Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 88 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Что я тебе могу сказать... папе в холле ни чего ни кто не сказал, а в класс он не поднялся, в дневнике информации нет. Звонить ребенку - можно на урок нарваться, позвонила в 14. Дочь наехала, что не забираем? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Верунчик Что я тебе могу сказать... папе в холле ни чего ни кто не сказал, а в класс он не поднялся, в дневнике информации нет. Звонить ребенку - можно на урок нарваться, позвонила в 14. Дочь наехала, что не забираем? ![]() Нам с родительского комитета позвонили и сказали. |
![]() |
-
голос
+
У меня ребенок записал в дневник, пропуская орфограммы слабых позиций
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Верунчик Что я тебе могу сказать... папе в холле ни чего ни кто не сказал, а в класс он не поднялся, в дневнике информации нет. Звонить ребенку - можно на урок нарваться, позвонила в 14. Дочь наехала, что не забираем? ![]() Моя дЭвушка переживательная очень, весь вечер трясла с меня ланч-бокс, так как не будет воды и кормить их не будут ![]() Если бы не перекус, наверное и не вспомнила бы ![]() Томичка писал(а): ![]() Я когда проверяю у дочки домашку по русскому , вообще прочитать ничего не могу ![]() А детям всё понятно и легко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
везет Томичка ![]() Ocean Про кормешку мы тоже помнили, а в результате. Их один раз покормилиа, а потом сказали, что скажут когда есть свое. Но не сказали. Говорит, некоторые ворчали, что тяжести пришлось таскать , но не съесть... |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Про кормушку мы тоже помнили, а в результате. Их один раз покормила, а потом сказали, что скажут когда есть свое. Но не сказали. Говорит, некоторые ворчали, что тяжести пришлось таскать , но не съесть... Моя вчера в машине с жадностью "точила" свой пирожок. Я спросила : Раз голодная , чего в школе не съела. Говорит, что им несколько раз куратор сказала ничего не доставать, в общем кушать в классе не разрешила! Интересно, в чем проблема, если ребенок перекусит в классе. Одна мамочка долго объясняла, что её ребенку нужны перекусы, эндокринолог рекомендовал. К чему такие строгости? Мне часто кажется, что в нашем классе какая-то своя жизнь. Отличная от параллельных классов. |
![]() |
-
голос
+
Ocean
Мне вот интересно, как девчонки наши выжили вчера, если их только один раз покормили и все... В реальности их кормят два раза и побольше и еще в 15 продленка. Моя реально вчера до 15 часов вместо 3 приемов пищи получила один. А то что дома было велено позавтракать - так она последниее две недели и так завтракает, не доживает иначе до школьного завтрака. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Оль, да ты что???? их в 11 часов (примерно) кормили макаронами и сосисками (или с колбасой), вполне так себе питательный завтрак у детей был.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Был между завтраком и обедом (привычным) усредненный прием пищи (ланч). А ведь у тех кто всегда завтракает и обедает, а потом кушает на продленке да и еще на вечер имеет перекус желудок наверное привык определенному расписанию? Может те, кто дома не завтракает, а в этот день позавтракал, да и еще забрали сразу после уроков, и не заметили ![]() По себе знаю, что к 13 кушать хочется и только важная работа может отвлечь от мыслей о еде, а так буду очень "расстраиваться", что должна покушать не в 13 а в 14 или не ДБ в 15 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки маленьких гимназистов!
Поздравляю вас и ваших деток с окончанием 2 четверти и наступлением долгожданных каникул ![]() ![]() ![]() Почти месяц темка "молчит", что новостей ни у кого нет ? Как успехи? |
![]() |
-
голос
+
Ocean
Ура, каникулы!!! Могу спокойно работать на работе и больше не учиться в школе (хотя бы 2 недели) ![]() Вчерашний день прошел замечательно, было достойное завершение года. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу попробовать ребенка отдать в нулевой класс. Подскажите пожалуйста когда начинаются вступительные тестирования и когда уже надо подавать заявление? И что нужно уметь и иметь ребенку для поступления?
-
голос
+
Лёсенька писал(а): с 15 марта начинается прием заявлений, тестирование будет проходить в апреле, результаты - в мае
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, на сайт не могу зайти, чтобы домашку посмотреть
голос
+
Las_точка
югрател? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже не можем зайти, вернее, там пусто
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Аха.... Это он не дает утолить жажду знаний? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
девочки, вы в ящике домашку нашли (общая почта для всех классов на mail) или на сайте гимназии? Я нашла только в ящике, только информатику. Даже не знаю, для всех второклассников одно д/з или... Последний раз редактировалось Олёнушка 25 янв 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Там вчера было задание лля всех классов, а сегодня почему-то пусто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
это то, что нам задавали: Домашнее задание на актированные дни по математике: Л. с. 14 № 12 с. 10 №18 (3,4) Уравнение z - (4200 - 1582) = 3785 Л. с. 14 № 15 с. 10 № 19 (1,2) в почте еще был №33(б) с листочка Домашнее задание по русскому языку упр. 188 с. 154-155, начинать учить словарные слова тема №3. |
![]() |
-
голос
+
Tanug
порылась в дневнике у дочери - у нас такая же домашка по математике. А папа одноклассницы написал, что по математике кроме № 33 (б) стр.12, еще № 21 со стр.14. А по русскому в ящике было упр. 180 стр. 149 и также учить слова тема № 3. Английский был в дневнике (сказку переводить с. 22-23) А в ящике сейчас кроме информатики еще лежит письмо связанное с 6 классом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
пришла зима, холода - ветка активизировалась
![]() |
![]() |
07 июн 2025, 18:43 11 °C
|