Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 147 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanasur писал(а): Где вы смотрите д/з? Пробежала сайт-ничего не нашла....Опытные мамочки подскажите,где??? ![]() Почта sglshome@mail.ru пароль sglsdz На почте папочки по классам. |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): там со второго класса, первого нет, я так понимаю- у первых "каникулы".
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
даже и не знаю. В прошлом году у нас актировок было дня два всего (не задавали кажется),, а вот на карантин, задавали всем, в том числе и 1 кл. |
![]() |
-
голос
+
Девочки- второклашки
![]() Вопрос есть. На почте выложили дом.задание с домашней работой по литературе, прочитать журнал "Мурзилка" Я зарегилась на сайте, но в свободном просмотре только 2 номера, может не там смотрю ![]() Или нужно платно подписаться? |
![]() |
-
голос
+
Ocean
я с торрента скачивала, если кто с торрентами не дружит, пишите в личку, дам ссылку на свой яндекс диск ![]() |
![]() |
-
голос
+
Улыбнуло задание сфотографировать Мурзилку в красивых и значимых местах нашего города... Погодка-то - самое то для уличных фотосессий
голос
+
Сегодня не учебный день был? Ощущения как у прогульщицы, хотя , вроде бы, с 1-11 актировка утром была и погода -35 у меня показывало.
|
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Сегодня не учебный день был? Ощущения как у прогульщицы, хотя , вроде бы, с 1-11 актировка утром была и погода -35 у меня показывало. утром было -38 |
![]() |
-
голос
+
Не актуально
Последний раз редактировалось Gilina 11 мар 2014, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите ,пож., кто знает, когда тестирование для поступления в "0" класс будет?
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Девочки, подскажите ,пож., кто знает, когда тестирование для поступления в "0" класс будет? С 15 марта начинается прием заявлений для прохождения тестирования
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
девочки напишите пожалуйста список документов какой нужен для подачи заявления в 0 класс?
голос
+
Blumkina_NV
Свидетельство о рождении+копия |
![]() |
16 июн 2025, 18:43 18 °C
|