Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 482 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): тока вчера -24 уже было вечером, я такая обрадовалась, думала потеплеет гулять с малышней пойдем я уже пожалела, что вчера гулять вечером не пошли... тож размечталась... у меня на термометре -30.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка интересно,а как попасть к воспитателю???если я даже еще сад не знаю,какой дадут, может департамент скажет ждите в 15-том..мы 300 какие-то ж всего,как раз туда,если откроют... Ну раз вы 300 в очереди - можете еще выбрать садик Для этого заранее надо подойти в департамент и объяснить в какой садик ты хочешь, они себе в примечании пишут. И когда в новый сад будут раздавать путевки, вас пропустят и дадут в июне в тот сад, в который хочешь. И если ты в департаменте об этом договоришься, то идешь в тот сад, спрашиваешь у заведующей кто в этом году будет набирать мл.группы и хоть одним глазком пытаешься взглянуть на этих воспеток. Параллельно зондируешь у всех знакомых и не знакомых, кто из этих воспеток лучше, может кто ходил к ним, может кто слышал про них...Ну как то так я делала Сейчас у меня тоже самое, только со школой Эркюль Пуаро уже провел расследование , учителей прозондировала, посмотрела, пообщалась, выбрала, справки и документы собрала, в понедельник иду заявление писать Последний раз редактировалось Верочка 31 янв 2014, 06:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девчат, сколько на градуснике? Яндекс -25 показывает, а телефон -36. Утром реально было -25-27, это уже потом похолодало |
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, может кто в курсе - за 4 квартал компенсацию родительской платы за садик переводили??? А то плату подняли, сроки сократили, а компенсации все нет...Планирую не платить, пока не переведут Девчата деньги уже вчера перечислили, но не все. Опять как всегда частями будут перечислять. |
-
голос
+
Я вчера звонила на счет компенсации сказали что 30% всего заплатили остольное в слдующем месяце.Сказали денег нет
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
ППЦ Мы выбрали лет 40, двое детей есть, в декрет уже явно не уйдет, визуально понравилась, и что меня притягивает - с детьми как с курочка с цыплятами, прям говорит - они уже мои дети, сложившийся коллектив (за время подготовки). Поживем увидим))) |
-
голос
+
Верочка
у меня в 5 школе знакомая работает учительницей начальных |
-
голос
+
Верочка
-
голос
+
Верочка
Мне кажется, или у тебя в графе третий ребенок что-то поменялось? )) |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Если не секрет кто? Да, Наташа, там 3-4 года назад директор поменялась, навела там порядок и школа сильно подтянулась. Но мы ее выбрали даже не из-за этого, а просто тупо рядом с домом (метров 100 по двору пройтись). |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Верочка Мне кажется, или у тебя в графе третий ребенок что-то поменялось? )) Поменялось 27 декабря у нас родился третий сыночек!!! Просто пока он не с нами, поэтому с нетерпением ждем!!! |
-
голос
+
Верочка
Дорогуля, не все наверное в знаменитой соцсети дружат Или ты специально интригу наводишь?))) |
-
голос
+
Блин, с планшета цитировать не могу, по этому так напишу:
Цитата: в понедельник иду заявление писать А че ты радуешься-то, Верочка? Я вот, например, с нашей системой образования дочку в ясельки бы отдала по второму кругу . В плане школьной программы у нас(слава Богу!) проблем нет пока, но такое впечатление, что мой диплом о высшем образовании-это Филькина грамота! Вот реально задания больше не на знания программы, а на логику(читать-фантазию!). 5 школа и правда отличная! И нашим классным руководителем (которого тоже тщательно и долго выбирала) я очень довольна. |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Верочка Дорогуля, не все наверное в знаменитой соцсети дружат Или ты специально интригу наводишь?))) Чет не очень поняла? Собачку что ли завести решили? Или ещё какую живность "сыночкой" обозвала? |
Страница 482 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 07:51 -18 °C
|