Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки,хотелось бы узнать Ваше мнение по следующему вопросу.
В Томск родители,родственники,может лучше рожать в кругу близких,побыть первое время с близкими,чтобы советом помогли,а потом домой?С другой стороны хочется,чтобы муж видел ребенка с первых дней выписки,нужен Ваш совет. |
-
голос
+
Valentina
я бы даже не думала, мне кажется, здесь роддом лучше да и слишком большое количество народа тоже ни к чему первое время...Думаю, что дома Вам будет спокойнее |
-
голос
+
Полагаю,что так действительно будет лучше!А потом,в любом случае,на поезде с новорожденным не поеду,а в самолете- рискованно+ любимый рядом.Да,надо создать максимально комфортную среду для себя и малыша.
|
-
голос
+
Valentina писал(а): Девочки,хотелось бы узнать Ваше мнение по следующему вопросу. В Томск родители,родственники,может лучше рожать в кругу близких,побыть первое время с близкими,чтобы советом помогли,а потом домой?С другой стороны хочется,чтобы муж видел ребенка с первых дней выписки,нужен Ваш совет. во первых у нас роддом лучше во вторых муж рядом лучше своры родственников в третьих, а зачем они вапще нужны, родственники то? за вас рожать что ли? или вы не справитесь с одним ребенком? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Поскольку роды будут первыми,хочется все сделать в лучшем виде,вот и мыслей полно,это нормально.
|
-
голос
+
Valentina
Пусть лучше родственники к вам приезжают помогать! А роддом сургутский очень хороший, советую тут все таки рожать и мужа если что возьмите с собой на роды или после того как родите, будете 2 часа в родзале вместе Мой был счастлив такому случаю и ребенка сначала он первый взял в руки Такое никогда не забывается ! |
-
голос
+
Valentina
|
-
голос
+
Спасибо,за Ваш совет,это действительно здорово-представила!
|
-
голос
+
Valentina
Я бы никуда не поехала точно: - перелет, переезд не лучшее сейчас для вас время, да и потом малыша перевозить - как было сказано выше, наш роддом действительно очень хороший (если вы конечно попадаете в него, а не в летний, кот на Восходе) - и потом действительно зачем вам в эти ценные минуты еще кто-то кроме мужа. как хорошо когда любимый рядом, вы сразу ощутите полноценность и гармонию. это ваша тайна, рождение и укрепление вашей семьи, а уж потом все остальные.... папа должен находиться с вами с первых минуток, пусть он насладится вашим малышом, ведь каждый день в младенчестве не заменимый ну это лично мое мнение поверьте у меня есть небольшой в этом опыт . муж дважды был со мной на родах ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 21 июн 2012, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!! так и сделаю!!!!!:)
|
-
голос
+
Valentina
Удачи и здоровья тебе и малышу ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 21 июн 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо,девочки!
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Вот это точно. Только не все сразу и не надолго |
-
голос
+
в первый месяц я бы вообще никого на фиг не пустила - пока привыкнешь к новому ритму жизни, к новому распорядку, а тут еще кто-то над душой висеть будет - неееее
27 дек 2024, 19:13 -7 °C
|