Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 102 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Corinfar писал(а): У меня воды отошли дома. В 18,00 поступила в роддом. Ни схваток, ни каких других ощущений.Врач посмотрела и сказала будешь рожать сама. После осмотра начались небольшие схватки и меня отправили в отдельный родзал,до утра с выжидательной тактикой. Тишина, спокойствие. Иногда заходила акушерка и спрашивала как дела. В 4.30 утра врач ( уже другая ) Посмотрела меня и сказала : Как будем рожать ? Мой ответ был : Как получится.Единственное, что не понравилось - отношение персонала к уже родившим женщинам в отделении,где находятся мамы и малыши. Толком ничего не объясняют. Короче мрак. Я очень рвалась домой и ждала выписки Начало прим, как у меня ![]() Единственное в послеродовой палате не понравилась одна медсестра- вечно заходила и ворчала, что мы не правильно пеленаем, то пеленки не закрываем, то свет выключаем, то с детьми на одной кровати спим... |
![]() |
-
голос
+
Corinfar писал(а): Единственное, что не понравилось - отношение персонала к уже родившим женщинам в отделении,где находятся мамы и малыши. Толком ничего не объясняют. Нам в школе матери говорили, что если у вас что-то не получается или не знаете как и что делать - надо спрашивать медсестер - типа они не откажут и всё расскажут. Или и на вопросы тоже не отвечают? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
По-всякому бывает, есть отзывчивые м/с, есть такие, что так ответят, и вроде как помогут, но быстро и нервно, чтоб больше не приставали. |
![]() |
-
голос
+
Мне не предлагали кесарево - поставили перед фактом. Видимо, что то было не так с моей родовой деятельностью.А персонал детского отделения - оставляет желать лучшего. это мое мнение. Еще в реанимации ( после кесарево ) очень понравился персонал. Там действительно с тобой "нянькаются"
|
![]() |
-
голос
+
Corinfar писал(а): А персонал детского отделения - оставляет желать лучшего. это мое мнение. Еще в реанимации ( после кесарево ) очень понравился персонал. Там действительно с тобой "нянькаются" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет!! У кого было кесарево, расскажите более подробно!!! Слышала, что сначала ложат на восход, там анализы делают и назначают дату .... Так ли это? А если моя малышка захочет появиться на свет раньше, то как???
|
![]() |
-
голос
+
Я так полагаю экстренное кесарево, у моей подруги на две недели раньше срока воды отошли, её практически сразу на стол. А вообще по состоянию смотрят, я вот тоже сама собиралась, но гестоз помешал. Одно хорошо, всего три дня на Восходе полежала. А одна знакомая из дома приехала на плановое кесарево из дома.
|
![]() |
-
голос
+
Corinfar писал(а): Меня хоть и не кесарили, но в этой реанимации умудрилась побывать, двое суток лежала.Действительно, очень хороший персонал, к девочкам после кесарева внимательны. Да и я там их всех напугала своим давлением, постоянно под наблюдением была.И в родильное отделение меня провожали с хорошими пожеланиями.вообще я осталась довольна! ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Я так полагаю экстренное кесарево, у моей подруги на две недели раньше срока воды отошли, её практически сразу на стол. А вообще по состоянию смотрят, я вот тоже сама собиралась, но гестоз помешал. Одно хорошо, всего три дня на Восходе полежала. А одна знакомая из дома приехала на плановое кесарево из дома. очень интересно, кто это из ОПБ позволил вашей знакомой на ПКС из дома ехать?! ![]() она и анализов не сдавала перед самой операцией и на УЗИ не ходила? не пойму... КС - та же операция, хоть дня за 3 должны положить на предоперационную подготовку. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Не знаю может из-за праздников, анализы она сдавала за несколько дней, по поводу узи она ничего не говорила, кесарили 1 января
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: А одна знакомая из дома приехала на плановое кесарево из дома. очень интересно, кто это из ОПБ позволил вашей знакомой на ПКС из дома ехать?! ![]() она и анализов не сдавала перед самой операцией и на УЗИ не ходила? не пойму... КС - та же операция, хоть дня за 3 должны положить на предоперационную подготовку. Девочки, не удивляйтесь) Я в конце февраля начале марта лежала на Восходе, на предродовой, так хочу сказать, что при мне человек 5 из дома ехали на ПКС, потому что им назначали одну дату для операции, но в итоге очередь сдвигалась, у кого на 5 дней, у кого на 8, вот их и отпускали домой, т.к. по 2 недели они уже вылежали в ОПБ! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Corinfar писал(а): Единственное, что не понравилось - отношение персонала к уже родившим женщинам в отделении,где находятся мамы и малыши. Толком ничего не объясняют. Нам в школе матери говорили, что если у вас что-то не получается или не знаете как и что делать - надо спрашивать медсестер - типа они не откажут и всё расскажут. Или и на вопросы тоже не отвечают? У меня трое деток,двоих из них,я родила в Сургутском роддоме,оба раза буквально "няньчили" весь персонал хороший и внимательный,на все вопросы отвечают и еще переспросят все ли понятно. При поступлении и сумочки донесут до палаты и акушерка во время родов стоит не отходит,все слаженно и уверенно,везде чисто ни запаха ни пыли ни тараканов ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Corinfar писал(а): У меня воды отошли дома. В 18,00 поступила в роддом. Ни схваток, ни каких других ощущений.Врач посмотрела и сказала будешь рожать сама. После осмотра начались небольшие схватки и меня отправили в отдельный родзал,до утра с выжидательной тактикой. Тишина, спокойствие. Иногда заходила акушерка и спрашивала как дела. В 4.30 утра врач ( уже другая ) Посмотрела меня и сказала : Как будем рожать ? Мой ответ был : Как получится.Единственное, что не понравилось - отношение персонала к уже родившим женщинам в отделении,где находятся мамы и малыши. Толком ничего не объясняют. Короче мрак. Я очень рвалась домой и ждала выписки Начало прим, как у меня ![]() Единственное в послеродовой палате не понравилась одна медсестра- вечно заходила и ворчала, что мы не правильно пеленаем, то пеленки не закрываем, то свет выключаем, то с детьми на одной кровати спим... Я на 4 этаже лежала, одна медсестра тоже достала, только детей уложим, она прется, то ей не так, то другое, все какое-то недовольство, ходила пока мы ей не объяснили, чтобы она к нам не ходила. ![]() ![]() ![]() ◊ )))) |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): в Сургутском роддоме,оба раза буквально "няньчили" весь персонал хороший и внимательный,на все вопросы отвечают и еще переспросят все ли понятно. При поступлении и сумочки донесут до палаты и акушерка во время родов стоит не отходит,все слаженно и уверенно,везде чисто ни запаха ни пыли ни тараканов после родов на каталке отвезут в палату и там все врачи приходят всем интересуются нет нариканий вообще ни в чем. ![]() |
![]() |
23 май 2025, 09:41 8 °C
|