Страница 77 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Энарета` Артур, 3Б member2 отмечено `КолючаЯ` Лев 1 б member3 отмечено `LenOK` Яков 5 б member4 отмечено `lana123` Кирилл, 1г member5 отмечено `сова81` мы будующие первоклашки.... member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru
|
-
0 : 2
+
Koba
Если у этой школы появится приписное население. Пока вроде приписного населения нет. Когда появится список адресов, относящихся к этой школе, тогда и будут принимать по прописке.
|
-
8 : 2
+
Persefona писал(а): Изучайте законы, и будет вам счастье, когда я отдовал ребенка в первый класс, прошли тестирование, но как нам сказали нам не хватает баллов, чтобы учиться в этой школе, но я показал прописку и спросил, куда мне в прукоратуру или в суд направляться, то после некоторых совещаний, ребенок был успешно принят в первый класс.
|
-
голос
+
Koba писал(а): Потому что часто после основного отбора остаются места, куда добирают детей, которым не хватило баллов. Вот вас и взяли. Да и не хотели со скандалистом связываться.
|
-
3 : 3
+
Persefona писал(а): Koba писал(а): Потому что часто после основного отбора остаются места, куда добирают детей, которым не хватило баллов. Вот вас и взяли. Да и не хотели со скандалистом связываться. Да нет я не скандалист, я за справедливость, и очень мне не нравится, когда нарушают мои права, а Вы наверное работник данной школы, все тонкости Вам известны.
|
-
голос
+
Koba
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Koba а можно, ради интереса,узнать адрес, где вы прописаны? достаточно улицы. Ради интереса, Федорова 5.
|
-
0 : 6
+
Koba
|
-
голос
+
Если ребёнок не первоклассник,то поступал еще на Московскую.
Здание на Московской,территориально,конечно,очень удобно для живущих на Фёдорова 5 и близлежащих домов. НО фактически данный адрес закреплён за нач.школой √2.Вот туда взять действительно обязаны,а в любую другую школу только при наличии свободных мест,даже в обычную,ту же с.ш. √19,которая,кстати,тоже под боком у данного адреса..
|
-
3 : 5
+
Koba писал(а): Persefona писал(а): Изучайте законы, и будет вам счастье, когда я отдовал ребенка в первый класс, прошли тестирование, но как нам сказали нам не хватает баллов, чтобы учиться в этой школе, но я показал прописку и спросил, куда мне в прукоратуру или в суд направляться, то после некоторых совещаний, ребенок был успешно принят в первый класс. Мне стало интересно - зачем Вам нужна была эта гимназия, если ребенок не прошел? По программе Эльконина и Давыдовой в Сургуте всего 3 школы обучают, и она действительно не простая. Для каких целей то нужно было скандалить и требовать?.. Да и вообще, начинать путь ребенка со скандала... У нас все замы детей по именам знают, как и родителей всех в лицо. Сразу отношения портить. Хотя каждый волен действовать в силу своих убеждений..
|
-
8 : 2
+
KIRYA писал(а): Koba писал(а): Persefona писал(а): Изучайте законы, и будет вам счастье, когда я отдовал ребенка в первый класс, прошли тестирование, но как нам сказали нам не хватает баллов, чтобы учиться в этой школе, но я показал прописку и спросил, куда мне в прукоратуру или в суд направляться, то после некоторых совещаний, ребенок был успешно принят в первый класс. Мне стало интересно - зачем Вам нужна была эта гимназия, если ребенок не прошел? По программе Эльконина и Давыдовой в Сургуте всего 3 школы обучают, и она действительно не простая. Для каких целей то нужно было скандалить и требовать?.. Да и вообще, начинать путь ребенка со скандала... У нас все замы детей по именам знают, как и родителей всех в лицо. Сразу отношения портить. Хотя каждый волен действовать в силу своих убеждений.. А, потому что рядом школа, и не скандалил, а почему я не должен требовать. Да и глубоко сомневаюсь, что ваши замы детей по именам знают, здесь Вы лукавите.
|
-
голос
+
Natali81 писал(а): Узнали, статуса "Гимназия" никто не снимает. А можно подробнее, что статус "Гимназия" не снимают, а то есть и другая информация. С классным руководителем разговаривал, понял что снимают.
|
-
голос
+
Koba
-
голос
+
Natali81 писал(а): Koba Мы тоже выясняли этот вопрос у учителей. Сказали гимназические доплаты им убирают, а самого статуса никто у гимназии не отнимает. Это уже тонкая финансовая сторона вопроса, их внутреннее дело. Я так понимаю это просто нас успокаивают, что статус "Гимназия" не снимают, тогда не понятно на каком основании гимназические доплаты им убирают, что то здесь не клеится. Надо в департамент написать, спросить там по поводу этого вопроса. Просто классная руководительница говорит, что зарплата как в простой школе, а требования как к гимназии выполнять, навряд ли будут и я с ней в этом согласен, боюсь что все отразится на учебном процессе детей.
|
-
2 : 3
+
Koba
А я вот не думаю, что учитель скажет правду по поводу своей зарплаты Я не знаю конечно, но сильно сомневаюсь, что просто так можно забрать у гимназии статус А про зарплату, как сотрудник бюджетной сферы могу сказать, что возможно именно доплату, как за гимназию убирают и просто компенсируют другой доплатой, просто разная формулировка. Учитель это не тот человек, на которого я бы стала ориентироваться по поводу каких то оплат/доплат
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 77 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 14:05 -6 °C
|