Страница 46 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 май 2012, 10:46   №1126  
-
голос
+
Pingvinenok
Возможно, я сама ничем таким не пользовалась и мои знакомые тоже. Просто предположила, что если эта услуга есть в прайсе и за нее заплачено, то врятли откажут. *DONT_KNOW*
Сообщение02 май 2012, 10:47   №1127  
-
голос
+
Tanug
Santa

А мне тоже не предлагали кесарево, но я бы и сама не хотела. Мне вообще должны были сразу кесарево делать, как абсолютное маловодие на УЗИ увидели. Но я рада что не сделали, потом общалась в роддоме с теми кого кесарили, отходняки ужасные и потом столько заморочек((
Сообщение02 май 2012, 10:49   №1128  
-
голос
+
Фантазия
надо значит чтобы кто то с платными родами отписался, а то так и не узнаем *DONT_KNOW*
Сообщение02 май 2012, 10:53   №1129  
-
голос
+
Pingvinenok
Если уж очень любопытно, то можно в справочную род. дома позвонить и узнать. :D
Сообщение02 май 2012, 11:16   №1130  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:02 май 2012, 16:40 №1125
Филатик
По-моему, нормальный врач лучше подпишет потом заявление на глав.врача о возврате уплаченных денег. *DONT_KNOW*

*viannen4* у нас в Сургуте,думаю,что именно так и будет.
В других городах возможно и поставят за деньги,ибо плевать на саму роженицу,главное,что карман греет ;)
Сообщение02 май 2012, 11:18   №1131  
-
голос
+
Pingvinenok
да есть тема платных родов,она подразумевает платную акушерку,палату,врача ,но не более :D
Сообщение02 май 2012, 11:18   №1132  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
ФилатикПо-моему, нормальный врач лучше подпишет потом заявление на глав.врача о возврате уплаченных денег.

ну вот мне тоже очень хочется в это верить :-)
Сообщение02 май 2012, 11:20   №1133  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Роды у тебя была однозначно незабываемые! Я на мяче тоже скакать не могла, ощущения были как будто в промежности сейчас всё лопнет.

*OK* :D Зато за 6 часов отстрелялась *ROFL*
У тебя тоже веселенькие были, понимаю *OK*
Pingvinenok писал(а):
источник:02 май 2012, 16:47 №1128
А мне тоже не предлагали кесарево, но я бы и сама не хотела. Мне вообще должны были сразу кесарево делать, как абсолютное маловодие на УЗИ увидели. Но я рада что не сделали, потом общалась в роддоме с теми кого кесарили, отходняки ужасные и потом столько заморочек((

Тут дело не в желание или отходняках fingal Такие долгие потуги могли плачевно закончиться для ребенка ;D Это я уже потом узнала...
Но у нас слава богу все хорошо ttt
Сообщение02 май 2012, 11:50   №1134  
-
голос
+
Меня кесарили на вторых родах. Никаких отходняков и заморочек. И про эпидуралку скажу, что " заклинивает " от нее оооооооочень редко. Отличный и наиболее безопасный вид анестезии. И для мамы и для ребенка. Немецкие женщины вообще не понимают зачем русские мучаются в родах, когда можно сделать кесарево :) У них оно по желанию. Хотя я не агитирую ни в коем случае.
Сообщение02 май 2012, 12:13   №1135  
-
голос
+
Юлия Евдокимова
А азиаткам на совершеннолетие дарят сертификат на пластику :-)
Кесарево - полостная операция.
Кто хочет просто так ни с того ни с сего сделать операцию? Я - нет :-)
У меня другой пример..я в роддоме на второй день скакала как коза и упражнения на пресс делала, а некоторые кесаренные по стенке пИсать ходили ;)
Сообщение02 май 2012, 12:16   №1136  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:02 май 2012, 15:27 №1120
Я уже потом в инете лазила, и прочитала, что если потуги больше часа, то экстренно кесарят Мне никто не предлагал.

и мне не предлагали....родила, конечно, но с внутренними разрывами и после эпизио. и Седов сказал "надо было кесарить, да поздно уже". и доча родилась с таким отёком на голове - как будто шапочку одели. и это чудо, что у нас не было родовой травмы и ребёнка здорова осталась после такого рождения. так что для нас кесарево было безопаснее. а по поводу того, что через час боль забывается и можно за вторым собираться - это у кого как. дочери пять с половиной, а я планирую беременность и сейчас уже стараюсь просто не думать о том, что мне ещё рожать предстоит. предполагаю, у меня впереди большая работа в плане настроя на роды.... так что, всё настолько индивидуально, что наверное всё же не стоит быть такими категоричными, девочки. :no:
Сообщение02 май 2012, 12:18   №1137  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:02 май 2012, 17:13 №1136
я в роддоме на второй день скакала как коза и упражнения на пресс делала, а некоторые кесаренные по стенке пИсать ходили

везёт вам. а меня муж на приём в ЖК на десятый день после родов под руки водил ;) я уж молчу, что в палату из род. зала меня на каталке привезли. тьху, блин! не буду вспоминать!
Сообщение02 май 2012, 12:21   №1138  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник:02 май 2012, 18:16 №1137
доча родилась с таким отёком на голове - как будто шапочку одели. и это чудо, что у нас не было родовой травмы и ребёнка здорова осталась после такого рождения.

Действительно, повезло вам, что все обошлось fingal
Сообщение02 май 2012, 12:22   №1139  
-
0 : 3
+
Девочки, вот читаю иногда эту тему. Отписалась коротко о родах, но так много недосказанного осталось...
Мне кажется, что мне очень повезло подготовиться к первым родам. Представляете в 1990 году так мало было информации - только родственники и бабки. А уж они меня извели только одним своим - не переступай через шланг! А как не переступать через него, если из двора не выйти? И переступала по несколько раз в день! Что ж мне летать надо было?.. *DONT_KNOW* И жила я в деревне, где жили родители мужа. Там была только одна улица и ФАП... 8( В первый свой приезд на приём в райцентр я ехала на тракторе. 0_ Естесственно у меня сразу обнаружили угрозу - пока залезешь на это трактор в кабину, да пока слезешь на пятом месяце.... %)
Ну это лирика. Повезло мне потому, что у брата мужа моего первого жена была дочкой военного и она дала мне книгу про беременность и роды. Там было и питание, и развитие ребёнка, и гимнастика, и гимнастика в родах, кстати. Ею я и воспользовалась в родах. Сейчас таких книг море! Но тогда книга была переведена с чешского языка и была редкостью. Я занималась по ней. При том, что рожать мне запретили. у меня был компрессионный перелом позвоночника поясничного отдела и врачи боялись, что меня может парализовать при родах. Поэтому я уехала в деревню. Питалась правильно, делала гимнастику и т.д. и т.п....
Потом, когда сроки вышли я встряхнула мужа и мы снова уехали в Симферополь. Так как мне писали через всю карту - кесарево! А в деревне было всё очень мрачно...
Мне ещё очень повезло, что рядом не было причитающей мамы. Никто меня не жалел и не опекал. Мне предстояло взять всё на себя. Я питалась почти одними фруктами. Благо Крым и лето.
Поступила я в первый раз в роддом с ложными схватками и пролежала там 3 недели. Прошла курс молодого бойца, так сказать в стенах... Меня выписали, определив, что плод небольшой и смогу рожать сама!
Когда я приехала второй раз в роддом было чудесное воскресенье. И только пока меня переодевали быстренько родила одна мамочка... 8( Потом я была одна. Мне опять повезло! До этого здесь принимали два роддома и сегодня был первый день затишья. Я ходила по этажу одна. Заглядывала в пустые палаты с искривлёнными кроватями и батареями... 8( Врачи долго не хотели меня осматривать повторно - не верили, что у меня схватки. Говорили, что так при схватках себя не ведут. А я напевала песенку, гладила живот и дышала по заранее выученной системе... Сильные боли начались буквально за полчаса до родов. Я попросила укол обезбаливающий и мне его поставили, но он мне не помог на последней стадии родов. Правда, тужилась я долго и неумело. Вот зря проглядела я такой ответственный момент! Но когда родила дочку - почти сразу про всё забыла! :Laie: Кричать мне не хотелось совсем. Я почти сразу поняла, что крик отнимает силы.... Мне хотелось только помочь себе и акушеркам и поскорее увидеть, как я думала - мальчика, футболившего меня всю беременность... :D Тогда и УЗИ не показывало пол ребёнка. Хоть мне его и делали аж два раза... %)
Родила сама, без разрывов маленькую девочку 2950, 50 см. Врач на глаз определил вес плода ещё за 2 недели до родов и всё сошлось!
Простите, может много написала не в тему, но уж всё связано... *DONT_KNOW*
Сообщение02 май 2012, 17:04   №1140  
-
0 : 5
+
ну вот и я расскажу о своих родах:)
проснулась утром рано 25 апреля, пошла в туалет, вышла и начало сильно тянуть живот как при М. ну я дальше легла спать,хотя тянуло сильно. муж у меня работал в ночь, пришёл утром, только спать лег, ну я в туалет опять, а там кровь у меня капает, даже не слизь. пробку я так и не увидела, всё ждала её...или может чего пропустила *JOKINGLY*
в итоге его поднимаю и гворю, что надо бы в роддом сходить, чтобы глянули чего у меня. бедняга подскочил. а я не спеша собиралась, душ, чай, тортик(думала надо скушать, а то вдруг и рожу и всё, не видать его мне :D )
приехали мы в роддом, ну меня и загребли. сказали не выпустят уже оттуда. взяли под наблюдение на целый день, если не рожу, то патология светила бы мне. а у меня и на руках было направление как раз в патологию, т.к. перехаживала, выдали его 23го апреля, но я решила в конце недели пойду разве что, у мужа было ДР 24го тем более.
подняли меня в предродовую около 10-30, крови набрали, осмотрели на кресле, сказа всё "шейка матки готова так-то,но раскрытия нет", КТГ сделали, на УЗИ сводили, там сказали, что ребенок крупный 4600 +/- 300гр, и вод чуть больше нормы-многоводье. но узи я шибко то не верила, они ж часто ошибаются насчет веса.
Предродовые это что-то...2на2м, солнце светит, духота.... живот тянуть стало сильнее, вроде и схватывать начало. Живот вроде стало схватывать и почаще и сильнее , я сидела на кровати и даже дремала, так чуть и не уснула. коллеги переживали за меня на работе, что я не в сети у них. стали звонить мне около 14-30. ну я говорить могла нормально, сказали доложить потом. пришёл заведующий отделением вроде как ., со сложной фамилией именем и отчеством :D даже хотела переспросить, подумала -ну нафиг... сказал что плод крупный у меня, чего я думаю. а я думаю рожать, чего ещё. сказал, что возможность есть родить у меня самой, глядя на меня и размеры таза. я 176см, до Б. весила 58-59кг. написали отказ от кесарева, сказал если что экстренно -то сделают.
потом приходил мой врач, руки на живот складывал и уходил, акушерка часто заглядывала. спросила будет ли муж потом на родах, я кивнула. сказали дадут знать, когда звонить ему, ждём-с активной моей родовой деятельности.
мне уже не в моготу быдло сидеть в палате, выползла в коридор и стала ходить до туалета и обратно, там и окно было открыто, хоть подышать.
и что-то стало схватывать сильно живот, прям очень. врачу говорю "давайте глянем на меня хоть, чего там? ", отказал, сослался на то, что не будем раздражать лишний раз там усё и придет в след. раз только в 18часов %) я уж и говорю "дайте хоть таблеточку что ли какую-нить!" . "нет!!терпи, дальше больнее будет!!! как воды отойдут и будем смотреть как будет идти деятельность!". я уж подумала куда ещё больнее. ну стала дальше ходить, и ждать когда на клизму пригласят :D
а дальше стало меня тянуть в белому другу, сходить по большому. там то я столкнулась со своей акушеркой, ис казала, что мне очень плохо и хочу в туалет, она спросила при схватках хочу ли. я кивнула. пошли мы с ней на мою кроватку в итоге посмотреть чего там у меня....
"Бегом в родовую!!!!!!" :D схватила мои пакеты и побежала(вот они значит какие потуги!!!). а я смотрю на мобильный, а там муж звонил, уж не стала названивать ему, пусть сидит спокойно.
в родовой быстро вещи все разложили, было почти 16ч. пришёл мой врач, я ему "так понимаю осмотра уже не будет в 18ч :D !"
у меня стал выходить плодный пузырь, вроде и подтекать, прокололи его. ну и начали мы тужиться:)
в 16-20 родился мой сынок Савушка 57см, 4600гр ( а узи всё же не обмануло :D )
в итоге один маленький разрывчик, сказали что это уже из-за крупного ребенка.
позвонила мужу и осчастливила его, а он замолчал аж, он думал что я спала , а я тут работала на сына *1priz*
даже пикнуть не смогла, слушала всех, и в голову не приходило орать, как потом услышала как кричала девушка уж шибко громко.
все были удивлены, что я так быстро родила, коллеги вообще просто лежали. врачи назвали мои роды бархатными. :) спасибо моей акушерке Иваневой Ксении, за поддержку и подсказки. *molitva2*
Сообщение02 май 2012, 17:49   №1141  
-
голос
+
Babkina
да ты моя прелесть... :D Богатыря своего когда покажеш?? ;) ;)
Сообщение02 май 2012, 17:52   №1142  
-
голос
+
Babkina
Спасибо вам за рассказ, полный позитива и хорошего настроения!!!! А то уже надоело читать в этой теме страшилки и пустую перепалку :-)
Сообщение02 май 2012, 17:55   №1143  
-
голос
+
Babkina
*THUMBS UP* Так приятно читать! Поздравляю!!!!
Сообщение02 май 2012, 18:18   №1144  
-
голос
+
Babkina
Мама с сыном - просто молодцы! Отработали по полной программе!!! *THUMBS UP*
Сообщение03 май 2012, 02:34   №1145  
-
голос
+
отредактировала свое прошлое сообщение, чтоб еще у кого-то не возникло желание не так его понять.
А сейчас пишу его тем, кто его читал и кто комментировал!
Я не знаю, где вы в моем рассказе увидели негатив и жалобу на мед.персонал!
Мой рассказ был с иронией и с улыбкой, я ко всему отношусь с улыбкой!
Я блогадрна тем, кто у меня принимал роды, а принимал у меня не врач, а акушерка.
Дай бог ей здоровья за здоровье моего ребенка.
Я пишу чувство, которые у меня были во время схваток и тех физических ошушений, уж простите, что я не ходила с улыбкой на лице и не была как робот готова.
я с большой благодарностью отношусь как и к мед.песоналу дородового, родового отделения, так и к послеродовому.
И я еще повторюсь, я не жаловалась на кого-то, я смеялсь только над собой и над своими ошушениями.
А роды у меня прошли превосходно и знаете почему?
Потому что доча родилась!
А за это я буду благодарить их до конца жизни, за то, что моя кроха сейчас рядом со мной лежит, сосет сисю и так сильно греет мое сердечко....
Сообщение03 май 2012, 04:10   №1146  
-
голос
+
Babkina
Поздравляю!!! Вот это спокойствие, еще тортик поела)) :D
Сообщение03 май 2012, 16:29   №1147  
-
голос
+
Babkina писал(а):
источник:02 май 2012, 23:04 №1141
спасибо моей акушерке Иваневой Ксении, за поддержку и подсказки. *molitva2*

Она у меня на первых родах была-очень приятная девушка))
Прям приятно читать про такие роды. Так сказать-написано с любовью))
Сообщение04 май 2012, 10:14   №1148  
-
1 : 2
+
А я вот прочитала и мне грустно прямо стало, что к родам никто не готовится, за редким исключением ну и кроме девочек которые рожают дома сами. И не надо говорить, что они безответственные. Чтоб понять кто здесь безответственный можно просто перечитать тему.
Здоровья всем деткам!
Пусть мамы знают, что от их ежеминутного поведения в родах зависит здоровье их малыша! И главная подготовка к родам - это не купить кроватки-коляски-комплекты на выписку и просто походить на школу матери *DONT_KNOW*

З.Ы. сообщение никому лично не адресовано
Сообщение04 май 2012, 11:27   №1149  
-
голос
+
у меня подружка говорит: ни к чему готовиться особо не надо, надо непосредственно в родах слушаться врача и все *DONT_KNOW* . я конечно не могу сказать что я с ней согласна
Сообщение04 май 2012, 11:36   №1150  
-
голос
+
Я ходила на школу матери. Мы там сидя на мячиках песни пели, но вот во время родов, у меня желания песни петь не возникло. :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 46 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 12:15  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино