Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Babkina
-
голос
+
Babkina
+
отредактировала свое прошлое сообщение, чтоб еще у кого-то не возникло желание не так его понять.
А сейчас пишу его тем, кто его читал и кто комментировал! Я не знаю, где вы в моем рассказе увидели негатив и жалобу на мед.персонал! Мой рассказ был с иронией и с улыбкой, я ко всему отношусь с улыбкой! Я блогадрна тем, кто у меня принимал роды, а принимал у меня не врач, а акушерка. Дай бог ей здоровья за здоровье моего ребенка. Я пишу чувство, которые у меня были во время схваток и тех физических ошушений, уж простите, что я не ходила с улыбкой на лице и не была как робот готова. я с большой благодарностью отношусь как и к мед.песоналу дородового, родового отделения, так и к послеродовому. И я еще повторюсь, я не жаловалась на кого-то, я смеялсь только над собой и над своими ошушениями. А роды у меня прошли превосходно и знаете почему? Потому что доча родилась! А за это я буду благодарить их до конца жизни, за то, что моя кроха сейчас рядом со мной лежит, сосет сисю и так сильно греет мое сердечко.... |
-
голос
+
Babkina писал(а): Она у меня на первых родах была-очень приятная девушка)) Прям приятно читать про такие роды. Так сказать-написано с любовью)) |
-
1 : 2
+
А я вот прочитала и мне грустно прямо стало, что к родам никто не готовится, за редким исключением ну и кроме девочек которые рожают дома сами. И не надо говорить, что они безответственные. Чтоб понять кто здесь безответственный можно просто перечитать тему.
Здоровья всем деткам! Пусть мамы знают, что от их ежеминутного поведения в родах зависит здоровье их малыша! И главная подготовка к родам - это не купить кроватки-коляски-комплекты на выписку и просто походить на школу матери З.Ы. сообщение никому лично не адресовано |
-
голос
+
у меня подружка говорит: ни к чему готовиться особо не надо, надо непосредственно в родах слушаться врача и все . я конечно не могу сказать что я с ней согласна
+
Я ходила на школу матери. Мы там сидя на мячиках песни пели, но вот во время родов, у меня желания песни петь не возникло.
голос
+
Фантазия писал(а): Я ходила на школу матери. Мы там сидя на мячиках песни пели, но вот во время родов, у меня желания песни петь не возникло. А я о том и говорю, что одно хождение на школу матери - не есть подготовка к родам. Всегда нужно представлять, что может случится так, что придется рожать самой. И надо быть к этому готовой. И надо понимать, что когда с твоим организмом происходит. что происходит с ребенком. что нужно тебе делать или не делать, чтоб не навредить ни себе. ни ребенку. Или быть настолько уверенной в себе как в Женщине, что смочь отключить мозг и довериться своей природе. И не надо думать, что если рожаешь в больнице, то за тебя родят врачи (если только это не плановое кесарево). И может скажу грубо. но, ИМХО, если рожали под всякими анаболиками, снами и пр. то вы просто не знаете, что такое роды Потому что рожать больно, но так чудесно |
-
голос
+
Babkina
вам в теме про роддом написать историю нужно было |
-
голос
+
flara писал(а): если рожали под всякими анаболиками, снами и пр. то вы просто не знаете, что такое роды Потому что рожать больно, но так чудесно Вот с этим я полностью согласна. И еще где-то слышала, как говорили: "обрати внимание как кошка рожает, она не кричит, а лежит спокойно и слушает свой организм.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
0 : 1
+
А я считаю, что иногда надо положиться на природу.
Конечно не о том речь, что надо идти рожать не имея представления о процессе и о своём организме, но и в крайности впадать не надо. Чё толку, что вы прочитаете кучу медицинской литературы, если это вам ни о чём не говорит.Понимание на уровне обывателя, не поможет в родах никак.Надо знать, что требуется от тебя и выполнять это. Бесят меня например такие мамаши которые мозг педиатру выносят, начитаются в интернете, наслушаются историй подружек и пытаются знаниями блеснуть перед доктором. Всё хорошо в меру. |
-
0 : 1
+
Девочки, как вам вот эта статья? Правда буковок много http://pregnancy.org.ua/birth/article80600.html
Там не научным языком, мне все понятно было. Только надо еще раз перечитать, понравилась она мне очень |
Страница 77 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 20:14 -3 °C
|