Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 89 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanasur писал(а): Где вы смотрите д/з? Пробежала сайт-ничего не нашла....Опытные мамочки подскажите,где??? ![]() Почта sglshome@mail.ru пароль sglsdz На почте папочки по классам. |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): там со второго класса, первого нет, я так понимаю- у первых "каникулы".
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
даже и не знаю. В прошлом году у нас актировок было дня два всего (не задавали кажется),, а вот на карантин, задавали всем, в том числе и 1 кл. |
![]() |
-
голос
+
Девочки- второклашки
![]() Вопрос есть. На почте выложили дом.задание с домашней работой по литературе, прочитать журнал "Мурзилка" Я зарегилась на сайте, но в свободном просмотре только 2 номера, может не там смотрю ![]() Или нужно платно подписаться? |
![]() |
-
голос
+
Ocean
я с торрента скачивала, если кто с торрентами не дружит, пишите в личку, дам ссылку на свой яндекс диск ![]() |
![]() |
-
голос
+
Улыбнуло задание сфотографировать Мурзилку в красивых и значимых местах нашего города... Погодка-то - самое то для уличных фотосессий
голос
+
Сегодня не учебный день был? Ощущения как у прогульщицы, хотя , вроде бы, с 1-11 актировка утром была и погода -35 у меня показывало.
|
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Сегодня не учебный день был? Ощущения как у прогульщицы, хотя , вроде бы, с 1-11 актировка утром была и погода -35 у меня показывало. утром было -38 |
![]() |
-
голос
+
Не актуально
Последний раз редактировалось Gilina 11 мар 2014, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите ,пож., кто знает, когда тестирование для поступления в "0" класс будет?
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Девочки, подскажите ,пож., кто знает, когда тестирование для поступления в "0" класс будет? С 15 марта начинается прием заявлений для прохождения тестирования
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
девочки напишите пожалуйста список документов какой нужен для подачи заявления в 0 класс?
голос
+
Blumkina_NV
Свидетельство о рождении+копия |
![]() |
-
2 : 1
+
Девочки-мамы второклашек, подскажите, как вы пережили этот год? на много ли сложнее учиться, чем в 0, 1 (хотя сама понимаю, что сложнее), но по силам ли было вашим детям? Было ли у них свободное внеурочное время? Мы заканчиваем 0 класс - я всем довольна, учимся хорошо, нравится. Хотелось бы продолжить в том же духе, но что будет дальше страшит. Боюсь, что во втором классе непосильные нагрузки, что ребенку не справиться, что огромные задания, которые нужно выполнять не поднимая головы, в общем, напугана я. Думаю или продолжить, или перевести в др. школу пока не поздно
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Снежная писал(а): Девочки-мамы второклашек, подскажите, как вы пережили этот год? на много ли сложнее учиться, чем в 0, 1 (хотя сама понимаю, что сложнее), но по силам ли было вашим детям? Было ли у них свободное внеурочное время? Мы заканчиваем 0 класс - я всем довольна, учимся хорошо, нравится. Хотелось бы продолжить в том же духе, но что будет дальше страшит. Боюсь, что во втором классе непосильные нагрузки, что ребенку не справиться, что огромные задания, которые нужно выполнять не поднимая головы, в общем, напугана я. Думаю или продолжить, или перевести в др. школу пока не поздно ![]() ![]() У меня дочь заканчивает 3 класс + учится в музыкальной школе, со всем справляемся. |
![]() |
-
0 : 8
+
Grig писал(а): мама_Маши писал(а): Натульчик смотрю живете Вы рядом с гимназией, доча подрастает, значит процентов на 90 пойдете в Алису учиться - тогда и поговорим ![]() я тоже рядом живу ![]() ![]() ![]() Grig писал(а): Девочки, подскажите ,пож., кто знает, когда тестирование для поступления в "0" класс будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас идет набор на тестирование в нулевой класс, и продолжится до 31 марта
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Сейчас идет набор на тестирование в нулевой класс, и продолжится до 31 марта Со скольки они в 0 берут? |
![]() |
-
голос
+
517517 их тефон. Лучше позвонить, нам 5,9 сейчас
-
голос
+
Настасик писал(а): Лёсенька писал(а): Сейчас идет набор на тестирование в нулевой класс, и продолжится до 31 марта Со скольки они в 0 берут? Как я поняла на родительском собрании с 5,3 до 6,3 на 1 сентября Последний раз редактировалось мама Виолетточки 20 мар 2014, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девушки, у кого детки нулевой заканчивают, у вас дети при поступлении все задания из методички выполняли?
Меня больше всего смущает что касается звуков. Ребенок [р] не произносит вообще. Думали летом усиленно заниматься с логопедом. Поступают в 0-й дети с дефектами речи или без вариантов? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4645
Я вообще не для себя узнавала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девушки, у кого детки нулевой заканчивают, у вас дети при поступлении все задания из методички выполняли? Меня больше всего смущает что касается звуков. Ребенок [р] не произносит вообще. Думали летом усиленно заниматься с логопедом. Поступают в 0-й дети с дефектами речи или без вариантов? На дефект речи не смотрят, поступают и не только в 0, но и в 1 класс. |
![]() |
08 июн 2025, 10:47 22 °C
|