Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Алианка не, кушать не варила, на деткино торчала ну там белье еще гладила, потом лежала пыталась уснуть, не получилось - пошла в теплой ванне с пеной отмокать с музычкой потом навела основательный марафет привела ребенка из сада дала ЦУ (ценные указания) домашним и поехала рожать вся при параде супер!!! молодец мне когда кс делали схватки же шли во всю, я вот теперь жалею что не спросила при поступлении при осмотре было ли раскрытие и как вообще шейка была. сейчас любопытно начала она у меня раскрываться или нет... |
-
голос
+
Королек писал(а): ой да ладно вам. че я такого сделала в начале схватки слабые, и вообще еще непонятно, "оно" это или не "оно". так чего бы не посидеть дома, не позаниматься своими делами. если не "оно", то обычные дела отвлекают от них и они со временем затухают ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Алианка писал(а): у меня заловка первого родила КС молока не было ни фига,и ща второго ждет и про ЕР даже не думает отнекивается что рубец и т.д. рассказала про Алию,как то слабо произвела впечатление на нее,в общем ей проще ни фига не делать пусть сами достают как говориться Вот и моя сестренка после первого КС не захотела идти на ЕР Уж как я её уговаривала, отговаривала, настраивала... бесполезняк. Жаль... Но это её выбор. Теперь вот пытаюсь их папика уболтать стать папой-кенгуру. Он-то не против, но систер опять против. Думаю, будет сильно сопротивляться, САМА пойду с ней на роды ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
1 : 0
+
michelka писал(а): а еще лучше закройтесь с ней дома и рожайте в ванну и ЕР и ДР и папу в кенгуру запрячь можно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Королек писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Мама Виталюси хоть и рано но задалась вопросом... когда лучше приезжать в роддом. Вроде первый период родов лучше пережить дома, но со швом может не стоит... Там вам контролировали рубец как-нибудь? Наверное только при поступлении? В роддом я поехала, когда воды отходить начали. Я не тянула с поездкой в роддом! Мало ли что...Там хоть все под контролем... Рубец контролируется, в первую очередь, ощущениями самой роженицы. Мне тоже сказали - как только почувствуешь, что шов болит - говори! При ощущении боли любой - тоже говори! вот так... Узи делали перед родами и после... |
-
голос
+
Вредина писал(а): не-не-не... я кнешна больная по ЕР и ГВ, но не настолько ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
0 : 3
+
michelka
Та нафих уговаривать, раз не хотят. Не д.б. че случится вы же виноватой останетесь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): michelka Та нафих уговаривать, раз не хотят. Не д.б. че случится вы же виноватой останетесь нельзя делать людям добро насильно! не поймут, не примут (в душЕ), не оценят ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): нельзя делать людям добро насильно! не поймут, не примут (в душЕ), не оценят потому что на их взгляд, это может быть и никакое ни добро |
-
голос
+
ольга писал(а): совершенно верно! Только это уже немного другая тема ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Да я и не настаиваю уже.. поздняк метаться
+
девчонки кто рожал, а рубец то в родах не болел? хоть немного?
|
-
голос
+
Королек
+
Королек писал(а): девчонки кто рожал, а рубец то в родах не болел? хоть немного? Совсем не болел! |
-
голос
+
Королек писал(а): девчонки кто рожал, а рубец то в родах не болел? хоть немного? там, наверное, уже не до рубца |
Страница 72 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 06:46 -8 °C
|