Страница 64 из 222  [ Сообщений: 3323 ] 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Новое сообщение16 ноя 2012, 15:05   №946  
-
голос
+
Нас определили в 0 "Г" класс.
Форумчанки, есть среди нас наши одноклассники ?
Новое сообщение16 ноя 2012, 18:18   №947  
-
голос
+
Las_точка
Таня,а куда ваш класс на НГ идет? И что вы девчонкам дарите? Мы решили отказаться от конфет,ну они будут,но как дополнение.
Куратор сказала,что в этом году запретили в холле празднования-противоречит нормам пож.без-ти.А зал у них маленький.
Новое сообщение17 ноя 2012, 06:09   №948  
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а):
источник: 17.11.2012 1:18
Las_точка
Таня,а куда ваш класс на НГ идет? И что вы девчонкам дарите? Мы решили отказаться от конфет,ну они будут,но как дополнение.
Куратор сказала,что в этом году запретили в холле празднования-противоречит нормам пож.без-ти.А зал у них маленький.

Альбина, а в кабинет можно приглашать? Я могу пригласить кукольный театр.
Новое сообщение17 ноя 2012, 10:30   №949  
-
голос
+
Верунчик
Вера, вообще нельзя в школе. Решаем по НГ где. В понедельник все окончательно решится.
Новое сообщение17 ноя 2012, 13:00   №950  
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а):
источник: 17.11.2012 17:30
Верунчик
Вера, вообще нельзя в школе. Решаем по НГ где. В понедельник все окончательно решится.

Я честное говоря не очень бы хотела куда-то везти ребенка.
Новое сообщение17 ноя 2012, 16:21   №951  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 17.11.2012 20:00
Альбина_Брю писал(а):
источник: 17.11.2012 17:30
Верунчик

Я честное говоря не очень бы хотела куда-то везти ребенка.

Повезут организованно на автобусе и туда и обратно.утренник будет в первой половине дня,сказали можно и во время занятий. А как иначе! Совсем без праздника детей оставлять?
Новое сообщение29 ноя 2012, 08:40   №952  
-
голос
+
Dream
Анжела, вы были на юбилее? Поделитесь впечатлениями :-)
Новое сообщение29 ноя 2012, 09:39   №953  
-
голос
+
блин, ситуация сегодня выморозила меня, в дневнике написано было что 28 и 29 кружков-секций-продленки не будет, принеслась за дочей, одела, на улицу уже вышли, как преподаватель УШУ идет - ОНА не в курсе была что ее занятия отменили, ну как так, почему ж ее не предупредил никто хотя бы во вторник??? в итоге, кого смогла она прям с холла забрала на занятия, пришлось ехать домой (т.е. дома сын с мамой оставался) и через 20 минут ехать обратно.
Новое сообщение29 ноя 2012, 09:53   №954  
-
голос
+
мама_Маши
М-да.. Вчера понятно,а сегодня почему? *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 ноя 2012, 10:50   №955  
-
голос
+
Альбина_Брю

да фиг его знает. *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 ноя 2012, 11:28   №956  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 29.11.2012 16:39
блин, ситуация сегодня выморозила меня, в дневнике написано было что 28 и 29 кружков-секций-продленки не будет, принеслась за дочей, одела, на улицу уже вышли, как преподаватель УШУ идет - ОНА не в курсе была что ее занятия отменили, ну как так, почему ж ее не предупредил никто хотя бы во вторник??? в итоге, кого смогла она прям с холла забрала на занятия, пришлось ехать домой (т.е. дома сын с мамой оставался) и через 20 минут ехать обратно.

Знаешь, у нас намного веселее было: в 8:00 доча из школы позвонила бабушке и сказала, что у них не будет занятий факультатива и приехать надо раньше, мы все решили, что раньше - это после 6-го урока. Как итог: ре просидела в холле почти урок. Просто наша куратор ( *ireful* ) заранее не предупредила детей. А утром, когда муж привозит ре в школу, НАШЕГО куратора, как правило, еще нет (по крайней мере, она не стоит вместе с другими кураторами - видимо, приходит позже).

Последний раз редактировалось Las_точка 05 апр 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 ноя 2012, 12:17   №957  
-
голос
+
Las_точка
Читаю вас и очень разделяю негодование. У нас, конечно, еще нет кураторов, мы пока в нулевой класс ходим. Но я тоже не в восторге от наших воспитателей. Уже три месяца почти наши детки учатся, а я все ну никак не могу притереться к ним.
Новое сообщение29 ноя 2012, 13:21   №958  
-
голос
+
Альбина_Брю
Не не была, мне хватило подготовки к нему и поиска подарка fingal
У меня договор был в это время, так что от приглашения в филармонию я отмазалась почти правдоподобно.
Новое сообщение29 ноя 2012, 14:15   №959  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Томичка 02 апр 2013, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 ноя 2012, 14:56   №960  
-
0 : 1
+
Томичка писал(а):
источник:29 ноя 2012, 15:15 №962
Что делать?

Идти к Людмиле Васильевне! И завтра же или в субботу.

А вообще, телефон, то можно отключить или на беззвучный поставить, я так делаю, когда у меня договор.

Последний раз редактировалось Dream 29 ноя 2012, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 июн 2025, 09:41  32 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...