методом ЕПС?
Сообщение31 июл 2012, 10:36   №1127  
-
голос
+
самый лучший метод контрацепции - это не заниматься сексом воообще, никаким и никак, даже в одиночку под замком в темной комнате :D

а то мало ли что 8(

знаменитости сейчас после секса презерватив не выбрасывают, а уносят с собой *ROFL*

... и правильно делают *OK*
Сообщение31 июл 2012, 10:48   №1128  
-
голос
+
eliant писал(а):
знаменитости сейчас после секса презерватив не выбрасывают, а уносят с собой *ROFL*

... и правильно делают *OK*

8( Куда и откуда уносят?
Сообщение31 июл 2012, 10:52   №1129  
-
голос
+
К себе домой из того места, где сексом занимались. Чтобы потом не появились нежеланные дети у предприимчивых женщин.
Сообщение31 июл 2012, 11:01   №1130  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 31.07.2012 17:52
К себе домой из того места, где сексом занимались. Чтобы потом не появились нежеланные дети у предприимчивых женщин.

*ROFL* А если за границей в отеле, то слетают домой на самолете презик отвезут? 8( *ROFL*
Сообщение31 июл 2012, 11:02   №1131  
-
голос
+
Grig
4 года
Сообщение31 июл 2012, 11:03   №1132  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:31 июл 2012, 17:01 №1131
А если за границей в отеле, то слетают домой на самолете презик отвезут?

нет в платочек завернут и с собой
Сообщение31 июл 2012, 11:10   №1133  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 31.07.2012 18:03
Grig писал(а):

а если на отдыхе? за пару недель они прокиснут ведь! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение31 июл 2012, 11:18   №1134  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 31.07.2012 18:02
Grig
4 года

У вас между детьми 4 года только. А младшей годик всего. Откуда 4 года-то взялись? *DONT_KNOW*
Сообщение31 июл 2012, 11:21   №1135  
-
голос
+
Решила я и свои думки по поводу контрацепции тут написать. Пока на ГВ будут презервативы. Ни мне не мужу они, конечно, не очень нравятся, но с учетом, что во время беременности секса было немного, после еще подождать надо, а потом с малышом тоже пока сильно не разгуляешься, то и с презервативом будет хорошо, а после завершения ГВ на таблетки. Я до первой беременности, после первой и до второй (неудачной) принимала Силест. Мне они очень нравились, только ПМС был ярковыражен, но зато я четко знала, что КД придут точно в среду после обеда, а закончатся не позднее чем во второй половине воскресенья. Это помогало хорошо спланировать отпуск на море, т.к. у нас на работе график отпусков составляется в ноябре, то я четко могла просчитать, когда придут КД в августе-сентябре следующего года, чтобы эти дни не испортили отдых. Но когда я лежала в гинекологии после второй неудачной беременности, то лечащей врач Курносиков рассказывал, что таблетки тоже нужно принимать с умом, периодически контролировать кровь, делать перерывы и еще какие-то тонкости, но в тот момент, к сожалению, я не воспринимала эту информацию, а сейчас уже и не вспомню, что конкретно он советовал. А говорил он много умных вещей, которых, к сожалению, ни один из врачей мне никогда не рассказывал. Так вот иногда промелькнет мысль сходить к нему в отделение и попросить еще раз прочитать такую лекцию, а я законспектирую ;)
Сообщение31 июл 2012, 11:25   №1136  
-
голос
+
Grig
мы начали планировать старшую и уже пользовались этим методом *OK* с первого цикла получилось ! ну и после родов старшей через месяца 3 начала вести наблюдения, вот со второй дочкой коненчо были проблемы в зачатии.. хотя все тот же метод использовали... но там проблема небольшая со здорвоьем была
Сообщение31 июл 2012, 11:28   №1137  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 31.07.2012 18:25
Grig
мы начали планировать старшую и уже пользовались этим методом *OK* с первого цикла получилось ! ну и после родов старшей через месяца 3 начала вести наблюдения, вот со второй дочкой коненчо были проблемы в зачатии.. хотя все тот же метод использовали... но там проблема небольшая со здорвоьем была

*ROFL* Так я не поняла, это метод контрацепции или, наоборот, помощь будущим родителям в зачатии! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение31 июл 2012, 11:29   №1138  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 31.07.2012 18:18
Аннет писал(а):
источник: 31.07.2012 18:02
Grig
4 года

У вас между детьми 4 года только. А младшей годик всего. Откуда 4 года-то взялись? *DONT_KNOW*

ну дык между детьми наверно и предохранялись :D хотя если учесть год беременности и 3 года кормления, еще год беременности и полгода кормления, то получатся 5,5 лет гормонально нестабильного организма, на который я бы не стала полагаться *SCRATCH*
Сообщение31 июл 2012, 11:30   №1139  
-
голос
+
Grig
это естественное планирование семьи :-) вообще у нас осечек не было и свои опасные дни я знаю если есть сомнения касательно картины в наблюдениях -консультируюсь с нужными людьми *OK*
Сообщение31 июл 2012, 11:31   №1140  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 31.07.2012 18:30
Grig
это естественное планирование семьи :-) вообще у нас осечек не было и свои опасные дни я знаю если есть сомнения касательно картины в наблюдениях -консультируюсь с нужными людьми *OK*

ты каждый мес составляешь график БТ, или уже на глаз знаешь, что когда?
Сообщение31 июл 2012, 11:33   №1141  
-
голос
+
а для меня это такая морока - ЕПС %)
Сообщение31 июл 2012, 11:38   №1142  
-
голос
+
Мама_Ира
При приёме ОК необходимо контролировать свертываемость крови, так как длительный прием ОК может привести к увеличению фибриногенов. Именно по этой причине необходимо с осторожностью принимать ОК, если есть предрасположенность к или наличествующий варикоз.
Сообщение31 июл 2012, 11:38   №1143  
-
голос
+
Вредина
после родовый период четко слежу- все-таки менструации еще нет и надо следить за деятельностью яичников в оба :D ну пока что скажу, что овуляции после родов у меня не было - ни разу не было привычного скачка температуры, ну и собственно и месячных. когда планировали Манюню на графике были четко видны ановуляторные циклы( аж целых 6 подряд) меня это тогда так расстраивало - помогли консультации со специалистом -консультантом по ЕПС, а гинеколог, конечно уже гормональную терапию вовсю втюхивала :D нужно было поправить иммунитет, и почему-то немножко поправиться *DONT_KNOW* после этого поймали наконец-то овуляцию и получилось!! и теперь я понимаю , что даже с моим супер нерегулярным ,как мне казалось всегда, циклом, возможно вести наблюдения.
Сообщение31 июл 2012, 11:40   №1144  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:31 июл 2012, 16:38 №1144
и почему-то немножко поправиться

Анюта, эстрогены имеют свойство накапливаться в жировой ткани. ;)
Сообщение31 июл 2012, 11:43   №1145  
-
голос
+
Fata Morgana
вот-вот мне тогда не хватало всего 2 кг- прям не поверила сначала - ведь многие оочень худенькие девушки легко беременееют! прост омой вес всегда был 54 норма, а после 2, 10 кормления снизился до 49
Сообщение31 июл 2012, 11:47   №1146  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:31 июл 2012, 17:38 №1144
на графике были четко видны ановуляторные циклы( аж целых 6 подряд) меня это тогда так расстраивало - помогли консультации со специалистом -консультантом по ЕПС, а гинеколог, конечно уже гормональную терапию вовсю втюхивала

какими методами восстановили овуляцию? что с гормонами было? :-) то есть сейчас ты спишь с градусником под подушкой? :-) для меня это саааааамааааая большая морока %)
я даже 1 месяц не могла отследить овуляцию, да что там месяц...неделю :D
Сообщение31 июл 2012, 11:49   №1147  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 31.07.2012 18:10
ponka писал(а):
источник: 31.07.2012 18:03
Grig писал(а):

а если на отдыхе? за пару недель они прокиснут ведь! *ROFL* *ROFL* *ROFL*

А если серьезно, то, действительно, сперматозоиды живут до полумесяца и способны к оплодотворению. Так что никакой ЕПС не поможет :no:
Сообщение31 июл 2012, 11:50   №1148  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 31.07.2012 18:30
Grig

Осечек у вас с зачатием не было, а для контрацепции вы еще его не применяли :no:
Сообщение31 июл 2012, 11:51   №1149  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:31 июл 2012, 17:47 №1147
спишь с градусником под подушкой? для меня это саааааамааааая большая морока я даже 1 месяц не могла отследить овуляцию, да что там месяц...неделю

вот и я говорю - морока %)
и вообще меня дети утром будят, какой градусник :D
Сообщение31 июл 2012, 15:15   №1150  
-
голос
+
Grig
ну почему же? :-) зачали первую дочу успешно -потом вели наблюдения и никаких дургих методов не использовали, ну изредка ( может раз в месяц в один из самых опасных дней) когда воздерживаться не хотелось использовались презервативы- а близость была довольно насыщенная :D овуляцию я четко наблюдала до 3 ребенкиных лет , а вот потом что -то стали циклы без овуляции...
Вредина
сплю с градусником ага с 3 месяца Машиного :D но это уже на автомате - провожать мужа утром все равно надо- в половине седьмого и доча на кормления просыпается- раз измерила, покормила. сейчас картина боле менее ясна- кормимся мы активно видно что пролактин гасит пока овуляцию , посмотрим насколько это продержится- с Полей так было до 6 месяцев всего лишь- вот потом пошли скачки в середине цикла %) и месячные начались ...вообще то метод довольно интересный даже, конечно по первой страшновато, но после года использования на м понравилось и решили , что все же безопасно.
а овуляцию восстановить помогли советы консультанта по ЕПС- кормить желтое тело- кушать больше желтой и красной пищи- налегала на свеклу, морковь, помидоры, репу.. и о чудо- через два месяца питания усиленного и вес нормализовался и цикл овуляторный стал!

Grig
нет , могу поспорить. как раз таки любой консультант опытный по ЕПС скажет , что сперматозоиды максимум 5 дней могут жить в жизнеспособных для них женской среде ;D а таких периодов у женщины немного в цикле

Последний раз редактировалось Аннет 31 июл 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 46 из 79  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 06:45  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино