Страница 44 из 83  [ Сообщений: 1239 ] 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Новое сообщение03 апр 2013, 13:21   №646  
-
0 : 1
+
Klein писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:11 №641

странно,оба раза рожала и не лежала ни в каких лужах и не видела,чтобы кто-то лежал :D

да ну нафик ttt я лежала с сыном больше часа в крови приходи на массаж все льется и дальше лежишь,через 2 часа забирают и подтирают за тобой.
Klein писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:11 №641
Это как обычный осмотр гинеколога

судя по твоему рассказу ты только залезла и сразу ушла как в ни в чем не бывало :D
Вредина писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:00 №639
женщина, готовящаяся к домашним родам однозначно активный пользователь различных интрернет сообществ, не для того что бы рассказать, а для того, что бы найти нужную информацию

вот с первой Б совсем не интересовалась ни о чем,воще тьма ,не искала не читала *DONT_KNOW* да и некогда было ремонт делали!
со второй тоже не могу сказать,чтоб выискивала что-то *DONT_KNOW* единственное что для себя запомнила,это историю родов Рады как она дышала :D

кстати спасибо ей это мне очень помогло *rom*

Новое сообщение03 апр 2013, 13:23   №647  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:16 №643
услышать - маааа, я покакалааааа

у тебя же старшая уже большая, может поухаживать за младшей. ну и самой можно выползти на минутку :D ну если совсем не оставить одних, то к бабушке на денек

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 03 апр 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 апр 2013, 13:24   №648  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:03 апр 2013, 14:21 №646
от с первой Б совсем не интересовалась ни о чем,воще тьма ,не искала не читала да и некогда было ремонт делали!
со второй тоже не могу сказать,чтоб выискивала что-то

ну ты же не готовилась к ДОМАШНИМ РОДАМ!!! вы меня не слышите что ли....

Новое сообщение03 апр 2013, 13:27   №649  
-
голос
+
Алианка писал(а):

судя по твоему рассказу ты только залезла и сразу ушла как в ни в чем не бывало :D

именно,причем оба раза :D можно было вполне вставать с кресла,брать ребенка и домой ехать *DONT_KNOW*
Одна из причин,почему бы я не стала рожать дома-это пространство,мне нужны свободные площади,чтобы ходить. Лежать я не могу,а ходить по кругу в одной комнате хуже убийства. Второе- мне никто не должен мешать,отвлекать,лезть с расспросами,молчу уже про детей...мне было бы ОЧЕНь некомфортно.
Был бы у меня большой дом и тишина,где не было бы ни единой души.возможно я бы и согласилась родить дома :)

За это сообщение автора Klein поблагодарил: Вредина
Новое сообщение03 апр 2013, 13:29   №650  
-
голос
+
Алианка писал(а):
да ну нафик я лежала с сыном больше часа в крови приходи на массаж все льется и дальше лежишь,через 2 часа забирают и подтирают за тобой.

А кровь, то как раз из-за массажа ;) , точнее из-за процедуры неестественного рождения последа.Вот её и выжимают *CRAZY* Если бы этот процесс шёл дома ничё б такого не было.так как женщина решившаяся на роды дома выберет естественный 3 период
п.с. я в этот раз испытала все прелести массажа *zvezdy* реально лужа крови, адская боль и пардон ощущение что кишки вылезут.Это не нормально :no:
В первый раз я рожала в 20, своих знаний о родах было маловато, но мне просто очень повезло с врачом.Она мне сказала, что первые роды обязательно должны быть естественными.Никаких луж не было *OK*

За это сообщение автора Perfection поблагодарил: Вредина
Новое сообщение03 апр 2013, 13:30   №651  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:24 №648
ну ты же не готовилась к ДОМАШНИМ РОДАМ!!! вы меня не слышите что ли....

*PARDON* чет я загналась
Klein писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:27 №649
именно,причем оба раза :D

не грешила шоль :D хотя по себе сказать тоже успешно рожала и готова была сразу домой свалить

Новое сообщение03 апр 2013, 13:32   №652  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:27 №649
Одна из причин,почему бы я не стала рожать дома-это пространство,мне нужны свободные площади,чтобы ходить. Лежать я не могу,а ходить по кругу в одной комнате хуже убийства. Второе- мне никто не должен мешать,отвлекать,лезть с расспросами,молчу уже про детей...мне было бы ОЧЕНь некомфортно.

ну тут тока в поле *DONT_KNOW* :D

Новое сообщение03 апр 2013, 13:33   №653  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я там дописала,глянь,при каких условиях я бы ВОЗМОЖНО согласилась :))

Новое сообщение03 апр 2013, 13:34   №654  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:29 №650
Она мне сказала, что первые роды обязательно должны быть естественными.Никаких луж не было *OK*

для чего врачи не ждут завершения родов?из-за времени так полагаю?
от этого ведь можно отказаться будет в след. раз?( %) о чем я?какой еще след fingal )

Klein
тогда вопрос раз луж не было значит ты послед сама рожала?

Новое сообщение03 апр 2013, 13:37   №655  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:34 №654
из-за времени так полагаю?

конечно. представь, возле каждой роженицы стоять ждать пока она послед родит, а он может через полчаса или даже больше только выйдет. им лучше быстрее выдрать все, заштопать, выдавить и следующую принимать

Новое сообщение03 апр 2013, 13:37   №656  
-
1 : 6
+
Вредина писал(а):
источник: 3.04.2013 15:00
Geparda писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:47 №636
У меня сестра родила двоих, но на деткино ни разу не была и не появится, на работе в отделе 5 матерей, они тоже на деткино не сидят. Конечно роды были у всех в РД

я о другом писала
женщина, готовящаяся к домашним родам однозначно активный пользователь различных интрернет сообществ, не для того что бы рассказать, а для того, что бы найти нужную информацию

вот это последнее место, где я искала бы нужную информацию - различные интернет сообщества. И заметила одну вещь, большая часть хотят родить дома при опытной акушерке. Так вот когда рожать Насть пойдешь, спроси у своей акушерки, стала ли бы она принимать дома роды и если нет, то почему. Почему у акушерки? Потому что через нее за день проходит ТАКОЙ поток беременных, вот она те однозначно скажет - стоит или нет. Ну и плюс сколько читаю рассказы о родах, очень часто вижу "спасибо такой-то акушерке, если б не она я бы порвалась/не родила" и т.д. и т.п. Вот эт единственный достоверный источник, а интернет это вилами по воде писано, ты знать не знаешь кто сидит по ту сторону экрана. Буду я ярой противницей роддомов и буду регаться во всяких сообществах и рассказывать как удачно родила дома, ну или наоборот. Ну в общем эт мое мнение. А так рожайте где хотите, эт ваше здоровье, ваша жизнь и ваш ребенок. Кстати при первой возможности поинтересуюсь у человека, проработавшего Nое количество лет в роддоме, стоит ли рожать дома. ;)

Новое сообщение03 апр 2013, 13:39   №657  
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 3.04.2013 15:37
Алианка писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:34 №654
из-за времени так полагаю?

конечно. представь, возле каждой роженицы стоять ждать пока она послед родит, а он может через полчаса или даже больше только выйдет. им лучше быстрее выдрать все, заштопать, выдавить и следующую принимать

Ужас что вы пишите... выдрать.. выдавить. Прям в концлагере рожаете или в пытошной...

Новое сообщение03 апр 2013, 13:40   №658  
-
0 : 2
+
Geparda писал(а):
источник:03 апр 2013, 13:37 №656
И заметила одну вещь, большая часть хотят родить дома при опытной акушерке.

ну не хотела я писать повитуха. хотя имела в виду именно ее, а не роддомовскую работницу
Geparda писал(а):
при первой возможности поинтересуюсь у человека, проработавшего Nое количество лет в роддоме, стоит ли рожать дома.

я даже знаю ответ. так же как и про прививки

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 03 апр 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 апр 2013, 13:41   №659  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:03 апр 2013, 14:34 №654
Klein
тогда вопрос раз луж не было значит ты послед сама рожала?

источник:03 апр 2013, 14:37 №655

сама,никто ничего мне не выдирал и окситоцин я не ставила :-)

За это сообщение автора Klein поблагодарил: Вредина
Новое сообщение03 апр 2013, 13:46   №660  
-
голос
+
Geparda писал(а):
при первой возможности поинтересуюсь у человека, проработавшего Nое количество лет в роддоме, стоит ли рожать дома.

я даже знаю ответ. так же как и про прививки

а я не знаю ответ. Я знаю, что этот человек мне аргументированно ответит, с приведением примеров. И мнению этого человека я доверяю полностью.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 44 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 02:00  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино