Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 112 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): А, упс, а где ты фото выложила? Я не вижу их, Оля, ткни носом ![]() Я не фотографировала, с видеокамерой бегала. Вчера после праздника в школе своих возили в боулинг в Ауру, сегодня (не все, а кто смог или захотел) ходили с детьми на Сайму, время пролетело незаметно.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
стр. 109 |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Жаль, мне пошли на встречу на работе. А москва СБ только с 11 нашего времени работает. и чаще всего до 12 о нас не вспоминает |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
я вот уже задумываюсь о пирацетаме ... |
![]() |
-
голос
+
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): А мне очень приятно оживление в темке. Там много учащихся в школе, а "деткинцев" в теме мало :( Давайте дружить и общаться! давайте, мы теперь тоже будущие ученики гимназии Мой сынулька поступил в 0 класс, собираем сообщество родителей дети кот. поступили в "нулевку" ))) "Вместе - мы сила" Родительское собрание 28-ого в 18.00 Документы нужно сдать до 10 июня |
![]() |
-
голос
+
Видела как тяжело деткам было поступать в гимназию, и плакали, кто-то не хотел идти, кому-то тяжело было справиться с заданиями, кто-то вообще ушел не захотел поступать.
На момент прохождения тестирования нам было 4 г. 10 мес. я своему ребенку объяснила что сходишь, на 1,5 часика поиграешь с тетями и пойдем в зоопарк. Девочки зоопарк сделал свое дело, считайте тяжело маленькому ребенку почти 2 часа высидеть да еще тестироваться, а ради зоопарка он готов на все ))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОСТУПИВШИХ В 0 КЛАСС ПРОГИМНАЗИИ "АЛИСА" !!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
память улучшать |
![]() |
-
голос
+
мама Олечка
сколько Вашему ребенку? |
![]() |
-
голос
+
мама Олечка писал(а): А зачем такого маленького ребенка в прогимазию отдавать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
это на момент тестирования 4,10 (нам было 4,11 в апреле) а вот на 1 сентября уже больше ( нам было 5,3 и подождать один год варианта не было). право выбора получается есть только кто рожден июль-август. Жалко? может быть. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у вас у всех детки спокойные и уравновешанные? На мой взгляд мой киндер слишком эмоционален и неуравновешанный ( много лишних эмоций), поэтому это один из основных моментов по которым боюсь его туда отдавать. Хотя работаем с ним в этом направлении с психологом,но все равно много лишних эмоций... Он тяжело переносит поражения, очень тяжело. Не у всех же психика справляется, мало ли как это может в дальнейшем на ребенке сказаться.
|
![]() |
13 июн 2025, 06:50 31 °C
|