Страница 134 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 июл 2013, 21:05   №1996  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 27.07.2013 15:48
Вредина писал(а):
источник:27 июл 2013, 01:28 №1962
пишет медленнее, чем я рожаю )))

*ROFL*
Ты своими рассказами мне весь настрой испортишь, что мне детей больше не надо пока ;D

Вот, вот :D Настя, я тоже подумала, что все уже хватит, но после таких откровенных рассказов, тронутых до глубины души, охота еще раз испытать радость материнства.
Новое сообщение29 июл 2013, 03:49   №1997  
-
голос
+
а как именно вы готовитесь к родам и что именно читаете?
я читаю все подряд из интернета, и там столько противоречий. везде написано по-разному, чему верить - совершенно не ясно.
Может после ШМ у меня прояснится в голове хоть что-то.
Новое сообщение29 июл 2013, 05:16   №1998  
-
0 : 5
+
Веснушка писал(а):
источник: 28.07.2013 23:22
Вредина
Увидела эту фотку, представила твое утро :D
Вложение:
256341_597454.jpeg

обожаю эту фотку
если бы меня не разнесло, я бы организовала фотосессию и обязательно бы что то подобное сделала *give_h*
у нас было менее постановочно, даже не знаю, когда муж успел сфоткать

Развернуть/свернуть

Вложение:
.jpg
   cвернуть наверх

Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 28.07.2013 12:43
Вредина
Настя, а почему воды зеленые, вроде со всеми тремя так было? Получается передние воды зеленые, тебя это не насторожило?
И ещё...думала спросить– не спросить....что означает фраза «накануне родов было весело и не совсем прилично для беременной женщины» я тормас не догнала *PARDON* а очень любопытно *PARDON*

воды со старшей светлые были
со средней передние светлые, задние зеленые, это нормально
в третий раз и передние были зеленые, но это из за того (я думаю) что головка из за целого плодного пузыря не могла прижаться, воды грубо говоря, перемешались
я ж родила максимум через 15 минут, как воды отошли, головка вытолкнула пузырь, встала в родовые пути

Развернуть/свернуть

Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е).
   cвернуть наверх
Новое сообщение29 июл 2013, 05:43   №1999  
-
голос
+
Вредина
0_ *JOKINGLY*
отчаянная женщина
Фотка супер *give_h*
Новое сообщение29 июл 2013, 05:52   №2000  
-
голос
+
Вредина
Настя, молодец! Очень рада за тебя *rom* Ты нам всем пример ;)
Фотка и правда очень классная *give_h* Лучше всяких постановочных ;)
Новое сообщение29 июл 2013, 07:33   №2001  
-
голос
+
Вредина
прочитав книги, которые вы рекомендовали я настроила себя на такую же волну, а когда почитала рассказ про роды, а аж :'( и мне кажется стала еще более уверенной в себе :-)
Новое сообщение29 июл 2013, 07:39   №2002  
-
0 : 1
+
Регина Соломон
Вредина

Так что за книги то?
Новое сообщение29 июл 2013, 07:42   №2003  
-
1 : 1
+
Акин А., Стрельцова Д. - Девять месяцев и вся жизнь
Мишель Оден - возрожденные роды
Новое сообщение29 июл 2013, 07:44   №2004  
-
голос
+
Регина Соломон
Вот спасибо *rom* Добрый человек!
Новое сообщение29 июл 2013, 07:47   №2005  
-
+
Регина Соломон
я стрельцову носила с собой, прям с любого места открывала и читала
наизусть практически выучила все периоды родов
рассказы о родах в конце книги, сравнение классических клинических родов и естественных очень мне помогли *OK*
сам факт что женщина в принципе не нуждается ни в каких вмешательствах и может справиться сама... я себя на это и настраивала
мне даже муж не нужен был, как то погрузилась в себя
очень жалею, что совершенно не готовилась к первым родам
все таки рождение ребенка это не просто решение проблем по мере их поступления...нужно готовиться к родам, я считаю
Новое сообщение29 июл 2013, 12:11   №2006  
-
+
Вредина
Настя, классные рассказы *THUMBS UP* ... прочитав, снова пережила те счастливые моменты :'( *give_h*
ну на счет "не было больно" - это канеш высший пилотаж *THUMBS UP* ... его я не освоила, да и не очень то хотелось :D
для меня схватки это боль... НО, боль сладкая такая...как песня льющаяся... как волна, которая несла меня на встречу с моим малышом *give_h*
вот я вроде и за партнерские рода, но мне так нравилось уходить в себя, слушать свой организм, дышать на каждую схваточку и мысленно разговаривая со своим малышом *give_h* непередаваемые ощущения *v_oblakah*
Новое сообщение29 июл 2013, 19:57   №2007  
-
голос
+
Вредина
Настя,от тебя я другого и не ожидала.То что ты Молодец,говорить наверное не надо,ты сама знаешь.Просто аплодирую стоя.
Если бы не 25 минут ехали а 35,родила б и в машине...муж только твой бы обалдел от такой поездки *JOKINGLY*
рассказ приятный и легкий, в нем сама ты...спасибо за то что нашла время и поведала нам подробности.
Новое сообщение29 июл 2013, 20:02   №2008  
-
0 : 2
+
Загадка писал(а):
источник:29 июл 2013, 18:11 №2007
но мне так нравилось уходить в себя

вот именно поэтому я не хотела чтоб муж мой был на родах
Новое сообщение01 авг 2013, 06:04   №2009  
-
голос
+
Вредина
Настасья! какой замечательный, душевный рассказ!!!ты такая умница!!замечательные роды!здоровья вам еще раз с малышкой!!! *rom* мама трех принцесс это счастье такое *give_h* ой, что-то мне подсказывает что это не последние твои роды :D дай Бог!!! *rom*
Новое сообщение01 авг 2013, 10:32   №2010  
-
+
ponka писал(а):
источник: 30.07.2013 3:02
Загадка писал(а):
источник:29 июл 2013, 18:11 №2007
но мне так нравилось уходить в себя

вот именно поэтому я не хотела чтоб муж мой был на родах

А у меня, представляете, как было (насчет уходить в себя и отключать мозг). 24 марта днем начались схватки, хорошо шли, воды были целые правда. К 20 часам уже готовилась потихоньку в роддом ехать, думала сына уложим, бабушку привезем и поедем. А тут сестра мужа с дипломом примчалась, помочь отредактировать надо было. Ну села за комп, мозг включила, отредактировала и родовая деятельность кончилась ((( Сестре, конечно, ничего не сказала, но так жалко было. Родила в итоге 28-ого. Так что, девочки, накануне никакой мозговой деятельности и стрессов )

Последний раз редактировалось ханума 01 авг 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 134 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 09:41  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино