Страница 77 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 май 2012, 17:49   №1141  
-
голос
+
Babkina
да ты моя прелесть... :D Богатыря своего когда покажеш?? ;) ;)
Новое сообщение02 май 2012, 17:52   №1142  
-
голос
+
Babkina
Спасибо вам за рассказ, полный позитива и хорошего настроения!!!! А то уже надоело читать в этой теме страшилки и пустую перепалку :-)
Новое сообщение02 май 2012, 17:55   №1143  
-
голос
+
Babkina
*THUMBS UP* Так приятно читать! Поздравляю!!!!
Новое сообщение02 май 2012, 18:18   №1144  
-
голос
+
Babkina
Мама с сыном - просто молодцы! Отработали по полной программе!!! *THUMBS UP*
Новое сообщение03 май 2012, 02:34   №1145  
-
голос
+
отредактировала свое прошлое сообщение, чтоб еще у кого-то не возникло желание не так его понять.
А сейчас пишу его тем, кто его читал и кто комментировал!
Я не знаю, где вы в моем рассказе увидели негатив и жалобу на мед.персонал!
Мой рассказ был с иронией и с улыбкой, я ко всему отношусь с улыбкой!
Я блогадрна тем, кто у меня принимал роды, а принимал у меня не врач, а акушерка.
Дай бог ей здоровья за здоровье моего ребенка.
Я пишу чувство, которые у меня были во время схваток и тех физических ошушений, уж простите, что я не ходила с улыбкой на лице и не была как робот готова.
я с большой благодарностью отношусь как и к мед.песоналу дородового, родового отделения, так и к послеродовому.
И я еще повторюсь, я не жаловалась на кого-то, я смеялсь только над собой и над своими ошушениями.
А роды у меня прошли превосходно и знаете почему?
Потому что доча родилась!
А за это я буду благодарить их до конца жизни, за то, что моя кроха сейчас рядом со мной лежит, сосет сисю и так сильно греет мое сердечко....
Новое сообщение03 май 2012, 04:10   №1146  
-
голос
+
Babkina
Поздравляю!!! Вот это спокойствие, еще тортик поела)) :D
Новое сообщение03 май 2012, 16:29   №1147  
-
голос
+
Babkina писал(а):
источник:02 май 2012, 23:04 №1141
спасибо моей акушерке Иваневой Ксении, за поддержку и подсказки. *molitva2*

Она у меня на первых родах была-очень приятная девушка))
Прям приятно читать про такие роды. Так сказать-написано с любовью))
Новое сообщение04 май 2012, 10:14   №1148  
-
1 : 2
+
А я вот прочитала и мне грустно прямо стало, что к родам никто не готовится, за редким исключением ну и кроме девочек которые рожают дома сами. И не надо говорить, что они безответственные. Чтоб понять кто здесь безответственный можно просто перечитать тему.
Здоровья всем деткам!
Пусть мамы знают, что от их ежеминутного поведения в родах зависит здоровье их малыша! И главная подготовка к родам - это не купить кроватки-коляски-комплекты на выписку и просто походить на школу матери *DONT_KNOW*

З.Ы. сообщение никому лично не адресовано
Новое сообщение04 май 2012, 11:27   №1149  
-
голос
+
у меня подружка говорит: ни к чему готовиться особо не надо, надо непосредственно в родах слушаться врача и все *DONT_KNOW* . я конечно не могу сказать что я с ней согласна
Новое сообщение04 май 2012, 11:36   №1150  
-
голос
+
Я ходила на школу матери. Мы там сидя на мячиках песни пели, но вот во время родов, у меня желания песни петь не возникло. :D
Новое сообщение04 май 2012, 11:56   №1151  
-
голос
+
Фантазия писал(а):
источник:04 май 2012, 17:36 №1151
Я ходила на школу матери. Мы там сидя на мячиках песни пели, но вот во время родов, у меня желания песни петь не возникло. :D

А я о том и говорю, что одно хождение на школу матери - не есть подготовка к родам.
Всегда нужно представлять, что может случится так, что придется рожать самой. И надо быть к этому готовой.
И надо понимать, что когда с твоим организмом происходит. что происходит с ребенком. что нужно тебе делать или не делать, чтоб не навредить ни себе. ни ребенку. Или быть настолько уверенной в себе как в Женщине, что смочь отключить мозг и довериться своей природе.
И не надо думать, что если рожаешь в больнице, то за тебя родят врачи (если только это не плановое кесарево).
И может скажу грубо. но, ИМХО, если рожали под всякими анаболиками, снами и пр. то вы просто не знаете, что такое роды *DONT_KNOW* Потому что рожать больно, но так чудесно *kirtsun*
Новое сообщение04 май 2012, 12:03   №1152  
-
голос
+
Babkina
вам в теме про роддом написать историю нужно было ;)
Новое сообщение04 май 2012, 12:23   №1153  
-
голос
+
flara писал(а):
источник:04 май 2012, 16:56 №1152
если рожали под всякими анаболиками, снами и пр. то вы просто не знаете, что такое роды Потому что рожать больно, но так чудесно

Вот с этим я полностью согласна. И еще где-то слышала, как говорили: "обрати внимание как кошка рожает, она не кричит, а лежит спокойно и слушает свой организм.
Новое сообщение04 май 2012, 15:00   №1154  
-
0 : 1
+
А я считаю, что иногда надо положиться на природу.
Конечно не о том речь, что надо идти рожать не имея представления о процессе и о своём организме, но и в крайности впадать не надо. ;D
Чё толку, что вы прочитаете кучу медицинской литературы, если это вам ни о чём не говорит.Понимание на уровне обывателя, не поможет в родах никак.Надо знать, что требуется от тебя и выполнять это.

Бесят меня например такие мамаши которые мозг педиатру выносят, начитаются в интернете, наслушаются историй подружек и пытаются знаниями блеснуть перед доктором.
Всё хорошо в меру.
Новое сообщение04 май 2012, 15:53   №1155  
-
0 : 1
+
Девочки, как вам вот эта статья? Правда буковок много http://pregnancy.org.ua/birth/article80600.html
Там не научным языком, мне все понятно было. Только надо еще раз перечитать, понравилась она мне очень
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 77 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 20:14  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино