Страница 44 из 83 [ Сообщений: 1239 ]
-
0 : 1
+
Klein писал(а): странно,оба раза рожала и не лежала ни в каких лужах и не видела,чтобы кто-то лежал да ну нафик я лежала с сыном больше часа в крови приходи на массаж все льется и дальше лежишь,через 2 часа забирают и подтирают за тобой. Klein писал(а): судя по твоему рассказу ты только залезла и сразу ушла как в ни в чем не бывало Вредина писал(а): женщина, готовящаяся к домашним родам однозначно активный пользователь различных интрернет сообществ, не для того что бы рассказать, а для того, что бы найти нужную информацию вот с первой Б совсем не интересовалась ни о чем,воще тьма ,не искала не читала да и некогда было ремонт делали! со второй тоже не могу сказать,чтоб выискивала что-то единственное что для себя запомнила,это историю родов Рады как она дышала кстати спасибо ей это мне очень помогло
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у тебя же старшая уже большая, может поухаживать за младшей. ну и самой можно выползти на минутку ну если совсем не оставить одних, то к бабушке на денек
Счастье - черта характера.
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 03 апр 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Алианка писал(а): от с первой Б совсем не интересовалась ни о чем,воще тьма ,не искала не читала да и некогда было ремонт делали! со второй тоже не могу сказать,чтоб выискивала что-то ну ты же не готовилась к ДОМАШНИМ РОДАМ!!! вы меня не слышите что ли....
|
-
голос
+
Алианка писал(а): судя по твоему рассказу ты только залезла и сразу ушла как в ни в чем не бывало именно,причем оба раза можно было вполне вставать с кресла,брать ребенка и домой ехать Одна из причин,почему бы я не стала рожать дома-это пространство,мне нужны свободные площади,чтобы ходить. Лежать я не могу,а ходить по кругу в одной комнате хуже убийства. Второе- мне никто не должен мешать,отвлекать,лезть с расспросами,молчу уже про детей...мне было бы ОЧЕНь некомфортно. Был бы у меня большой дом и тишина,где не было бы ни единой души.возможно я бы и согласилась родить дома :)
|
-
голос
+
Алианка писал(а): да ну нафик я лежала с сыном больше часа в крови приходи на массаж все льется и дальше лежишь,через 2 часа забирают и подтирают за тобой. А кровь, то как раз из-за массажа , точнее из-за процедуры неестественного рождения последа.Вот её и выжимают Если бы этот процесс шёл дома ничё б такого не было.так как женщина решившаяся на роды дома выберет естественный 3 период п.с. я в этот раз испытала все прелести массажа реально лужа крови, адская боль и пардон ощущение что кишки вылезут.Это не нормально В первый раз я рожала в 20, своих знаний о родах было маловато, но мне просто очень повезло с врачом.Она мне сказала, что первые роды обязательно должны быть естественными.Никаких луж не было
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну ты же не готовилась к ДОМАШНИМ РОДАМ!!! вы меня не слышите что ли.... чет я загналась Klein писал(а): не грешила шоль хотя по себе сказать тоже успешно рожала и готова была сразу домой свалить
|
-
голос
+
Klein писал(а): Одна из причин,почему бы я не стала рожать дома-это пространство,мне нужны свободные площади,чтобы ходить. Лежать я не могу,а ходить по кругу в одной комнате хуже убийства. Второе- мне никто не должен мешать,отвлекать,лезть с расспросами,молчу уже про детей...мне было бы ОЧЕНь некомфортно. ну тут тока в поле
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я там дописала,глянь,при каких условиях я бы ВОЗМОЖНО согласилась :))
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Она мне сказала, что первые роды обязательно должны быть естественными.Никаких луж не было для чего врачи не ждут завершения родов?из-за времени так полагаю? от этого ведь можно отказаться будет в след. раз?( о чем я?какой еще след ) Klein тогда вопрос раз луж не было значит ты послед сама рожала?
|
-
голос
+
Алианка писал(а): конечно. представь, возле каждой роженицы стоять ждать пока она послед родит, а он может через полчаса или даже больше только выйдет. им лучше быстрее выдрать все, заштопать, выдавить и следующую принимать
|
-
1 : 6
+
Вредина писал(а): Geparda писал(а): У меня сестра родила двоих, но на деткино ни разу не была и не появится, на работе в отделе 5 матерей, они тоже на деткино не сидят. Конечно роды были у всех в РД я о другом писала женщина, готовящаяся к домашним родам однозначно активный пользователь различных интрернет сообществ, не для того что бы рассказать, а для того, что бы найти нужную информацию вот это последнее место, где я искала бы нужную информацию - различные интернет сообщества. И заметила одну вещь, большая часть хотят родить дома при опытной акушерке. Так вот когда рожать Насть пойдешь, спроси у своей акушерки, стала ли бы она принимать дома роды и если нет, то почему. Почему у акушерки? Потому что через нее за день проходит ТАКОЙ поток беременных, вот она те однозначно скажет - стоит или нет. Ну и плюс сколько читаю рассказы о родах, очень часто вижу "спасибо такой-то акушерке, если б не она я бы порвалась/не родила" и т.д. и т.п. Вот эт единственный достоверный источник, а интернет это вилами по воде писано, ты знать не знаешь кто сидит по ту сторону экрана. Буду я ярой противницей роддомов и буду регаться во всяких сообществах и рассказывать как удачно родила дома, ну или наоборот. Ну в общем эт мое мнение. А так рожайте где хотите, эт ваше здоровье, ваша жизнь и ваш ребенок. Кстати при первой возможности поинтересуюсь у человека, проработавшего Nое количество лет в роддоме, стоит ли рожать дома.
|
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Алианка писал(а): конечно. представь, возле каждой роженицы стоять ждать пока она послед родит, а он может через полчаса или даже больше только выйдет. им лучше быстрее выдрать все, заштопать, выдавить и следующую принимать Ужас что вы пишите... выдрать.. выдавить. Прям в концлагере рожаете или в пытошной...
|
-
0 : 2
+
Geparda писал(а): И заметила одну вещь, большая часть хотят родить дома при опытной акушерке. ну не хотела я писать повитуха. хотя имела в виду именно ее, а не роддомовскую работницу Geparda писал(а): при первой возможности поинтересуюсь у человека, проработавшего Nое количество лет в роддоме, стоит ли рожать дома. я даже знаю ответ. так же как и про прививки
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 03 апр 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): конечно. представь, возле каждой роженицы стоять ждать пока она послед родит, а он может через полчаса или даже больше только выйдет. им лучше быстрее выдрать все, заштопать, выдавить и следующую принимать сама,никто ничего мне не выдирал и окситоцин я не ставила
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Geparda писал(а): при первой возможности поинтересуюсь у человека, проработавшего Nое количество лет в роддоме, стоит ли рожать дома. я даже знаю ответ. так же как и про прививки а я не знаю ответ. Я знаю, что этот человек мне аргументированно ответит, с приведением примеров. И мнению этого человека я доверяю полностью.
|
Страница 44 из 83 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 02:00 -4 °C
|