Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 489 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): я ходила в сад в 4ом мкрн в 80ых - вот тогда спали на раскладушках... это единственное мое воспоминание о том садике... самое ужасное - это зарядка после сончаса - прыжки между раскладушек (из-за этого синяки на ногах были)... надеюсь, что это слухи и в наше время уже отказались от них. Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
девчонки, привет, сыну 2 скоро исполняется, записан в ГКП в оба сада, есть ли смысл уже записываться в ГКП с 3 лет которые?
|
-
голос
+
shts2
Есть :) ИМХО. не факт, что попадете. Я вставала в такую очередь, нам позвонили :) когда нам уже было 3,5 |
-
голос
+
shts2
стояние во всех очередях разрешается и даже поощряется - походом хоть в один из них |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): настасья филипповна ну так все работаю..а что значит пока??в декрет собралась? ты ж тут около меня жила, как в шестом оказалась?у меня там мама живет представляешь, не видела этого твоего сообщения Пока, потому что хочу в декрет, не собираюсь еще, но хочу И я около тебя не жила, мама у меня в 14 мкр. живет и подруга в 15 мкр., но я нет. В шестом жила, еще даже когда на деткино меня не было. |
-
голос
+
настасья филипповна
странно, была уверена,что ты тоже девушка окраин городских у меня родители в 69 доме живут. А декрет - дело хорошее, пошли вместе...через годик где-нить |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну я хорошо разбираюсь в окраинах городских, может это у меня на лицо написано knopka86rus писал(а): Ну примерно так и получится, сейчас вот я вовсю оздоравливаюсь, бальзамы всякие пью |
-
голос
+
настасья филипповна
Я ничего не пью но пойду не раньше,чем через годик, поработать надо,декретные заработать,ну и устать от работы малёк |
-
голос
+
Девчонки, срочно нужен парикмахер, который в состоянии исправить ошибки неудачной стрижки
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Девчонки, срочно нужен парикмахер, который в состоянии исправить ошибки неудачной стрижки Парикмахерская в 8 мкр |
-
голос
+
Спасибо, с утра смотрела на себя и пугалась, щас попривыкла, решила, что если за пару дней не адаптируюсь, то заново постригусь
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): неужели так все плохо? может стоит сходить в парикмахерскую и вернуть деньги? волосы не зубы - отрастут!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Привет
Мы у вас новенькие Если быть точнее, мы еще не у вас, но уже очень хочется пообщаться Последний раз редактировалось Fortuna 17 апр 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 489 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 09:48 -3 °C
|