Страница 80 из 119  [ Сообщений: 2966 ] 

Сообщение27 июл 2013, 11:36   №1976  
-
голос
+
Вредина
Настюш, ты поделись, что конкретно читала-то? ;) А то написала, что "многое", а оч интересно тоже почитать

Последний раз редактировалось Las_точка 27 июл 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 июл 2013, 15:54   №1977  
-
0 : 5
+
И все– таки мне не очень верится в совсем– совсем– совсем безболезненные роды. Как так *DONT_KNOW* ну хоть какие– то же ощущения были?
В первый раз мне было очень страшно и очень больно,с каждой схваткой страх больше и боль сильнее fingal (теперь понимаю что это был порочный круг)
Во второй раз все было абсолютно по– другому. Не было страха,и боли не было такой как тогда, но были очень неприятные давяще– распирающие ощущения внизу, от которых все больше хотелось сжаться.
В любом случае не скажу что ФИЗИЧЕСКИ мне было кайфово
Неужели и правда возможно родить АБСОЛЮТНО без боли,а? *DONT_KNOW* или это самовнушение?
Сообщение27 июл 2013, 16:44   №1978  
-
7 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:27 июл 2013, 21:54 №1978
И все– таки мне не очень верится в совсем– совсем– совсем безболезненные роды. Как так ну хоть какие-то же ощущения были?

странно читать такие слова от матери двоих детей *DONT_KNOW*
Сообщение27 июл 2013, 16:51   №1979  
-
0 : 1
+
Настя,Вы хоть и вредина *PARDON* НО рассказ очень классный... пропитан любовью ,нежностью и теплотой! Очень все чувственно я аж прослезилась *1priz*
Здоровья вашим девочкам!
Сообщение27 июл 2013, 16:52   №1980  
-
голос
+
Неужели и правда возможно родить АБСОЛЮТНО без боли,а?

Можно.
Мои вторые и такие долгожданные роды были такими. Не зря говорят, что всё у нас в голове.
Вредина писал(а):
источник:27 июл 2013, 01:28 №1962
Я ждала родов, как самого прекрасного события в жизни.

Вредина писал(а):
Незабываемое ощущение таинства,

Вредина писал(а):
Я была счастлива. Я ждала свою маленькую дочку. Я радовалась каждой схватке, которая приближала меня к этой встрече.

Вредина писал(а):
главное чтоб меня не трогали и дали мне родить.

Вредина писал(а):
Рожаю. За две потуги, легко и быстро. Без боли и жжения. Мы с малышкой ждали этого момента, когда мир вокруг замрет и предоставит нам право выступить.

Один в один мои роды. Настя, СПАСИБО тебе за рассказ *rom* ...воспоминания прям накрыли.
Сообщение27 июл 2013, 17:09   №1981  
-
+
Настя, замечательный рассказ! Надеюсь,многим поможет правильно настроиться на роды и больше бы таких счастливых воспоминаний об этом дне нащим мамочкам. Я тоже сейчас вспоминаю с таким особым чувством свои вторые роды, вот поэтому, ради этих вохитительных моментов не пошла на кесарево.после операции такого ощущения нет совсем. Я бы дала рассказы о таких родах почитать гинекологам в жк, которые отвечают на пожелания женщины родить самой: "оно вам нужно? Вытащили без боли и все дела..."
Сообщение27 июл 2013, 17:18   №1982  
-
голос
+
michelka
я помню твои роды, они были одними из первых, которые заставили меня задуматься, что можно таки рожать без боли и страха, хотя после первых родов мне это казалось анреалом fingal я помню, как ты рассказывала, что вы пешком пришли с мужем и что ты была накрашена, чтобы сын родился и увидел красивую маму *give_h* честно, оба раза (во вторых и третьих родах) я все порывалась накраситься, во второй раз не рискнула, а в третий раз жара была и я в принципе летом не крашусь :D хотя ради сына может и накрасилась бы ;) *JOKINGLY*

И все– таки мне не очень верится в совсем– совсем– совсем безболезненные роды. Как так ну хоть какие– то же ощущения были?
В первый раз мне было очень страшно и очень больно,с каждой схваткой страх больше и боль сильнее (теперь понимаю что это был порочный круг)
Во второй раз все было абсолютно по– другому. Не было страха,и боли не было такой как тогда, но были очень неприятные давяще– распирающие ощущения внизу, от которых все больше хотелось сжаться.
В любом случае не скажу что ФИЗИЧЕСКИ мне было кайфово
Неужели и правда возможно родить АБСОЛЮТНО без боли,а? или это самовнушение?

я не думаю, что это самовнушение ) наверно эндорфины )
но правда, боли в третьих родах у меня не было ни секунды
я еще подумала, что дочка крошечная родилась, потому что вторую не могла вытужить, и когда головка шла, такое чувство жжения было сильное, а тут я даже не тужилась, она сама легко родилась. На потугах было распирающее чувство. Но это не боль. Это именно потуга. Во время схваток мне просто хотелось двигаться. Но не из за боли.. это как когда хочется вдохнуть, ты не задумываешься и вдыхаешь. Так же и на схватках, я просто двигалась. Все схватки и потуги вертикально находилась. Может поэтому мне легко так было.

Алия, специально для тебя

Вторые роды
(не такие идеальные, как третьи, но три года назад, когда я писала, я была уверена, что родила отлично. Может так и было, может это была просто ступень на следующий уровень :D )

Развернуть/свернуть

Сообщение27 июл 2013, 17:32   №1983  
-
голос
+
Вредина
:'( :'( :'( классно :-)
Так значит про О во время родов тоже правда....
Тоже хочу :-)
Сообщение27 июл 2013, 17:38   №1984  
-
голос
+
источник:27 июл 2013, 23:32 №1984
Так значит про О во время родов тоже правда....

ну вот про это кстати не знаю Изображение мне не до этого было :D
Сообщение27 июл 2013, 17:42   №1985  
-
голос
+
Вредина
:D :D ладно я попробую потом расскажу :D :D
Сообщение27 июл 2013, 17:56   №1986  
-
голос
+
Вредина да классный рассказ!! прямо переживаешь заново свои роды,спасибо! а зачем ты проткнула ногтем плодный пузырь? пусть бы в родах сам порвался? или не дали бы? а в вертикальной позе наверное рожать уже некогда было? интересно хоть кто-нибудь вертикально у нас родил?
Сообщение27 июл 2013, 18:04   №1987  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник:27 июл 2013, 23:56 №1987
а зачем ты проткнула ногтем плодный пузырь?

Альфия, ты уже писят пятый человек, который меня об этом спрашивает :D

Развернуть/свернуть

под спойлером напишу
я даже не сразу поняла, что это пузырь, я думала это головка родилась
ну представь, он уже родился, вылез то есть, не просто маленький кусочек, а так, что я ноги не могла свести вместе
мне ж надо было дойти до роддома
кроме того, я много читала об этом
действительно, бывает такое, что пузырь сам не рвется, он очень плотный
в идеале он должен именно на потугах прорваться, но не вылазить целым :D
конечно мне бы его проткнули
ну и плюс еще я понимала, что либо щас либо никогда я не узнаю, как отходят воды *DONT_KNOW*
муж правда потом спрашивал, как вещи мои постирать :D
это было секундное решение и оно оказалось не в пользу плодного пузыря :D
   cвернуть наверх
Сообщение27 июл 2013, 18:07   №1988  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник:27 июл 2013, 23:56 №1987
а в вертикальной позе наверное рожать уже некогда было?

я бы родила наверно и стоя на голове уже
вертикально находиться нужно во время схваток и в первых потугах, когда ребенок входит в область таза
у меня головка уже видна была в приемнике, я потому и стояла в коленно локтевой и везли меня на боку и перекладывали сами девочки - я уже не могла свести ноги, поэтому особого смысла в вертикальном положении не было
еще бы пару минут в приемнике - я бы там родила *OK*
Сообщение27 июл 2013, 18:12   №1989  
-
голос
+
Вредина писал(а):
это было секундное решение и оно оказалось не в пользу плодного пузыря :D[/compact]

:D да прикольно
ну надо же какие мы бабы...тебе вот охота было узнать как это отходят воды. кому что :D
поздравляю с малышкой!!! *rom*
Сообщение28 июл 2013, 03:13   №1990  
-
0 : 2
+
Вредина
Настя, завораживающие рассказы о родах, очень трогательно :'( описание третьих родов станет моральной поддержкой и будет призывом к действию для многих *rom*
Сообщение28 июл 2013, 05:43   №1991  
-
голос
+
Вредина
Настя, а почему воды зеленые, вроде со всеми тремя так было? Получается передние воды зеленые, тебя это не насторожило?
И ещё...думала спросить– не спросить....что означает фраза «накануне родов было весело и не совсем прилично для беременной женщины» я тормас не догнала *PARDON* а очень любопытно *PARDON*
Сообщение28 июл 2013, 10:25   №1992  
-
+
Вредина

Читала и рыдала)))
Увы, мне не довелось ничего этого испытать... Это действительно - прекрасно!
Может кто скажет, ну да, конечно прекрасно, когда так - без разрывов и последствий, а мне кажется, что любые роды, которые заканчиваются появлением малыша на наш свет - самое прекрасное чудо на свете!
Сообщение28 июл 2013, 16:22   №1993  
-
+
Вредина
Увидела эту фотку, представила твое утро :D
Вложение:
Сообщение28 июл 2013, 18:52   №1994  
-
голос
+
Вредина
блин хоть мое отношение к тебе не однозначное,но рассказ .....впечатлил по самые печёнки,я на вторые роды шла в полном спокойствии,но как то в другом настрое хотя и длилось у меня часов 5 не больше!

Последний раз редактировалось Алианка 29 июл 2013, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 июл 2013, 19:02   №1995  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:27 июл 2013, 23:18 №1983
в какой позе легче их переждать

у меня как раз по поводу позы не было убеждений. В каждых родах у меня были разные положения при которых легче было продыхивать схватку
Сообщение28 июл 2013, 21:05   №1996  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 27.07.2013 15:48
Вредина писал(а):
пишет медленнее, чем я рожаю )))

*ROFL*
Ты своими рассказами мне весь настрой испортишь, что мне детей больше не надо пока ;D

Вот, вот :D Настя, я тоже подумала, что все уже хватит, но после таких откровенных рассказов, тронутых до глубины души, охота еще раз испытать радость материнства.
Сообщение29 июл 2013, 03:49   №1997  
-
голос
+
а как именно вы готовитесь к родам и что именно читаете?
я читаю все подряд из интернета, и там столько противоречий. везде написано по-разному, чему верить - совершенно не ясно.
Может после ШМ у меня прояснится в голове хоть что-то.
Сообщение29 июл 2013, 05:16   №1998  
-
+
Веснушка писал(а):
источник: 28.07.2013 23:22
Вредина
Увидела эту фотку, представила твое утро :D
Вложение:
256341_597454.jpeg

обожаю эту фотку
если бы меня не разнесло, я бы организовала фотосессию и обязательно бы что то подобное сделала *give_h*
у нас было менее постановочно, даже не знаю, когда муж успел сфоткать

Развернуть/свернуть

Вложение:
.jpg
   cвернуть наверх

источник: 28.07.2013 12:43
Вредина
Настя, а почему воды зеленые, вроде со всеми тремя так было? Получается передние воды зеленые, тебя это не насторожило?
И ещё...думала спросить– не спросить....что означает фраза «накануне родов было весело и не совсем прилично для беременной женщины» я тормас не догнала *PARDON* а очень любопытно *PARDON*

воды со старшей светлые были
со средней передние светлые, задние зеленые, это нормально
в третий раз и передние были зеленые, но это из за того (я думаю) что головка из за целого плодного пузыря не могла прижаться, воды грубо говоря, перемешались
я ж родила максимум через 15 минут, как воды отошли, головка вытолкнула пузырь, встала в родовые пути

Развернуть/свернуть

Сообщение29 июл 2013, 05:43   №1999  
-
голос
+
Вредина
0_ *JOKINGLY*
отчаянная женщина
Фотка супер *give_h*
Сообщение29 июл 2013, 05:52   №2000  
-
голос
+
Вредина
Настя, молодец! Очень рада за тебя *rom* Ты нам всем пример ;)
Фотка и правда очень классная *give_h* Лучше всяких постановочных ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 80 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 июн 2025, 09:29  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...