Страница 152 из 222  [ Сообщений: 3323 ] 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Новое сообщение05 апр 2014, 15:02   №2266  
-
0 : 3
+
Цитата:
далеко не единицы...

Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Томичка 05 апр 2014, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение05 апр 2014, 15:50   №2267  
-
голос
+
Томичка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение05 апр 2014, 15:53   №2268  
-
0 : 1
+
Zilya писал(а):
источник:05 апр 2014, 18:28 №2265
Отчасти, посмотрев на этот пример перед глазами, мы и не пошли в Алису Хотя поступили в прошлом году.

А мы проходили 3 месяца в Алису сами ушли вернулись к своим любимым воспитателям чему несказанно рады :D В Алисе не были среди отстающих когда уходили нам покрутили у виска пальцем (образно).
Новое сообщение05 апр 2014, 15:56   №2269  
-
голос
+
ирка
А как вас обратно в садик приняли? Ваше место сохранили?
Новое сообщение05 апр 2014, 15:58   №2270  
-
голос
+
Олёнушка
такое чувство сложилось потому, что ты эмоциональная. Тебе скажи: "Вдали что-то серое",- ты же черное искать начнешь. И увидишь. Оля, все образуется.
Новое сообщение05 апр 2014, 16:00   №2271  
-
голос
+
летняя писал(а):
источник:05 апр 2014, 20:56 №2270
А как вас обратно в садик приняли?

С большим трудом и в департамент ходили вообще долго рассказывать.
Новое сообщение05 апр 2014, 16:05   №2272  
-
+
Олёнушка
У тебя такая девочка общительная думаю у вас все получится в другой школе. У меня есть пример девочка ушла из 4 класса Салаховки сейчас на доске почета в 46 школе.
Зато каждый день слушаю ор за стенкой до полпервого ночи - воспитывают ученицу 7 класса Салаховки- до 6 класса училась на пятерки в седьмом съехала на тройки -ходят по педсоветам - им предлагают покинуть заведение. Лучше уж вам сейчас уйти - в этом возрасте и друзей быстрее находят.
Новое сообщение05 апр 2014, 16:10   №2273  
-
голос
+
ирка писал(а):
источник: 5.04.2014 23:00
летняя писал(а):
источник:05 апр 2014, 20:56 №2270
А как вас обратно в садик приняли?

С большим трудом и в департамент ходили вообще долго рассказывать.

А что в Алисе вы такого плохого увидели? Мы просто хотим поступить туда сейчас. Интересны все мнения и отзывы, напишите пожалуйста по-подробнее.
Новое сообщение05 апр 2014, 16:13   №2274  
-
0 : 2
+
Девочки, что-то вы так застращали, что мой еще тестирование не прошел, а меня уже тянет заявление забрать :D
Новое сообщение05 апр 2014, 16:25   №2275  
-
+
Лёсенька писал(а):
источник:05 апр 2014, 21:10 №2274
А что в Алисе вы такого плохого увидели?

Совершенно ничего плохого не увидели - отличная подготовка к школе, учились кстати с удовольствием. Только постоянно слушать от воспитателей надоело что без репетиторов в Салаховке делать нечего, кстати у одного из воспитателей ребенок и сам ушел из Салаховки, ну и отношение к детям своеобразное, ребенок стал задумчивый-я ее не узнавала, да и старшие дети (в 1 лицее учились) очень против были - у них там много знакомых ну вообще рада что вовремя убежали -мне наверно в первую очередь это самой не нужно. Но фанатов Салаховки тоже много так что пробуйте. Мы традиционно в школу собираемся идти в 7.4 как и старшие учились.
Новое сообщение05 апр 2014, 16:27   №2276  
-
+
Олёнушка

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение05 апр 2014, 16:30   №2277  
-
голос
+
AngeLina.
Лина, не стращайся. Ты лучше всех знаешь своего ребенка, и если ты решила попробовать учиться здесь, значит, видишь потенциал и способности. Да, иногда бывает. Ошибаемся мы, родители, в своих детях, но это всегда поправимо ( посмотри сколько историй со счастливым переходом описано выше).
Я вообще считаю, что Алена просто устала в третьей четверти. Переутомление-снижение успеваемости. Это сложно, садиться за уроки в 7-8 вечера ( у самой так). Алешку научила делать уроки в черновик самому в день, когда они заданы. Сразу же. Так легче получается, черновик вечером проверяем, устно разбираем ошибки, значит, на след. день ему нужно просто переписать и сделать в черновик новое задание, которое мы вечером с ним разберем. ну, и английский каждый день повторяем, возвращаемся к старым темам- минут 15 не более.
У тебя проще ситуация: тебе не нужна продленка. У нас в классе ни у кого, чья мам сидит в декрете или домохозяйка, нет проблем с учебой. Эти дети и отдохнуть успевают, и на кружки сходить, и уроки на 4-5 делают.
Новое сообщение05 апр 2014, 16:37   №2278  
-
голос
+
Скажите пожалуйста, мы сейчас поступаем в Алису, по причине отсутствия места в дет.саду и я собиралась где то со 2 или 3 класса перевести ребенка в строящуюся школу на Каролинского, рядом с домом, получается сыну будет 7.6 лет, т.е. пойдет он в первый класс опять? Или можно будет сразу во второй поступить? Может кто знает
Новое сообщение05 апр 2014, 16:41   №2279  
-
+
ibiza
пойдет в следующий класс %) Если ребенок переведен в 3-ий класс школы, как его можно взять в 1-ый класс другой школы.
ну, Вы, конечно, эксперимент неудачный придумали.
Я бы еще поняла после 0-го забрать, но после 2-3 класса. 0_

Последний раз редактировалось Томичка 05 апр 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 апр 2014, 16:44   №2280  
-
+
AngeLina.
Лина у тебя первый ребенок -полна энтузиазма не надо боятся, это мне уже школа с двумя старшими осточертела :D У меня прям какое то физическое неприятие Салаховки, а пошли в Алису потому как поддалась на уговоры знакомых (думаю они еще подключаться к разговору) - "ты что дай возможность ребенку проявить себя,что не хочешь для нее самого лучшего будущего и т.д." Если у тебя много свободного - почему нет?Кстати из нашего дома еще мальчик в Салаховку ходит - учится на пятерки во всех олимпиадах участвует - родители наняли ему женщину которая с первого класса занимается с ним бывает и по 3 часа уроками, готовит его к олимпиадам (она бывший педагог) но ту сумму которую ей платят даже страшно вслух произнести %) я так рада что мои старшие сами учились и довольно неплохо
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 152 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 май 2025, 23:32  11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты